Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
LOGO FUNCIONA DEPOIS DE 20 MIM DISCONECT
Author Message
caiotower Offline
Expired VIP Member
**

Posts: 3
Joined: Sep 2014
Reputation: 0
Version: 1.4.1.118
Post: #1
LOGO FUNCIONA DEPOIS DE 20 MIM DISCONECT

PESSOAL ESTOU COM PROBLEMA QUE LOGA APOS UNS 15 20 MIM CAI. TENHO CONTA PREMIUM EXECUTO COMO ADM MAS JOGO NO L2DEX 7X E USO UMA VERSAO ANTERIOR A NOVA SO DA CRITICAL ERRO. ALGUEM PODE ME AJUDAR NESTE FATO??
10-16-2014 02:25 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
dimasdultra Offline
Expired VIP Member
**

Posts: 2
Joined: Oct 2014
Reputation: 0
Version: 1.4.2.132
Post: #2
RE: LOGO FUNCIONA DEPOIS DE 20 MIM DISCONECT

Você conseguiu resolver o problema?
10-28-2014 20:31 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
darkvx Offline
Expired VIP Member
**

Posts: 1
Joined: Jun 2013
Reputation: 0
Version: 1.4.3.143
Post: #3
RE: LOGO FUNCIONA DEPOIS DE 20 MIM DISCONECT

Estou com o mesmo problema no nanna 75x interlude.
(This post was last modified: 10-31-2014 20:54 PM by darkvx.)
10-31-2014 20:51 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
spigamdc Offline
Goblin Grave Robber
*

Posts: 10
Joined: Mar 2013
Reputation: 0
Version: 1.4.2.133
Post: #4
RE: LOGO FUNCIONA DEPOIS DE 20 MIM DISCONECT

Meu leva 5 minutos da disconnet , ja mudei dsetup mas da erro nao aceita troca , oque podeira ser
02-07-2015 21:00 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Post Reply 


Possibly Related Threads...
Thread: Author Replies: Views: Last Post
  Ajuda 1 funciona outro trava twisterfire 0 1,106 12-04-2017 02:50 AM
Last Post: twisterfire
  L2 fecha depois de 3 secs. diegu 1 1,338 01-10-2016 06:59 AM
Last Post: leonardoll
  l2 e-global 10x funciona [Premium] ? sectorzueira 0 999 12-17-2015 13:30 PM
Last Post: sectorzueira
  Falha logo ao iniciar "hook incoming packets faile" botdoido 0 1,061 10-30-2015 08:30 AM
Last Post: botdoido
  tower nao funciona lucasmarques159 4 2,387 10-07-2015 15:14 PM
Last Post: dokddraw
  Como abrir + box depois da nova atualização noronhakolke 0 1,704 09-09-2015 20:44 PM
Last Post: noronhakolke
  L2 Tower Não funciona :/ apolo50 1 1,648 07-27-2015 07:30 AM
Last Post: nikevers
  Erro depois da manutenção de quinta 16/07 betospy 1 2,282 07-18-2015 21:42 PM
Last Post: erichm
  Alguem sabe porque não funciona no l2 prada renanz00r 2 2,861 07-17-2015 21:31 PM
Last Post: renanz00r
Sad L2 Tower funciona, mas L2 finaliza após ! rodoolfoking 11 12,123 05-26-2015 17:10 PM
Last Post: kaaba



User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)