Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Critico utilizando o L2Tower
Author Message
kavasaki Offline
Elpy
*

Posts: 1
Joined: Jul 2014
Reputation: 0
Version: 1.4.1.118
Post: #1
Sad Critico utilizando o L2Tower

Olá galerinha, to com um problema aqui ao utilizar o l2 tower. Eu formatei o meu PC, ai baixei o tower novamente e tals. Ele abre o l2 normalmente, coloco o login e a senha e ele faz login, mas quando chega na segunda tela, onde informa o ping e tals, eu clico em OK ou no ENTER e da critico. Já tentei com várias systems, a principio pensei que era por que o servidor não pegava Tower, mas agora tenho certeza que é algum problema ou no Tower ou no meu computador.
Serei eternamente grato se alguém tiver um pista do que pode ser IAUHSUAIHSHAUS
Obrigado desde já galera!


Attached File(s) Thumbnail(s)
   
10-16-2014 15:31 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
johnsch Offline
Elpy
*

Posts: 1
Joined: Oct 2014
Reputation: 0
Version: 1.4.1.118
Post: #2
RE: Critico utilizando o L2Tower

UP!

Estou com o mesmo problema, espero que alguém ajude-nos a resolver!
10-16-2014 16:28 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
caiotower Offline
Expired VIP Member
**

Posts: 3
Joined: Sep 2014
Reputation: 0
Version: 1.4.1.118
Post: #3
RE: Critico utilizando o L2Tower

(10-16-2014 15:31 PM)kavasaki Wrote:  Olá galerinha, to com um problema aqui ao utilizar o l2 tower. Eu formatei o meu PC, ai baixei o tower novamente e tals. Ele abre o l2 normalmente, coloco o login e a senha e ele faz login, mas quando chega na segunda tela, onde informa o ping e tals, eu clico em OK ou no ENTER e da critico. Já tentei com várias systems, a principio pensei que era por que o servidor não pegava Tower, mas agora tenho certeza que é algum problema ou no Tower ou no meu computador.
Serei eternamente grato se alguém tiver um pista do que pode ser IAUHSUAIHSHAUS
Obrigado desde já galera!

MEU TB ESTA ASSIM ACABEI DE FORMATAR E FICOU ASSIM. MAS SALVEI VERSAO ANTIGA DO L2TOWER E FUNCIONA.
http://www.mediafire.com/download/ngfu1e...2towet.rar
10-16-2014 18:35 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
kosmarcospoulo Offline
Elpy
*

Posts: 1
Joined: Sep 2012
Reputation: 0
Version: 1.4.1.112
Post: #4
RE: Critico utilizando o L2Tower

boa noite galerinha meu tower da critico ja tentei de tudo e ainda continua dano critico , baixei o tower do site e ainda continua dano critico cheguei ate pegar um de uma amigo meu mais ainda continua se alguem puder me ajudar agradeço . vlw
02-22-2015 02:55 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
vicomts Offline
Elpy
*

Posts: 1
Joined: May 2012
Reputation: 0
Version: 1.4.2.133
Post: #5
RE: Critico utilizando o L2Tower

(10-16-2014 15:31 PM)kavasaki Wrote:  Olá galerinha, to com um problema aqui ao utilizar o l2 tower. Eu formatei o meu PC, ai baixei o tower novamente e tals. Ele abre o l2 normalmente, coloco o login e a senha e ele faz login, mas quando chega na segunda tela, onde informa o ping e tals, eu clico em OK ou no ENTER e da critico. Já tentei com várias systems, a principio pensei que era por que o servidor não pegava Tower, mas agora tenho certeza que é algum problema ou no Tower ou no meu computador.
Serei eternamente grato se alguém tiver um pista do que pode ser IAUHSUAIHSHAUS
Obrigado desde já galera!


voce tem que excluir o arquivo gameguard da pasta system
02-22-2015 04:53 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Tovito Offline
Goblin Grave Robber
*

Posts: 11
Joined: Jan 2015
Reputation: 0
Version: 1.4.1.121
Post: #6
RE: Critico utilizando o L2Tower

(10-16-2014 18:35 PM)caiotower Wrote:  
(10-16-2014 15:31 PM)kavasaki Wrote:  Olá galerinha, to com um problema aqui ao utilizar o l2 tower. Eu formatei o meu PC, ai baixei o tower novamente e tals. Ele abre o l2 normalmente, coloco o login e a senha e ele faz login, mas quando chega na segunda tela, onde informa o ping e tals, eu clico em OK ou no ENTER e da critico. Já tentei com várias systems, a principio pensei que era por que o servidor não pegava Tower, mas agora tenho certeza que é algum problema ou no Tower ou no meu computador.
Serei eternamente grato se alguém tiver um pista do que pode ser IAUHSUAIHSHAUS
Obrigado desde já galera!

MEU TB ESTA ASSIM ACABEI DE FORMATAR E FICOU ASSIM. MAS SALVEI VERSAO ANTIGA DO L2TOWER E FUNCIONA.
http://www.mediafire.com/download/ngfu1e...2towet.rar


Velho, mto obrigado!! Vc resolveu meu problema com esse download! Vlw mesmo, funfou certinho aqui!
02-25-2015 15:46 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Post Reply 


Possibly Related Threads...
Thread: Author Replies: Views: Last Post
  L2Kings L2Tower Premium bakudinho123 2 900 02-27-2021 15:59 PM
Last Post: traficante123
Sad l2tower com problema raulhg 6 3,104 11-29-2020 00:04 AM
Last Post: claudiomesk1
  SCRIPT PARA O L2TOWER jorginh0w106 0 1,190 08-12-2019 19:52 PM
Last Post: jorginh0w106
  Alguém conseguiu fazer funcionar o l2tower no Lineage 2 classic talking island ? botdoido 1 3,247 12-08-2018 21:16 PM
Last Post: Paralyzer
WTS CONFIGURO L2Tower no KOSGLAD rafaell 4 3,538 06-08-2018 18:24 PM
Last Post: brazaoenf
  Como usar o L2Tower na versão Ertheia ? vinkami 6 3,864 04-19-2018 22:53 PM
Last Post: Banikas
  L2 Scryde l2tower Miroki 2 2,284 11-13-2017 01:11 AM
Last Post: darkfoxbot
  Não consigo iniciar o jogo pelo L2TOWER hackl2ba 14 14,559 06-04-2017 18:55 PM
Last Post: EpicoD
  Usar L2Tower no Brthunder fubu008 2 1,818 05-08-2017 14:28 PM
Last Post: xenosaga
  Ajuda com l2tower dokddraw 1 1,821 02-20-2017 00:37 AM
Last Post: RYUREY553



User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)