Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Problema con Scrip
Author Message
sodapop Offline
Goblin Grave Robber
*

Posts: 10
Joined: Mar 2013
Reputation: 0
Version: 1.4.3.143
Post: #1
Problema con Scrip

Buenas! Estoy armando un scrip para una quest y tengo un pequeño inconveniente...
La quest la hace bien, pero al momento de tomarse la Gate para volver a hacerla, el PJ se toma la misma, pero luego de llegar a destino, no se mueve en lo absoluto.
Les dejo el pedaso de codigo de donde viene esto, asi me pueden dar una mano:
Code:
moveDistance = 30;

TargetNpc("Tatiana", 31275);
Talk();
Talk();
ClickAndWait("npc_268467637_Chat 1", "\"I want to teleport.\"");
ClickAndWait("npc_268467637_goto 1095", "Hot Springs - 9300 Adena");
MoveTo(147998, -55282, -2734, moveDistance);
WaitForTeleport();
MoveTo(144900, -113481, -2569, moveDistance);
MoveTo(145078, -113318, -2546, moveDistance);
MoveTo(145562, -112823, -2485, moveDistance);
MoveTo(145993, -112553, -2441, moveDistance);
MoveTo(146385, -112370, -2399, moveDistance);
MoveTo(146789, -112233, -2345, moveDistance);
MoveTo(147350, -112173, -2249, moveDistance);
MoveTo(148223, -112307, -2200, moveDistance);
MoveTo(148223, -112307, -2200, moveDistance);
MoveTo(148223, -112307, -2200, moveDistance);
MoveTo(148223, -112307, -2200, moveDistance);
MoveTo(148223, -112307, -2200, moveDistance);
MoveTo(148619, -112382, -2155, moveDistance);
MoveTo(149009, -112451, -2079, moveDistance);
MoveTo(149244, -112516, -2065, moveDistance);
MoveTo(149517, -112679, -2065, moveDistance);
Es como si despues del WaitForTeleport() no supiera que hacer.
Espero respuesta, gracias!

[EDIT] Ahi me andubo, tenia que esperar un tiempo, la pregunta seria, como puedo hacer para q ni bien llegue del teleport, se mueva para las coordenadas, sin esperar los minutos que se queda esperando?
(This post was last modified: 09-10-2014 10:35 AM by sodapop.)
09-10-2014 10:07 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
hevertg Offline
Expired VIP Member
**

Posts: 20
Joined: Jan 2012
Reputation: 0
Version: 1.4.3.143
Post: #2
RE: Problema con Scrip

hola amigo ya hace mucho del post pro la solucion es donde dice ClickAndWait, deja solo click lo demas eliminalo hasta el ( .


saludos espero te sirva
(This post was last modified: 01-19-2015 03:13 AM by hevertg.)
01-19-2015 03:13 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
kingshava Offline
Elpy
*

Posts: 1
Joined: Sep 2014
Reputation: 0
Version: 1.4.1.121
Post: #3
RE: Problema con Scrip

who helps me with the script of the quest of tts interlude
01-19-2015 23:49 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Post Reply 


Possibly Related Threads...
Thread: Author Replies: Views: Last Post
  Problema al abrir mas de dos clientes Lextower 3 3,799 05-24-2017 02:29 AM
Last Post: julianotamendi
Big Grin Ayudita con un scrip de auto farm lucasdrag 1 1,708 04-25-2016 04:58 AM
Last Post: either
  tengo un problema con el l2tower friendyourxd 0 1,381 03-20-2016 07:26 AM
Last Post: friendyourxd
Heart Scrip artoinvite pt Petas 2 1,580 12-11-2015 16:32 PM
Last Post: Petas
  Problema L2 Tower INTERLUDE adricorrales 0 1,480 10-16-2015 14:39 PM
Last Post: adricorrales
  Problema con el Game Guard 16/9 Oficial Server kairos30 48 15,281 10-15-2015 14:29 PM
Last Post: eskha93
  problema con gk sasuketon 1 1,447 10-15-2015 01:32 AM
Last Post: sasuketon
  Problema al entrar al l2 naxodo 4 2,781 10-15-2015 00:51 AM
Last Post: Petas
Information [AYUDA] Problema Al Abrir L2Tower miickey 7 4,173 08-20-2015 06:04 AM
Last Post: vacavi010882
  Problema con Lisence sheezer09 0 1,050 07-04-2015 07:49 AM
Last Post: sheezer09



User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)