Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 32 Vote(s) - 3.63 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
How Open L2Tower + Normal Client
Author Message
NaoJogoMais Offline
I'm Watching You!
**

Posts: 924
Joined: Oct 2012
Reputation: 194
Version: 1.4.2.132
Post: #11
RE: How Open L2Tower + Normal Client
(05-31-2013 22:18 PM)SrRed Wrote:  O OnOurWay pode monta um video

Pô parceiro, não tem dificuldade, é só ler.
Tenta primeiro, depois vai me passando se não conseguir.

(05-31-2013 22:04 PM)uenercoelho Wrote:  Vei, mto bom... vlw pelo tuto detalhado hehehe (Adm nem da pra ver, coloca um fonte maior ^^)

vlw abraços!

Obrigado, estamos ae. Big Grin

.


[ RETIRED ]
...from retail!



[Image: 201628.png]
(This post was last modified: 05-31-2013 22:34 PM by NaoJogoMais.)
05-31-2013 22:34 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Marv Offline
VIP Member
***

Posts: 276
Joined: Apr 2012
Reputation: 15
Version: 1.4.1.110
Post: #12
RE: How Open L2Tower + Normal Client
O cara nao ta conseguindo ler um tutorial, voce acha que o maluco vai entender ironia ?
Até parece uahuahuahauhauha

Eu, eu ando de passo leve pra não acordar o dia
Sou da noite a companheira mais fiel qu'ela queria!
Big Grin
05-31-2013 22:50 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
rocaciano Offline
Elpy
*

Posts: 1
Joined: May 2013
Reputation: 0
Version: 1.4.1.124
Post: #13
RE: How Open L2Tower + Normal Client
estou com problema para logar o oicial pelo l2 Tower V1.4.1.100
esta dando game guard fail na hora que aparece o char.
alguem pode me ajudar?
05-31-2013 23:36 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Marv Offline
VIP Member
***

Posts: 276
Joined: Apr 2012
Reputation: 15
Version: 1.4.1.110
Post: #14
RE: How Open L2Tower + Normal Client

Eu, eu ando de passo leve pra não acordar o dia
Sou da noite a companheira mais fiel qu'ela queria!
Big Grin
06-01-2013 00:00 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
entelodon Offline
Expired VIP Member
**

Posts: 30
Joined: Dec 2011
Reputation: 0
Version: 1.4.2.142
Post: #15
RE: How Open L2Tower + Normal Client
bom tutorial 100% funcionando ;P
06-01-2013 03:19 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
NaoJogoMais Offline
I'm Watching You!
**

Posts: 924
Joined: Oct 2012
Reputation: 194
Version: 1.4.2.132
Post: #16
RE: How Open L2Tower + Normal Client
(06-01-2013 03:19 AM)entelodon Wrote:  bom tutorial 100% funcionando ;P

Obrigado! Tongue

Não esquece de +rep! Big Grin

.


[ RETIRED ]
...from retail!



[Image: 201628.png]
(This post was last modified: 06-01-2013 04:00 AM by NaoJogoMais.)
06-01-2013 03:59 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
uenercoelho Offline
Goblin Grave Robber
*

Posts: 18
Joined: Dec 2011
Reputation: 1
Version: 1.4.2.132
Post: #17
RE: How Open L2Tower + Normal Client
pow, seguinte, vou postar aki pois vou falar sobre as box abertas...

tipo, eu num fiz esse sqeminha ae não, pq eu num vou abrir mais q 3 janelas no meu pc (tenho 2 pcs aki) mais qnto abro 3 janelas no tower ele da erro (fecha a janela do L2 e da um erro [Load: Veryfication Failed (No answer from Game)]) isso aconteceu depois q atualizei o tower pra x.x.x.101.

Windows 7 x64 DCore Intel, 4Gb Ram, 512 de video em 1 pc (Gforce) e outro Windows 7 x64, DCore AMD 4Gb Ram 256 ATI
Instalai Virtual C++ 2012 como pediu e jahn tinha NETFramework 4.0 aki aconteceu 3 vezes o mesmo erro...
antes abria ateh 4-5 janelas de boua, lagava um pouco, mais era soh mexer na resolução...

notei q nessa versão, tah pedinu um pouco mais de memória q o abitual 600Mb pra 750Mb por processo isso resultaria 2,2Gb de Ram pro game...

vc acha q eh meu PC q num tah guentanu? Ou vou ter q fazer esse sqma ae?

