Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
PROBLEMA NO L2TOWER ?
Author Message
josellyto Offline
Gremlin
*

Posts: 8
Joined: May 2013
Reputation: 0
Version: 1.4.1.118
Post: #1
PROBLEMA NO L2TOWER ?

Seguinte pessoal o tower aki tava funcionando perfeitamente mais comesou a apresentar um problema a poco tempo vou explicar direitinho i mostrar a print do erro para que vcs possa min ajudar!

Seguinte: eu estalo o tower tudo sertinho i abro ele normalmente ate ai tudo bem ele abre o jogo i tals, mais quando eu escolho o servidor i dou ok para entrar no jogo levo critical antes de aparece onde escolho o personagem para logar no server ! OBS: estou tentando ultilizar o interlud. ( Estava funcionando perfeitamente)

Segue print do erro abaixo:
[Image: 82vaz77.jpg]
08-14-2014 05:19 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
RoarGochek Offline
Elpy
*

Posts: 2
Joined: Jul 2012
Reputation: 0
Version: 1.4.1.112
Post: #2
RE: PROBLEMA NO L2TOWER ?

acontece a mesma coisa comigo, torço para que apareça alguem com boa alma e bondade no coração para que nos possa ajudar com esse tipo de problema
08-14-2014 07:49 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
josellyto Offline
Gremlin
*

Posts: 8
Joined: May 2013
Reputation: 0
Version: 1.4.1.118
Post: #3
RE: PROBLEMA NO L2TOWER ?

Ta foda , nimgem ajuda !
08-14-2014 15:30 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Adones12 Offline
Elpy
*

Posts: 1
Joined: Aug 2014
Version: None
Post: #4
RE: PROBLEMA NO L2TOWER ?

Bom galera se alguem poder me ajudar o meu Tower fica dando um ERRO 417 Alguem sabe me explicar oq é isso ??
08-14-2014 15:38 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
jeisondras Offline
Expired VIP Member
**

Posts: 11
Joined: May 2014
Reputation: 0
Version: 1.4.2.137
Post: #5
RE: PROBLEMA NO L2TOWER ?

troca pra win 7

vista é tenso...
08-17-2014 17:37 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
k4du Offline
Equipe HarD
**

Posts: 52
Joined: Jan 2014
Reputation: 1
Version: 1.4.3.143
Post: #6
RE: PROBLEMA NO L2TOWER ?

E tem gente que usa vista ainda ? meu deus...
08-18-2014 17:14 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
josellyto Offline
Gremlin
*

Posts: 8
Joined: May 2013
Reputation: 0
Version: 1.4.1.118
Post: #7
RE: PROBLEMA NO L2TOWER ?

(08-14-2014 15:38 PM)Adones12 Wrote:  Bom galera se alguem poder me ajudar o meu Tower fica dando um ERRO 417 Alguem sabe me explicar oq é isso ??


CARA ABRE SEU PROPIO TOPICO REPORTANTO SEU PROBLEMA , PQ EU ABRIR ESSE TOPICO AKI A RESPEITO DO MEU PROBLEMA SIVIRE COM O SEU PRA LA !

(08-18-2014 17:14 PM)k4du Wrote:  E tem gente que usa vista ainda ? meu deus...

R: PARA OS MAIS LEIGOS (NOBS) QUE NAO SABE ESTOU UZANDO O WINDOWS 8.1 .
I A PROPOSITO EU PERDIR AJUDA PARA MEU PROBLEMA NO TOWER.
NÃO TO PEDINDO SUJESTOES DE QUAL WINDOWS UZAR..


SI LER O TITULO DO TOPICO VAI VER QUE. ( PROBLEMA NO L2TOWER ? ) I NAO ( QUAL S.O DEVO UZAR ! )

(08-17-2014 17:37 PM)jeisondras Wrote:  troca pra win 7

vista é tenso...

