Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L2 Tower funciona, mas L2 finaliza após !
Author Message
rodoolfoking Offline
Goblin Grave Robber
*

Posts: 12
Joined: Mar 2012
Reputation: 0
Version: 1.4.3.143
Post: #1
Sad L2 Tower funciona, mas L2 finaliza após !
Bom, em um servidor que estou jogando, tem proteção VOTEGAMES, que realmente está funcionando, então baixei uma system limpa, e mudei os arquivos, o IP no l2.ini, e armorgrp, weapongrp, skilgrp, e systemmng.

Abro com o Tower em RUN 1x, e funciona ou mesmo Ejetando apos execução do L2.exe , porem assim que logo que coloco o Tower, de 5 a 10 segundos o Lineage 2 fecha do nada.

Alguem sabe o porque? como mudar isso ? alguma coisa que coloque na system?

Desde já agradeço a visita no topico, e a ajuda !
02-07-2014 05:41 AM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
k4du Offline
Equipe HarD
**

Posts: 52
Joined: Jan 2014
Reputation: 1
Version: 1.4.3.143
Post: #2
RE: L2 Tower funciona, mas L2 finaliza após !
Amigo não tenho ideia, mas já tentou essa pasta system
https://www.dropbox.com/sh/9mu2jd9v0zsgkh3/jf2XFKhhOj

Vlw.
02-09-2014 06:28 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
rodoolfoking Offline
Goblin Grave Robber
*

Posts: 12
Joined: Mar 2012
Reputation: 0
Version: 1.4.3.143
Post: #3
RE: L2 Tower funciona, mas L2 finaliza após !
ae K4DU, bom mano não tentei, é Interlude essas systens são interlude? qual devo usar ? tem varias...

TEM SENHA PRA DE-ZIPAR :/
QUAL SERIA A SENHA BAIXEI A 17.7 pra testes...
(This post was last modified: 02-11-2014 07:45 AM by rodoolfoking.)
02-11-2014 07:39 AM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
k4du Offline
Equipe HarD
**

Posts: 52
Joined: Jan 2014
Reputation: 1
Version: 1.4.3.143
Post: #4
RE: L2 Tower funciona, mas L2 finaliza após !
(02-11-2014 07:39 AM)rodoolfoking Wrote:  ae K4DU, bom mano não tentei, é Interlude essas systens são interlude? qual devo usar ? tem varias...

TEM SENHA PRA DE-ZIPAR :/
QUAL SERIA A SENHA BAIXEI A 17.7 pra testes...

senha: l2system
02-12-2014 07:06 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
rodoolfoking Offline
Goblin Grave Robber
*

Posts: 12
Joined: Mar 2012
Reputation: 0
Version: 1.4.3.143
Post: #5
RE: L2 Tower funciona, mas L2 finaliza após !
Valeu pela senha brother, qual porcesso devo seguir, o que devo fazer pra usar essas sistens e funcionar ? a outra coisa essas sistem são interludes ?
02-12-2014 07:19 AM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
k4du Offline
Equipe HarD
**

Posts: 52
Joined: Jan 2014
Reputation: 1
Version: 1.4.3.143
Post: #6
RE: L2 Tower funciona, mas L2 finaliza após !
Esse system e otimizada do god oficial, ou seja, foi feito para evitar possiveis erros de system.. Eu jogo apenas oficial, e nao sei como fazer na system interlud's....

mas tenta copiar o basico l2.exe / l2.bin e testa se nao der edita os ip's vai testando ... =]!
02-12-2014 12:08 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
xenosaga Offline
VIP Member
***

Posts: 68
Joined: Mar 2012
Reputation: 6
Version: 1.4.2.142
Post: #7
RE: L2 Tower funciona, mas L2 finaliza após !
amigo isso ai eh provavelmente o antibot kickando vc do servidor por nao ter os arquivos da protecao (antibot) na system.. ou seja nao adianta system limpa.. tem q dar bypass na protecao
02-15-2014 14:39 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
moiseispapo10 Offline
Elpy
*

Posts: 2
Joined: May 2014
Reputation: 0
Version: 1.4.1.123
Post: #8
RE: L2 Tower funciona, mas L2 finaliza após !
qual a senha para dezipar arquivo system_25

critical erro ao logar com l2 tower como resolver?
(This post was last modified: 05-06-2014 21:26 PM by moiseispapo10.)
05-06-2014 21:16 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
italopcr Offline
Elpy
*

Posts: 1
Joined: Jun 2014
Reputation: 0
Version: 1.4.2.133
Post: #9
RE: L2 Tower funciona, mas L2 finaliza após !
senhores alguém sabe o que fazer quando ao iniciar o tower a pasta gameguard volta pra system 2 e manda reiniciar o jogo logo que a gente loga?

obs: server oficial
(This post was last modified: 06-22-2014 01:52 AM by italopcr.)
06-22-2014 01:37 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
ladybruxinha3 Offline
Gremlin
*

Posts: 9
Joined: May 2014
Reputation: 0
Version: 1.4.2.133
Post: #10
Sad RE: L2 Tower funciona, mas L2 finaliza após !
Se alguém um dia conseguir, me ajuda... não sei o que fazer pra fazer meu l2Twoer pegar.
Tenho os mesmos problemas de todos, já fiz tudo que foi falado no forum(Algumas coisas não intendi então não tentei) e não conseguir :/
se alguém ler isso e poder me ajudar.
Obs: INTERLUD
grata *-----*
07-12-2014 02:34 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Post Reply 


Possibly Related Threads...
Thread: Author Replies: Views: Last Post
  troca de tela do tower rangerred 2 1,165 09-03-2018 03:17 AM
Last Post: SmiiD
  Ajudas e duvidas tower, entre e tento ajudar xenosaga 3 669 07-09-2018 13:56 PM
Last Post: martiniano
  PC DESLIGA AO ABRIR O TOWER zizinho 0 307 04-30-2018 02:39 AM
Last Post: zizinho
  L2 Tower Não Abre o L2Exe maykiinhuh 10 10,375 03-01-2018 11:58 AM
Last Post: Pandiinha1509
  Ajuda 1 funciona outro trava twisterfire 0 428 12-04-2017 02:50 AM
Last Post: twisterfire
Thumbs Up L2 Tower jeannn 11 6,613 10-26-2017 12:54 PM
Last Post: odzxxxx
  Noob no Tower adrieldonega 5 1,006 05-12-2017 18:27 PM
Last Post: xenosaga
  download tower Jhonnathan 0 1,657 01-31-2017 14:39 PM
Last Post: Jhonnathan
  l2 tower - new script or plugin guilhermegt 0 859 08-17-2016 21:47 PM
Last Post: guilhermegt
  ERRO NO TOWER NandinhooM 0 718 06-03-2016 06:26 AM
Last Post: NandinhooM



User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)