Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 2 Vote(s) - 3 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
problemas para cargar el bot en interlude
Author Message
Mutami Offline
Elpy
*

Posts: 2
Joined: Feb 2014
Reputation: 0
Version: 1.4.1.118
Post: #1
problemas para cargar el bot en interlude
bueno la verdad que vengo mirando cuanto tutorial exista y no puedo hacer que funcione.. no tube problemas con la licencia pero.. cuando inicio el l2 con el bot.. no me aparece como que halla cargado.. alguno sabe o reconoce este problema?
02-25-2014 14:24 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Jackxito Offline
Elpy
*

Posts: 3
Joined: May 2012
Reputation: 0
Version: 1.4.1.121
Post: #2
RE: problemas para cargar el bot en interlude
Actualiza el tower a la ultima version, y descarga el nuevo dsetup.dll

lo pegas en la System y listo!! ami me corre exelente!
02-28-2014 18:35 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Lextower Offline
Goblin Grave Robber
*

Posts: 10
Joined: Feb 2014
Reputation: 0
Version: 1.4.1.123
Post: #3
RE: problemas para cargar el bot en interlude
Pues a mi no me funciona lo del dsetup.dll cuando intengo elegir el servidor me dice que necesito descargar el system del servidor :/
03-02-2014 16:48 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Qbert Offline
Goblin Grave Robber
*

Posts: 17
Joined: Jan 2014
Reputation: 0
Version: 1.4.2.142
Post: #4
RE: problemas para cargar el bot en interlude
Te aseguraste que tienes l2tower actualizado???

Generaste la licencia? te aparece como válida?

Inyectas el proceso directamente? o abres l2 y luego injectas l2tower
03-07-2014 21:25 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Lextower Offline
Goblin Grave Robber
*

Posts: 10
Joined: Feb 2014
Reputation: 0
Version: 1.4.1.123
Post: #5
RE: problemas para cargar el bot en interlude
Tengo la licencia correctamente. Tengo actualizado.
Si conecto al server desde el bot me lanza un error, si lanzo el bot con el juego abierto me lanza error de l2.bin y si modifico cualquier cosa del system justo cuando voy a elegir el servidor me aparece que tengo que descargar el system del servidor.
El server es L2Cleaver.

ayuda por favor !! -.-
Saludos!
03-09-2014 15:35 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Qbert Offline
Goblin Grave Robber
*

Posts: 17
Joined: Jan 2014
Reputation: 0
Version: 1.4.2.142
Post: #6
RE: problemas para cargar el bot en interlude
ese es tu problema. Tienes un l2.bin

encuentra un system con un L2.EXE y pega tu l2.ini en él.

Con eso, abres tower, le configuras el directorio donde está el exe (ojo que no lo detecta automáticamente) e inyectas anets de abrir (Run & inyect x1)

Eso debería hacerlo funcionar.
03-13-2014 05:59 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
breakd0wn Offline
Elpy
*

Posts: 1
Joined: May 2014
Reputation: 0
Version: 1.4.2.133
Post: #7
RE: problemas para cargar el bot en interlude
hola te queria consultar un problema que tuve... me anda el bot, me abre el juego, pero cada 15min me tira error y se me cierra...sabes que puede llegar a ser?
05-14-2014 23:01 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
xsonic Offline
Goblin Grave Robber
*

Posts: 12
Joined: Nov 2012
Reputation: 0
Version: 1.4.3.143
Post: #8
RE: problemas para cargar el bot en interlude
modificaste el hoooklibrary? esta en la parte de advanced
05-15-2014 14:53 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
elpressel Offline
Elpy
*

Posts: 1
Joined: Jan 2012
Reputation: 0
Version: 1.4.1.121
Post: #9
RE: problemas para cargar el bot en interlude
Buenas, a mi me deja injectarlo con el Tower actualizado, el problema es cuando cambio el Dsetup, no me deja loguear :/
08-29-2017 23:48 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Post Reply 


Possibly Related Threads...
Thread: Author Replies: Views: Last Post
F.A.Q. Guia Tower Problemas y Soluciones e info critica spitfirelmd 27 12,680 07-30-2017 09:17 AM
Last Post: azact
  Ayuda para abrir mas de 3 cuentas kairos30 6 836 05-24-2017 04:15 AM
Last Post: julianotamendi
  Problemas con el Game Guard [email protected] 0 209 01-26-2017 08:01 AM
Last Post: [email protected]
  tengo problemas con la licencia oscarxd 4 3,326 09-04-2016 06:18 AM
Last Post: fanor
  Una consulta para el STAFF tourgoma 0 309 06-29-2016 05:33 AM
Last Post: tourgoma
Wink Bot para l2e-global polacko 0 498 05-03-2016 08:48 AM
Last Post: polacko
  Necesito ayuda para degradar la version 1.4.3.143 JETL 4 570 02-27-2016 21:48 PM
Last Post: gabotts
  Ayuda para que mate 1 solo mob Coldelo 1 383 12-13-2015 03:41 AM
Last Post: rORUMI
  ayuda para usar el bot en infinity odyssey edu80 8 1,153 12-09-2015 13:22 PM
Last Post: neurotico
  problemas con el Sit, Stand Ashinuma 0 205 11-13-2015 21:54 PM
Last Post: Ashinuma



User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)