Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ayuda para usar el bot en infinity odyssey
Author Message
edu80 Offline
Elpy
*

Posts: 1
Joined: Nov 2015
Reputation: 0
Version: 1.4.2.142
Post: #1
ayuda para usar el bot en infinity odyssey

alguien que sea tan amable de explicarme como se configura el tower en esta nueva cronica, no puedo si alguno tiene el tower ya configurado que me lo pase.
11-09-2015 16:40 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
kairos30 Offline
Banned

Posts: 10
Joined: Jul 2015
Version: 1.4.2.142
Post: #2
RE: ayuda para usar el bot en infinity odyssey

(11-09-2015 16:40 PM)edu80 Wrote:  alguien que sea tan amable de explicarme como se configura el tower en esta nueva cronica, no puedo si alguno tiene el tower ya configurado que me lo pase.

http://forum.l2tower.eu/thread-guide-how...?pid=98540

ese link te dicee como es facil.

espero te sirva.

Saludos...
11-10-2015 00:53 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
neurotico Offline
Gremlin
*

Posts: 5
Joined: Jan 2015
Reputation: 0
Version: 1.4.2.142
Post: #3
RE: ayuda para usar el bot en infinity odyssey

se necesita un parche nuevo??
11-15-2015 07:31 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
rORUMI Offline
Expired VIP Member
**

Posts: 278
Joined: May 2014
Reputation: 50
Version: 1.4.2.142
Post: #4
RE: ayuda para usar el bot en infinity odyssey

(11-15-2015 07:31 AM)neurotico Wrote:  se necesita un parche nuevo??

No, simplemente el cliente 100% original.
11-15-2015 10:31 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
neurotico Offline
Gremlin
*

Posts: 5
Joined: Jan 2015
Reputation: 0
Version: 1.4.2.142
Post: #5
RE: ayuda para usar el bot en infinity odyssey

muchas gracias, pero no se que sucede, en el pc de un amigo funciono perfectamente, y en el mio no carga el juego Sad .... tengo win 8
12-07-2015 17:59 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
rORUMI Offline
Expired VIP Member
**

Posts: 278
Joined: May 2014
Reputation: 50
Version: 1.4.2.142
Post: #6
RE: ayuda para usar el bot en infinity odyssey

Realmente no tengo confirmacion que ocurre con windows 8 y windows 10. Se por ejemplo, que el multibot asiwin "solo" funciona en windows 7, pero bueno eso limita solo a aquellos que no quieren tener limite de clientes, no al tower.
12-07-2015 20:39 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
neurotico Offline
Gremlin
*

Posts: 5
Joined: Jan 2015
Reputation: 0
Version: 1.4.2.142
Post: #7
RE: ayuda para usar el bot en infinity odyssey

desconecte el antivirus y funciono Blush
12-08-2015 22:17 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
rORUMI Offline
Expired VIP Member
**

Posts: 278
Joined: May 2014
Reputation: 50
Version: 1.4.2.142
Post: #8
RE: ayuda para usar el bot en infinity odyssey

(12-08-2015 22:17 PM)neurotico Wrote:  desconecte el antivirus y funciono Blush

Veo que actualizaste a 1.4.3.143, osea que estas en la version que no deja entrar a los servidores NCWEST IO
12-09-2015 03:03 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
neurotico Offline
Gremlin
*

Posts: 5
Joined: Jan 2015
Reputation: 0
Version: 1.4.2.142
Post: #9
RE: ayuda para usar el bot en infinity odyssey

nooo .... tengo la versión 1.4.3.142 pero el antivirus kaperky me bloqueaba, intente inyecta el l2tower deshabilitando el antivirus y funciono.

si no llego a actualizar a la versión 1.4.3.143 se puede seguir jugando? que triste por fin logre hecharlo andar y l2tower deja de inyectar en el oficial
12-09-2015 13:22 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Post Reply 


Possibly Related Threads...
Thread: Author Replies: Views: Last Post
  ayuda general protection fault Aggresivnes 1 2,067 09-06-2021 23:06 PM
Last Post: markos2515
  Consulta/Ayuda shoeddy 0 499 05-18-2021 09:15 AM
Last Post: shoeddy
Star AYUDA CONFIGURARRR alaniz 0 661 01-02-2021 03:06 AM
Last Post: alaniz
  Ayuda para abrir mas de 3 cuentas kairos30 7 6,096 06-04-2020 05:36 AM
Last Post: studiotan
  Ayuda por favor ? me tira critical error lauchita92 0 1,081 10-30-2019 16:25 PM
Last Post: lauchita92
  me explican como instalar y usar el l2 tower katheryngab 3 2,853 08-23-2019 16:24 PM
Last Post: timacito008
  Ayuda! Has sido desconectado del servidor madbytes 2 2,079 04-19-2018 20:28 PM
Last Post: madbytes
  Necesito ayuda porque me da critical error yigi1 5 3,641 01-26-2018 14:32 PM
Last Post: sousseky
Information Ayuda.. Load: general Error: call to loadLibrary N4N023 13 10,953 10-27-2017 01:19 AM
Last Post: smedina2005
  problemas para cargar el bot en interlude Mutami 8 8,432 08-29-2017 23:48 PM
Last Post: elpressel



User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)