Lembrano q num vou abrir mais 3 janelas por PC e sempre abro pelo Tower... num sei usar zRanger ainda...
(This post was last modified: 06-03-2013 08:18 AM by uenercoelho.)
06-03-2013 08:04 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
NaoJogoMais Offline
I'm Watching You!
**

Posts: 924
Joined: Oct 2012
Reputation: 194
Version: 1.4.2.132
Post: #18
RE: How Open L2Tower + Normal Client
(06-03-2013 08:04 AM)uenercoelho Wrote:  pow, seguinte, vou postar aki pois vou falar sobre as box abertas...

tipo, eu num fiz esse sqeminha ae não, pq eu num vou abrir mais q 3 janelas no meu pc (tenho 2 pcs aki) mais qnto abro 3 janelas no tower ele da erro (fecha a janela do L2 e da um erro [Load: Veryfication Failed (No answer from Game)]) isso aconteceu depois q atualizei o tower pra x.x.x.101.

Windows 7 x64 DCore Intel, 4Gb Ram, 512 de video em 1 pc (Gforce) e outro Windows 7 x64, DCore AMD 4Gb Ram 256 ATI
Instalai Virtual C++ 2012 como pediu e jahn tinha NETFramework 4.0 aki aconteceu 3 vezes o mesmo erro...
antes abria ateh 4-5 janelas de boua, lagava um pouco, mais era soh mexer na resolução...

notei q nessa versão, tah pedinu um pouco mais de memória q o abitual 600Mb pra 750Mb por processo isso resultaria 2,2Gb de Ram pro game...

vc acha q eh meu PC q num tah guentanu? Ou vou ter q fazer esse sqma ae?

Lembrano q num vou abrir mais 3 janelas por PC e sempre abro pelo Tower... num sei usar zRanger ainda...

Resolveu?

.


[ RETIRED ]
...from retail!



[Image: 201628.png]
06-05-2013 17:33 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
jonathanforum Offline
Goblin Grave Robber
*

Posts: 15
Joined: Mar 2012
Reputation: 0
Version: 1.4.2.133
Post: #19
RE: How Open L2Tower + Normal Client
Velho blz? testeou no windows8? pois aqui não quis funfar não, ele não aceita executar o arquivo como administrador. (não da opção de executar como Administrador).

Att.

Jonathan
06-07-2013 01:50 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
NaoJogoMais Offline
I'm Watching You!
**

Posts: 924
Joined: Oct 2012
Reputation: 194
Version: 1.4.2.132
Post: #20
RE: How Open L2Tower + Normal Client
Pô cara, vou ficar te devendo.. Nunca usei o Windows 8. Mas de qualquer forma, até onde eu sei, nem o Tower funciona no Windows 8 direito ainda.

.


[ RETIRED ]
...from retail!



[Image: 201628.png]
06-07-2013 23:37 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Post Reply 


Possibly Related Threads...
Thread: Author Replies: Views: Last Post
  Não consigo iniciar o jogo pelo L2TOWER hackl2ba 14 5,586 06-04-2017 18:55 PM
Last Post: EpicoD
  Usar L2Tower no Brthunder fubu008 2 284 05-08-2017 14:28 PM
Last Post: xenosaga
  Ajuda com l2tower dokddraw 1 543 02-20-2017 00:37 AM
Last Post: RYUREY553
WTS CONFIGURO L2Tower no KOSGLAD rafaell 0 606 10-11-2016 19:53 PM
Last Post: rafaell
Star L2Tower Morreu! atecubanos123 0 584 06-20-2016 01:23 AM
Last Post: atecubanos123
  Alguém conseguiu fazer funcionar o l2tower no Lineage 2 classic talking island ? botdoido 0 599 05-01-2016 04:50 AM
Last Post: botdoido
  Erro (_settings.ini) ao tentar rodar L2Tower no Interlud Mcfox 0 450 02-05-2016 22:53 PM
Last Post: Mcfox
  L2Tower não faz o update e não abre?! ajudem, por favor. gregorymatias 2 993 12-12-2015 20:58 PM
Last Post: zaragoza
Wink Como Fazer o l2tower pegar 11/15 deltafox13 3 1,149 11-26-2015 03:03 AM
Last Post: eduardomd
  como rodar l2tower, oficial server apos 22/04/2015? comyketo 18 5,773 11-19-2015 02:45 AM
Last Post: darvins



User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)