Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Problema al entrar al l2
Author Message
naxodo Offline
Elpy
*

Posts: 2
Joined: Apr 2012
Reputation: 0
Version: 1.4.2.133
Post: #1
Problema al entrar al l2
Buenas, me funciona todo bien hasta la parte en donde entro al juego, me aparece la ventana de que he sido desconectado del servidor y todo en 0.00...
ayer antes de la actualización me estaba funcionando con normalidad.
Borre la carpeta system, reinstalé, borre gameguard, gameguard.des, cambie el dsetup por el dsetup v7 beta y sigue fallando todo.
No se que más hacer para que funcione Sad

AYUDA PLS


Attached File(s) Thumbnail(s)
   
(This post was last modified: 10-07-2015 18:58 PM by naxodo.)
10-07-2015 18:56 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
erickalisetc Offline
Expired VIP Member
**

Posts: 69
Joined: Apr 2014
Reputation: 1
Version: 1.4.2.142
Post: #2
RE: Problema al entrar al l2
(10-07-2015 18:56 PM)naxodo Wrote:  Buenas, me funciona todo bien hasta la parte en donde entro al juego, me aparece la ventana de que he sido desconectado del servidor y todo en 0.00...
ayer antes de la actualización me estaba funcionando con normalidad.
Borre la carpeta system, reinstalé, borre gameguard, gameguard.des, cambie el dsetup por el dsetup v7 beta y sigue fallando todo.
No se que más hacer para que funcione Sad

AYUDA PLS
Ya no borres nada del sistem solo inicia desde tower
ejecuta l2bin y con check disable MyGUI desde Advance l2Tower
Saludos
10-08-2015 18:43 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Petas Offline
Expired VIP Member
**

Posts: 22
Joined: Aug 2013
Reputation: 0
Version: 1.4.2.142
Post: #3
RE: Problema al entrar al l2
A mí no me deja pasar de donde le pongo el usuario y contraseña, todo el rato le doy y me sale como si me equivocara, vamos no hace nada
10-15-2015 00:10 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
erickalisetc Offline
Expired VIP Member
**

Posts: 69
Joined: Apr 2014
Reputation: 1
Version: 1.4.2.142
Post: #4
RE: Problema al entrar al l2
(10-15-2015 00:10 AM)Petas Wrote:  A mí no me deja pasar de donde le pongo el usuario y contraseña, todo el rato le doy y me sale como si me equivocara, vamos no hace nada

si ami tambien inicio con tower abre la ventana pongo id y contrasenia y no pasa nada . consulta que parche usas yo uso el allaudio.dll de carpeta sistem

saludos
10-15-2015 00:17 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Petas Offline
Expired VIP Member
**

Posts: 22
Joined: Aug 2013
Reputation: 0
Version: 1.4.2.142
Post: #5
RE: Problema al entrar al l2
Yo uso exactamente el mismo, según dicen es el q hay q usar y no hay q cambiar nada con la actualización, solo q en vez de renombrar el l2.bin a .exe, ahora hay q deja lo en bin y lanzar el juego
10-15-2015 00:51 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Post Reply 


Possibly Related Threads...
Thread: Author Replies: Views: Last Post
  Problema al abrir mas de dos clientes Lextower 3 1,824 05-24-2017 02:29 AM
Last Post: julianotamendi
  tengo un problema con el l2tower friendyourxd 0 452 03-20-2016 07:26 AM
Last Post: friendyourxd
  Problema L2 Tower INTERLUDE adricorrales 0 557 10-16-2015 14:39 PM
Last Post: adricorrales
  Problema con el Game Guard 16/9 Oficial Server kairos30 48 6,740 10-15-2015 14:29 PM
Last Post: eskha93
  problema con gk sasuketon 1 466 10-15-2015 01:32 AM
Last Post: sasuketon
  No se puede entrar Petas 0 322 10-14-2015 23:58 PM
Last Post: Petas
Information [AYUDA] Problema Al Abrir L2Tower miickey 7 1,744 08-20-2015 06:04 AM
Last Post: vacavi010882
  Problema con Lisence sheezer09 0 416 07-04-2015 07:49 AM
Last Post: sheezer09
  PROBLEMA CON EL INJECT eduts2 1 673 06-30-2015 07:44 AM
Last Post: rORUMI
  Problema en interlude.. nananana 4 1,067 05-19-2015 10:36 AM
Last Post: trufer00



User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)