Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 11 Vote(s) - 3.18 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Não consigo iniciar o jogo pelo L2TOWER
Author Message
hackl2ba Offline
Gremlin
*

Posts: 5
Joined: Sep 2013
Reputation: 1
Version: 1.4.1.108
Post: #1
Não consigo iniciar o jogo pelo L2TOWER
ADM, pode ajudar? Ou alguem do forum que saiba. Não consigo iniciar o game pelo L2 TOWER. Dá erro.

O Servidor que eu jogo é o L2 Exillium, ele tem Launcher e abro o l2 por ele. Será que é isso (porque ele tem launcher e geralmente nele se abre no launcher?)? Mas quando vou abrir pelo L2 TOWER, abro pelo executavel L2.exe dentro da pasta system.

Já tentei várias formas, e sempre um erro diferente!!
Por favor, administrador, pessoal do forum... Ajuda ae!
Valeu!
09-15-2013 23:36 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
hackl2ba Offline
Gremlin
*

Posts: 5
Joined: Sep 2013
Reputation: 1
Version: 1.4.1.108
Post: #2
RE: Não consigo iniciar o jogo pelo L2TOWER
Uso Windows 8 PT-BR, pode ser isso? AJUDA, POR FAVORR!! Sad

I use Windows 8 PT-BR, can this be? HELP PLEASEE!! Sad
09-16-2013 08:32 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
borgespsy Offline
Goblin Grave Robber
*

Posts: 17
Joined: Aug 2013
Reputation: 0
Version: 1.4.3.143
Post: #3
RE: Não consigo iniciar o jogo pelo L2TOWER
tbm estou com o msm problema , nao conssigo entrar no exilium com o l2tower.. =/
iniciando o jogo sem o tower , entro normalmente , mas quando coloco pra abrir pelo tower , o jogo nao abre , e depois de algum tempo da um erro num tal de PID -.-

alguem ajuda por favor..
09-22-2013 19:57 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Charutinho Offline
Elpy
*

Posts: 1
Joined: Mar 2013
Reputation: 0
Version: 1.4.1.118
Post: #4
RE: Não consigo iniciar o jogo pelo L2TOWER
tambem estou com esse erro PID eu injet ai espero e depois aprece esse erro!por favor ajuda
09-23-2013 07:11 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
borgespsy Offline
Goblin Grave Robber
*

Posts: 17
Joined: Aug 2013
Reputation: 0
Version: 1.4.3.143
Post: #5
RE: Não consigo iniciar o jogo pelo L2TOWER
ninguem ajuda , nossa senhora..
entaum quer dizer que nao conssigo jogar com o tower em outros servidores a nao ser o oficial??
09-23-2013 11:23 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
linkeeee Offline
Elpy
*

Posts: 3
Joined: Nov 2013
Reputation: 0
Version: 1.4.1.112
Post: #6
RE: Não consigo iniciar o jogo pelo L2TOWER
o mesmo error comigo tbm clico no tower demora um pouco , depois da erro de pid igual vcs,, mas ninguem aque da um help -.-
11-26-2013 23:26 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
loly Offline
Elpy
*

Posts: 1
Joined: Aug 2013
Reputation: 0
Version: 1.4.3.143
Post: #7
RE: Não consigo iniciar o jogo pelo L2TOWER
hola yo juego el ofi me funciona bie pero keria probar en un servidor h5 l2star y no me funciona alguie me puede ayudar el problemas es que rutado el servidor me abre pero no funciona el comando //cfg alguien puede ayudarme? grasias saludos a los usuarios de tower
(This post was last modified: 11-27-2013 17:53 PM by loly.)
11-27-2013 17:48 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
CUJUBANORATO Offline
Elpy
*

Posts: 1
Joined: Oct 2013
Reputation: 0
Version: 1.4.1.118
Post: #8
RE: Não consigo iniciar o jogo pelo L2TOWER
TBEM NAO CONSIGO PELO TOWER
JA PELO JOGO ABRE NORMAL
O QUE SERIA!!!!
AJUDA AEEWWWWWWWWWWWWWWWWW
03-07-2014 01:57 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
ricardo0001 Offline
VIP Member
***

Posts: 99
Joined: Mar 2013
Reputation: 3
Version: 1.4.1.118
Post: #9
RE: Não consigo iniciar o jogo pelo L2TOWER
vcs tem uma pasta systen separada? renomearam o l2.bin? se sim deve te algum antibot que o tower nao ta passando ou o fato de ter um launcher, o launcher pode redirecionar a conexão para o server e ao executar o tower nao. se nao me engano tem umas opções de antibot no tower que podem ser modificadas. nao sei se na free tem.
03-11-2014 06:55 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
skillzinho Offline
Elpy
*

Posts: 2
Joined: May 2015
Reputation: 0
Version: 1.4.2.133
Post: #10
RE: Não consigo iniciar o jogo pelo L2TOWER
estou com o mesmo problema para o mesmo servidor
05-24-2015 23:01 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Post Reply 


Possibly Related Threads...
Thread: Author Replies: Views: Last Post
  Usar L2Tower no Brthunder fubu008 2 233 05-08-2017 14:28 PM
Last Post: xenosaga
  Ajuda com l2tower dokddraw 1 508 02-20-2017 00:37 AM
Last Post: RYUREY553
  How Open L2Tower + Normal Client NaoJogoMais 44 38,058 12-02-2016 19:55 PM
Last Post: NaoJogoMais
WTS CONFIGURO L2Tower no KOSGLAD rafaell 0 534 10-11-2016 19:53 PM
Last Post: rafaell
Star L2Tower Morreu! atecubanos123 0 537 06-20-2016 01:23 AM
Last Post: atecubanos123
  ajuda pelo amor de deus server kosglad killerkpo 0 359 05-01-2016 12:45 PM
Last Post: killerkpo
  Alguém conseguiu fazer funcionar o l2tower no Lineage 2 classic talking island ? botdoido 0 538 05-01-2016 04:50 AM
Last Post: botdoido
Thumbs Down Não consigo abrir jogo [Unsuported Game Version] uenercoelho 1 529 04-09-2016 14:45 PM
Last Post: uenercoelho
  Erro (_settings.ini) ao tentar rodar L2Tower no Interlud Mcfox 0 414 02-05-2016 22:53 PM
Last Post: Mcfox
  L2Tower não faz o update e não abre?! ajudem, por favor. gregorymatias 2 908 12-12-2015 20:58 PM
Last Post: zaragoza



User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)