Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
tower nao funciona
Author Message
lucasmarques159 Offline
Elpy
*

Posts: 1
Joined: Mar 2015
Reputation: 0
Version: 1.4.2.133
Post: #1
tower nao funciona

Ola, eu estou precisando de ajuda eu consigo entra no servidor e tudo mas ele nao ataca, nao aceita pt, nao usa pot, nao faz nada alguem pode me ajudar por favor

obrigado
03-23-2015 15:44 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
slobad Offline
Gremlin
*

Posts: 8
Joined: Jan 2014
Reputation: 0
Version: 1.4.1.112
Post: #2
RE: tower nao funciona

(03-23-2015 15:44 PM)lucasmarques159 Wrote:  Ola, eu estou precisando de ajuda eu consigo entra no servidor e tudo mas ele nao ataca, nao aceita pt, nao usa pot, nao faz nada alguem pode me ajudar por favor

obrigado

Cara se poder ser mais especifico do que está acontecendo??

Vc digita //cfg programa o tower e ele nao faz nd?? eh isso?
03-24-2015 19:20 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
choi22 Offline
Elpy
*

Posts: 1
Joined: Jan 2012
Reputation: 0
Version: 1.4.2.133
Post: #3
RE: tower nao funciona

Boa Tarde pessoal, espero que alguém aqui possa me ajudar.


lucasmarques159 Wrote:
Ola, eu estou precisando de ajuda eu consigo entra no servidor e tudo mas ele nao ataca, nao aceita pt, nao usa pot, nao faz nada alguem pode me ajudar por favor

obrigado
Cara se poder ser mais especifico do que está acontecendo??

Vc digita //cfg programa o tower e ele nao faz nd?? eh isso?

isso esta acontecendo comigo mano, queria saber se tem como trocar o atalho do "//cfg" ou se tem alguma tecla de atalho.
(This post was last modified: 03-31-2015 20:03 PM by choi22.)
03-31-2015 20:02 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
xandyelement Offline
Elpy
*

Posts: 1
Joined: Mar 2015
Reputation: 0
Version: 1.4.2.142
Post: #4
RE: tower nao funciona

O meu nao para de dar um erro (There was a problem when running GameGuard.Errorcode=610) nao loga
04-01-2015 05:02 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
dokddraw Offline
Elpy
*

Posts: 2
Joined: Sep 2015
Reputation: 0
Version: 1.4.2.133
Post: #5
RE: tower nao funciona

Ola, eu estou precisando de ajuda eu consigo entra no servidor e tudo, eu digito digita //cfg programa o tower abre ate ai tudo bem mais assim que eu faço as configuraçoes e ativo o l2tower ele nao ataca, nao aceita pt, nao usa pot, nao faz nada alguem pode me ajudar por favor.

obrigado
10-07-2015 15:14 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Post Reply 


Possibly Related Threads...
Thread: Author Replies: Views: Last Post
  l2 tower no furya jorginh0w106 0 510 09-01-2020 23:04 PM
Last Post: jorginh0w106
  Problemas com Tower, Lineage2Ertheia.com biel_pxto 3 1,832 05-28-2019 22:37 PM
Last Post: adrianobeca13
  troca de tela do tower rangerred 2 2,174 09-03-2018 03:17 AM
Last Post: SmiiD
  Ajudas e duvidas tower, entre e tento ajudar xenosaga 3 1,493 07-09-2018 13:56 PM
Last Post: martiniano
  PC DESLIGA AO ABRIR O TOWER zizinho 0 867 04-30-2018 02:39 AM
Last Post: zizinho
  L2 Tower Não Abre o L2Exe maykiinhuh 10 13,902 03-01-2018 11:58 AM
Last Post: Pandiinha1509
  Ajuda 1 funciona outro trava twisterfire 0 957 12-04-2017 02:50 AM
Last Post: twisterfire
Thumbs Up L2 Tower jeannn 11 8,946 10-26-2017 12:54 PM
Last Post: odzxxxx
  Noob no Tower adrieldonega 5 2,002 05-12-2017 18:27 PM
Last Post: xenosaga
  download tower Jhonnathan 0 3,161 01-31-2017 14:39 PM
Last Post: Jhonnathan



User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)