Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Como usar o L2Tower na versão Ertheia ?
Author Message
vinkami Offline
Elpy
*

Posts: 1
Joined: Oct 2014
Reputation: 0
Version: 1.4.2.132
Post: #1
Como usar o L2Tower na versão Ertheia ?
Faz um tempo que eu não jogo , e o l2 tower não está pegando como antes , eu gostaria de saber como é o novo jeito de usa-lo .?
Obrigado .
10-23-2014 21:46 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
jardel13 Offline
Amber Basilisk
*

Posts: 39
Joined: Jun 2013
Reputation: 12
Version: 1.4.1.118
Post: #2
RE: Como usar o L2Tower na versão Ertheia ?
Do mesmo modo que usava nas outras versões... /cfg //cfg e a tecla HOME ( para configurar seu bot )
10-24-2014 04:29 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Malukublz Offline
Elpy
*

Posts: 1
Joined: Jul 2013
Reputation: 0
Version: 1.4.3.143
Post: #3
RE: Como usar o L2Tower na versão Ertheia ?
eu não consigo, sempre q abra com o tower ele da erro
07-05-2015 02:00 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
macdavid Offline
Elpy
*

Posts: 1
Joined: Jan 2014
Reputation: 0
Version: 1.4.1.118
Post: #4
RE: Como usar o L2Tower na versão Ertheia ?
Tambem to com esse problema
09-26-2017 18:06 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
malhadobr Offline
Elpy
*

Posts: 2
Joined: Nov 2013
Reputation: 0
Version: 1.4.2.133
Post: #5
Thumbs Down RE: Como usar o L2Tower na versão Ertheia ?
meu tower nao ta pegando no l2 Ertheia fica dando eru alguem sabe pq?
select o l2 nele mais quando abre o jgo da erru e nao pega /cfg e //cfg.
10-28-2017 20:31 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
tlutino Offline
Porta
*

Posts: 47
Joined: Sep 2011
Reputation: 0
Version: 1.4.1.128
Post: #6
RE: Como usar o L2Tower na versão Ertheia ?
qual link server ertheia ?
12-21-2017 15:03 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Banikas Offline
Elpy
*

Posts: 1
Joined: Apr 2018
Reputation: 0
Version: 1.4.3.143
Post: #7
RE: Como usar o L2Tower na versão Ertheia ?
(12-21-2017 15:03 PM)tlutino Wrote:  qual link server ertheia ?

http://www.lineage2ertheia.com/
04-19-2018 22:53 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Post Reply 


Possibly Related Threads...
Thread: Author Replies: Views: Last Post
  como rodar o bot nesse server http://www.l2revoltz.com LoadRoxSYY 0 143 08-27-2018 04:45 AM
Last Post: LoadRoxSYY
  Como revidar pvp ? SmiiD 1 325 06-13-2018 04:38 AM
Last Post: SmiiD
WTS CONFIGURO L2Tower no KOSGLAD rafaell 4 1,947 06-08-2018 18:24 PM
Last Post: brazaoenf
Thumbs Up Como burlar ant-boot zigfrit002 6 6,751 06-02-2018 16:14 PM
Last Post: nagazaki
  L2 Scryde l2tower Miroki 2 1,142 11-13-2017 01:11 AM
Last Post: darkfoxbot
  Não consigo iniciar o jogo pelo L2TOWER hackl2ba 14 7,896 06-04-2017 18:55 PM
Last Post: EpicoD
  Bot COMO POR BOT SmartGuard apolo50 2 8,857 05-08-2017 14:39 PM
Last Post: xenosaga
  Usar L2Tower no Brthunder fubu008 2 709 05-08-2017 14:28 PM
Last Post: xenosaga
  Ajuda com l2tower dokddraw 1 928 02-20-2017 00:37 AM
Last Post: RYUREY553
Information Systema ant-flood, como burlar ? filhinho 0 695 12-24-2016 16:58 PM
Last Post: filhinho



User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)