Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Problema al abrir mas de dos clientes
Author Message
Lextower Offline
Goblin Grave Robber
*

Posts: 10
Joined: Feb 2014
Reputation: 0
Version: 1.4.1.123
Post: #1
Problema al abrir mas de dos clientes
Buenas! a ver si podeis ayudarme. El problema es que todo funciona correctamente excepto cuando abro un segundo cliente.
Por ejemplo, si quiero utilizar 2 o mas personajes para farmear adena no puedo, solo puedo usar 1.

Y el problema de esto es que cuando se abre mas de una cuenta el bot empieza a ir lento, por ejemplo si tengo una skill configurada para que la utilice sin parar como por ejemplo Hydro Blast lo que hace es que la utiliza una vez y a los 4 segundos la vuelve a usar y para otros 4 segundos y asi...

Creo que ocurre cuando la cuenta pasa a segundo plano, aunque no estoy seguro de esto...

¿Que puede ser? necesito poder abrir mas de una cuenta.

Sad
(This post was last modified: 03-02-2014 15:49 PM by Lextower.)
03-02-2014 15:47 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Qbert Offline
Goblin Grave Robber
*

Posts: 17
Joined: Jan 2014
Reputation: 0
Version: 1.4.2.142
Post: #2
RE: Problema al abrir mas de dos clientes
Habilita la opcion "decrease background performance" en tu l2
03-07-2014 21:28 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Lextower Offline
Goblin Grave Robber
*

Posts: 10
Joined: Feb 2014
Reputation: 0
Version: 1.4.1.123
Post: #3
Thumbs Up RE: Problema al abrir mas de dos clientes
Lo probaré y a ver que tal va. GRACIAS !!

Por cierto, es High Five ya que es un privado, se me olvido ese importante detalle. Se puede hacer aqui??
(This post was last modified: 03-09-2014 16:27 PM by Lextower.)
03-09-2014 15:38 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
julianotamendi Offline
Expired VIP Member
**

Posts: 2
Joined: May 2017
Reputation: 0
Version: 1.4.3.143
Post: #4
RE: Problema al abrir mas de dos clientes
hola tengo un problema quiero abrir mas de una cuenta con l2tower pero cuando voy a poner mi cuenta me tira error, critico alguien me puede ayudar en esto ?
05-24-2017 02:29 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Post Reply 


Possibly Related Threads...
Thread: Author Replies: Views: Last Post
  Ayuda para abrir mas de 3 cuentas kairos30 6 1,795 05-24-2017 04:15 AM
Last Post: julianotamendi
  tengo un problema con el l2tower friendyourxd 0 528 03-20-2016 07:26 AM
Last Post: friendyourxd
  No me deja abrir mas de 3 Cuentas desde el 14/10 kairos30 6 1,366 11-07-2015 03:27 AM
Last Post: kairos30
  Problema L2 Tower INTERLUDE adricorrales 0 634 10-16-2015 14:39 PM
Last Post: adricorrales
  Problema con el Game Guard 16/9 Oficial Server kairos30 48 7,652 10-15-2015 14:29 PM
Last Post: eskha93
  problema con gk sasuketon 1 563 10-15-2015 01:32 AM
Last Post: sasuketon
  Problema al entrar al l2 naxodo 4 984 10-15-2015 00:51 AM
Last Post: Petas
Information [AYUDA] Problema Al Abrir L2Tower miickey 7 1,927 08-20-2015 06:04 AM
Last Post: vacavi010882
  Problema con Lisence sheezer09 0 478 07-04-2015 07:49 AM
Last Post: sheezer09
  PROBLEMA CON EL INJECT eduts2 1 764 06-30-2015 07:44 AM
Last Post: rORUMI



User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)