Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Noob no Tower
Author Message
adrieldonega Offline
Elpy
*

Posts: 3
Joined: Apr 2017
Reputation: 0
Version: 1.4.3.143
Post: #1
Noob no Tower
Galera, comecei usar o Tower ontem, jogo em um servidor H5-Freya de SK
Como faço ativacao automatica do Pain of Shillen e quando der o count 3 , ativar automaticamente o Spirit of Shillen?
Consegui uma vez, mas o char sempre usava o Pain, mesmo que o delay nao tinha finalizado. Alguem pode me ajudar?
Abraço a todos!
04-30-2017 15:32 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
tlutino Offline
Porta
*

Posts: 45
Joined: Sep 2011
Reputation: 0
Version: 1.4.1.128
Post: #2
RE: Noob no Tower
link server ????????????
05-05-2017 15:47 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
adrieldonega Offline
Elpy
*

Posts: 3
Joined: Apr 2017
Reputation: 0
Version: 1.4.3.143
Post: #3
RE: Noob no Tower
(05-05-2017 15:47 PM)tlutino Wrote:  link server ????????????

l2tnt.com.br
05-06-2017 15:01 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
xenosaga Offline
VIP Member
***

Posts: 68
Joined: Mar 2012
Reputation: 6
Version: 1.4.2.142
Post: #4
RE: Noob no Tower
opa, da pra fazer oque voce falou sim, no script
05-08-2017 14:30 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
adrieldonega Offline
Elpy
*

Posts: 3
Joined: Apr 2017
Reputation: 0
Version: 1.4.3.143
Post: #5
RE: Noob no Tower
(05-08-2017 14:30 PM)xenosaga Wrote:  opa, da pra fazer oque voce falou sim, no script

Obrigado por responder... eu nao achei nenhum script que funcionasse...
voce poderia me indicar algum?

obrigado!
05-12-2017 00:55 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
xenosaga Offline
VIP Member
***

Posts: 68
Joined: Mar 2012
Reputation: 6
Version: 1.4.2.142
Post: #6
RE: Noob no Tower
ola amigo tem um plugin parecido que resolveria seu problema(eh pra eva)
http://forum.l2tower.eu/thread-free-auto...eva-s-will

entao pra editar la no plugin tem uma parte assim com os numeros e depois lv 3, la voce tem que trocar pela skill da tua classe, logo em seguida na linha de baixo tem que trocar o outro id da skill que ativa apos a skill estar lv 3, e la embaixo tem uma parte onde tem classe e depois um numero troca pra tua classe, esse plugin vai fazer ,checar a classe apos isso o lv da skill, quando ativar lv3 vai ativar a skill, lembrando que eh um plugin.. vai carregar assim que iniciar o char, por isso o teste da classe, acredito que seja exatamente oque quer, tente editar se nao conseguir avisa que lhe ajudo

se precisar de mais algo avise existem radares, etc tambem outras coisas oque eu puder ajudar
(This post was last modified: 05-12-2017 18:38 PM by xenosaga.)
05-12-2017 18:27 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Post Reply 


Possibly Related Threads...
Thread: Author Replies: Views: Last Post
  Ajudas e duvidas tower, entre e tento ajudar xenosaga 2 206 05-30-2017 23:43 PM
Last Post: xenosaga
  download tower Jhonnathan 0 528 01-31-2017 14:39 PM
Last Post: Jhonnathan
  troca de tela do tower rangerred 1 541 11-23-2016 17:16 PM
Last Post: acadeemy
  l2 tower - new script or plugin guilhermegt 0 449 08-17-2016 21:47 PM
Last Post: guilhermegt
Thumbs Up L2 Tower jeannn 10 4,597 08-15-2016 08:10 AM
Last Post: luanslopes
  ERRO NO TOWER NandinhooM 0 419 06-03-2016 06:26 AM
Last Post: NandinhooM
  L2 Tower Não Abre o L2Exe maykiinhuh 9 7,960 05-09-2016 04:32 AM
Last Post: newkillermr
  Tower Finaliza trabalho junto a l2 infinite odyssey gaijico 6 1,320 05-06-2016 08:43 AM
Last Post: sephiroft
  Lineage 2 Tower parou de funcionar msfernan 3 1,548 04-11-2016 13:53 PM
Last Post: uenercoelho
  L2 tower não abre na tela de login e senha lequinho1 5 1,694 04-10-2016 22:19 PM
Last Post: uenercoelho



User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)