NÃO É O VISTA QUE ESTOU UZANDO É O WINDOWS 8.1 I A PROPOSITO JA TENTEI NO WIN 7 E O PROBLEMA CONTINUA !
(This post was last modified: 08-18-2014 21:16 PM by josellyto.)
08-18-2014 21:12 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
lucinha25 Offline
Elpy
*

Posts: 1
Joined: Oct 2014
Reputation: 0
Version: 1.4.2.133
Post: #8
RE: PROBLEMA NO L2TOWER ?

(08-18-2014 21:12 PM)josellyto Wrote:  
(08-14-2014 15:38 PM)Adones12 Wrote:  Bom galera se alguem poder me ajudar o meu Tower fica dando um ERRO 417 Alguem sabe me explicar oq é isso ??


CARA ABRE SEU PROPIO TOPICO REPORTANTO SEU PROBLEMA , PQ EU ABRIR ESSE TOPICO AKI A RESPEITO DO MEU PROBLEMA SIVIRE COM O SEU PRA LA !

(08-18-2014 17:14 PM)k4du Wrote:  E tem gente que usa vista ainda ? meu deus...

R: PARA OS MAIS LEIGOS (NOBS) QUE NAO SABE ESTOU UZANDO O WINDOWS 8.1 .
I A PROPOSITO EU PERDIR AJUDA PARA MEU PROBLEMA NO TOWER.
NÃO TO PEDINDO SUJESTOES DE QUAL WINDOWS UZAR..


SI LER O TITULO DO TOPICO VAI VER QUE. ( PROBLEMA NO L2TOWER ? ) I NAO ( QUAL S.O DEVO UZAR ! )

(08-17-2014 17:37 PM)jeisondras Wrote:  troca pra win 7

vista é tenso...

NÃO É O VISTA QUE ESTOU UZANDO É O WINDOWS 8.1 I A PROPOSITO JA TENTEI NO WIN 7 E O PROBLEMA CONTINUA !

abre o tower com administrador q pega
10-21-2014 06:08 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
jardel13 Offline
Amber Basilisk
*

Posts: 39
Joined: Jun 2013
Reputation: 12
Version: 1.4.1.118
Post: #9
RE: PROBLEMA NO L2TOWER ?

É, maioria dos servidores interlude baixou um gameguard que lançou a pouco tempo, tenho 4 versões aqui salvas do l2 tower já tentei de toda maneira, tem hora que ate consegue ativar, mais depois de 30 segundos online o gameguard pega...
10-22-2014 05:02 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Post Reply 


Possibly Related Threads...
Thread: Author Replies: Views: Last Post
Sad l2tower com problema raulhg 6 2,429 11-29-2020 00:04 AM
Last Post: claudiomesk1
  L2Kings L2Tower Premium bakudinho123 1 235 11-01-2020 18:24 PM
Last Post: JennaDeh
  SCRIPT PARA O L2TOWER jorginh0w106 0 805 08-12-2019 19:52 PM
Last Post: jorginh0w106
  Problema o bot nao ativa PID 1384 error srphaleg 0 517 06-02-2019 04:59 AM
Last Post: srphaleg
  Alguém conseguiu fazer funcionar o l2tower no Lineage 2 classic talking island ? botdoido 1 2,745 12-08-2018 21:16 PM
Last Post: Paralyzer
WTS CONFIGURO L2Tower no KOSGLAD rafaell 4 3,052 06-08-2018 18:24 PM
Last Post: brazaoenf
  Como usar o L2Tower na versão Ertheia ? vinkami 6 3,290 04-19-2018 22:53 PM
Last Post: Banikas
  L2 Scryde l2tower Miroki 2 1,917 11-13-2017 01:11 AM
Last Post: darkfoxbot
  Problema com dsetup.dll. Não consigo logar. diego03914 1 2,537 10-21-2017 01:46 AM
Last Post: led
  Problema com Licença / Problem with License merrysagaz 12 16,547 06-27-2017 07:04 AM
Last Post: jujuba1994



User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)