Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Como usar o L2Tower na versão Ertheia ?
Author Message
vinkami Offline
Elpy
*

Posts: 1
Joined: Oct 2014
Reputation: 0
Version: 1.4.2.132
Post: #1
Como usar o L2Tower na versão Ertheia ?

Faz um tempo que eu não jogo , e o l2 tower não está pegando como antes , eu gostaria de saber como é o novo jeito de usa-lo .?
Obrigado .
10-23-2014 21:46 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
jardel13 Offline
Amber Basilisk
*

Posts: 39
Joined: Jun 2013
Reputation: 12
Version: 1.4.1.118
Post: #2
RE: Como usar o L2Tower na versão Ertheia ?

Do mesmo modo que usava nas outras versões... /cfg //cfg e a tecla HOME ( para configurar seu bot )
10-24-2014 04:29 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Malukublz Offline
Elpy
*

Posts: 1
Joined: Jul 2013
Reputation: 0
Version: 1.4.3.143
Post: #3
RE: Como usar o L2Tower na versão Ertheia ?

eu não consigo, sempre q abra com o tower ele da erro
07-05-2015 02:00 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
macdavid Offline
Elpy
*

Posts: 1
Joined: Jan 2014
Reputation: 0
Version: 1.4.1.118
Post: #4
RE: Como usar o L2Tower na versão Ertheia ?

Tambem to com esse problema
09-26-2017 18:06 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
malhadobr Offline
Elpy
*

Posts: 2
Joined: Nov 2013
Reputation: 0
Version: 1.4.2.133
Post: #5
Thumbs Down RE: Como usar o L2Tower na versão Ertheia ?

meu tower nao ta pegando no l2 Ertheia fica dando eru alguem sabe pq?
select o l2 nele mais quando abre o jgo da erru e nao pega /cfg e //cfg.
10-28-2017 20:31 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
tlutino Offline
Porta
*

Posts: 47
Joined: Sep 2011
Reputation: 0
Version: 1.4.1.128
Post: #6
RE: Como usar o L2Tower na versão Ertheia ?

qual link server ertheia ?
12-21-2017 15:03 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Banikas Offline
Elpy
*

Posts: 1
Joined: Apr 2018
Reputation: 0
Version: 1.4.3.143
Post: #7
RE: Como usar o L2Tower na versão Ertheia ?

(12-21-2017 15:03 PM)tlutino Wrote:  qual link server ertheia ?

http://www.lineage2ertheia.com/
04-19-2018 22:53 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Post Reply 


Possibly Related Threads...
Thread: Author Replies: Views: Last Post
  L2Kings L2Tower Premium bakudinho123 2 900 02-27-2021 15:59 PM
Last Post: traficante123
Sad l2tower com problema raulhg 6 3,104 11-29-2020 00:04 AM
Last Post: claudiomesk1
  SCRIPT PARA O L2TOWER jorginh0w106 0 1,190 08-12-2019 19:52 PM
Last Post: jorginh0w106
  Alguem conseguiu usar no L2 centos?? jeucken99 0 704 05-31-2019 14:11 PM
Last Post: jeucken99
  Alguém conseguiu fazer funcionar o l2tower no Lineage 2 classic talking island ? botdoido 1 3,247 12-08-2018 21:16 PM
Last Post: Paralyzer
  como rodar o bot nesse server http://www.l2revoltz.com LoadRoxSYY 0 1,036 08-27-2018 04:45 AM
Last Post: LoadRoxSYY
  Como revidar pvp ? SmiiD 1 1,200 06-13-2018 04:38 AM
Last Post: SmiiD
WTS CONFIGURO L2Tower no KOSGLAD rafaell 4 3,538 06-08-2018 18:24 PM
Last Post: brazaoenf
Thumbs Up Como burlar ant-boot zigfrit002 6 9,414 06-02-2018 16:14 PM
Last Post: nagazaki
  L2 Scryde l2tower Miroki 2 2,284 11-13-2017 01:11 AM
Last Post: darkfoxbot



User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)