Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 13 Vote(s) - 3.38 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
o char da target mas nao consegue atacar e nao troca o target!!
Author Message
gluba1 Offline
Seer of Hallate
*

Posts: 63
Joined: Mar 2012
Reputation: 9
Version: 1.4.1.110
Post: #1
o char da target mas nao consegue atacar e nao troca o target!!
Oi gente estou farmando com um feoh, as vezes ele da target no bixo mas não consegue atacar, mesmo o bixo estando próximo, ou atras de um obstaculo, ate ai tudo bem, mas como eu configuro pra ele trocar de target quando ele não consegue atacar?

quando isso acontece dele não trocar o target e outro bixo começa a me bater e acabo morrendo sem trocar o target pro bixo que esta atacando!!

alguem sabe resolver isso ?? Obrigado
03-27-2013 15:04 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
gluba1 Offline
Seer of Hallate
*

Posts: 63
Joined: Mar 2012
Reputation: 9
Version: 1.4.1.110
Post: #2
RE: o char da target mas nao consegue atacar e nao troca o target!!
Ta dificil descobrir a solução desse problema ne !!!!!!!!kkkkkkkk
03-29-2013 20:00 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Marv Offline
VIP Member
***

Posts: 276
Joined: Apr 2012
Reputation: 15
Version: 1.4.1.110
Post: #3
RE: o char da target mas nao consegue atacar e nao troca o target!!
Tem um plugin aqui no fórum chamado Cannot See Target. Ele muda de target em 3 segundos se nao conseguir atacar. Dá uma procurada aí.

http://forum.l2tower.eu/thread-free-chan...4#pid12514

Eu, eu ando de passo leve pra não acordar o dia
Sou da noite a companheira mais fiel qu'ela queria!
Big Grin
(This post was last modified: 03-30-2013 04:28 AM by Marv.)
03-30-2013 04:22 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
ricardo0001 Offline
VIP Member
***

Posts: 99
Joined: Mar 2013
Reputation: 3
Version: 1.4.1.118
Post: #4
RE: o char da target mas nao consegue atacar e nao troca o target!!
Os plugins é só colocar na pasta lugin ou tem q ativar ou instalar de alguma forma pra começar a funcionar?

eu acho que é este
.lua  Cannot see target.lua (Size: 3.63 KB / Downloads: 654)

só falta fazer funcionar pra ver
03-30-2013 22:34 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Marv Offline
VIP Member
***

Posts: 276
Joined: Apr 2012
Reputation: 15
Version: 1.4.1.110
Post: #5
RE: o char da target mas nao consegue atacar e nao troca o target!!
Voce joga na pasta plugin e inicia o jogo. Simples assim. Quando voce ligar seu bot no spot e ele pegar um target que não possa atacar, ele vai mostrar uma mensagem e mudar de target.

Eu, eu ando de passo leve pra não acordar o dia
Sou da noite a companheira mais fiel qu'ela queria!
Big Grin
(This post was last modified: 03-30-2013 23:15 PM by Marv.)
03-30-2013 23:15 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
gluba1 Offline
Seer of Hallate
*

Posts: 63
Joined: Mar 2012
Reputation: 9
Version: 1.4.1.110
Post: #6
RE: o char da target mas nao consegue atacar e nao troca o target!!
vou testar agora ^^ vlw cranio do tower ^^
03-31-2013 01:24 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
gluba1 Offline
Seer of Hallate
*

Posts: 63
Joined: Mar 2012
Reputation: 9
Version: 1.4.1.110
Post: #7
RE: o char da target mas nao consegue atacar e nao troca o target!!
funfo 100% vlw meus caros amigos ^^
03-31-2013 21:05 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
ricardo0001 Offline
VIP Member
***

Posts: 99
Joined: Mar 2013
Reputation: 3
Version: 1.4.1.118
Post: #8
RE: o char da target mas nao consegue atacar e nao troca o target!!
undefined

Aqui funcionou 80%, enquanto eu observava ele mudo de target varias vezes tudo blz, foi so dar as costas que ele travou numa pedra e nao mudou o target para um moob ao seu lado. E ainda por cima tem certas areas que tem aqueles moobs que percorrem todo o mapa de um lado p o outro, por um acaso meu bot deu target nesse mob e fico o mapa todo correndo atras dele e outros moobs agrassesivos correndo atras do bot, resultado = morte do bot.
Funciona bem mais precisa de ajustes, tou procurando outro plugin do mesmo genero, se alguem souber de alguma correção ou um plugin melhor posta ai!!! vlw!!!
(This post was last modified: 04-01-2013 15:00 PM by ricardo0001.)
04-01-2013 14:50 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Marv Offline
VIP Member
***

Posts: 276
Joined: Apr 2012
Reputation: 15
Version: 1.4.1.110
Post: #9
RE: o char da target mas nao consegue atacar e nao troca o target!!
(04-01-2013 14:50 PM)ricardo0001 Wrote:  undefined

Aqui funcionou 80%, enquanto eu observava ele mudo de target varias vezes tudo blz, foi so dar as costas que ele travou numa pedra e nao mudou o target para um moob ao seu lado. E ainda por cima tem certas areas que tem aqueles moobs que percorrem todo o mapa de um lado p o outro, por um acaso meu bot deu target nesse mob e fico o mapa todo correndo atras dele e outros moobs agrassesivos correndo atras do bot, resultado = morte do bot.
Funciona bem mais precisa de ajustes, tou procurando outro plugin do mesmo genero, se alguem souber de alguma correção ou um plugin melhor posta ai!!! vlw!!!


Pegue o target do mob que corre o mapa e digite //ignore

Eu, eu ando de passo leve pra não acordar o dia
Sou da noite a companheira mais fiel qu'ela queria!
Big Grin
04-01-2013 16:10 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
ricardo0001 Offline
VIP Member
***

Posts: 99
Joined: Mar 2013
Reputation: 3
Version: 1.4.1.118
Post: #10
RE: o char da target mas nao consegue atacar e nao troca o target!!
(04-01-2013 16:10 PM)Marv Wrote:  Pegue o target do mob que corre o mapa e digite //ignore

Credo manolo vc é um almanaque ambulante só pode. Onde eu acho uma lista com esses comandos? //ignore //xcgf etc?

agora só me falta resolver um problema, meu tower para de funcionar depois de um certo tempo. Ele fica em torno de umas 3 ou 4 horas funcionando perfeitamente dai do nada o bot para de atacar e fica parado, mudo o target manualmente e ele nao faz nada, tenho que reiniciar o jogo e tower dai ele volta a funcionar fica mais um tempo e ocorre este bug de novo. alguem ja teve um problema parecido?
04-02-2013 19:08 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Post Reply 


Possibly Related Threads...
Thread: Author Replies: Views: Last Post
  troca de tela do tower rangerred 1 556 11-23-2016 17:16 PM
Last Post: acadeemy
  ATACAR MOB ESPECIFICO 'ANT WALKER' kleberson 1 353 04-06-2016 16:28 PM
Last Post: Vinter
Information Alguem consegue ativar no l2blood/anyone can turn on l2 blood ?? filhinho 3 499 02-26-2016 01:02 AM
Last Post: xxridiulx
  Scrip para next Target e Usar MP e HP uenercoelho 0 671 11-26-2015 09:17 AM
Last Post: uenercoelho
  PVE target o alto ataque não esta funcionando... wilkerpgt1 1 819 08-25-2015 18:35 PM
Last Post: Zanquetta
  Como mudar de target l2tower jaimecampos1 0 393 06-14-2015 03:26 AM
Last Post: jaimecampos1
Tongue Config, determinado Target 0tavi0 0 391 12-09-2014 23:15 PM
Last Post: 0tavi0
  Script para atacar os casulos nas fadas healer 6 1,971 11-06-2014 05:48 AM
Last Post: guibotaro
  Como atacar Apenas um mob? isaac775 0 562 08-17-2014 08:26 AM
Last Post: isaac775
  Tower funciona , mas ao atacar não ranca hp gustavohlp 0 424 07-22-2014 12:53 PM
Last Post: gustavohlp



User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)