Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Nova versão L2T
Author Message
Tolansq Offline
Ratman Chieftain
*

Posts: 22
Joined: Sep 2013
Reputation: 0
Version: 1.4.3.143
Post: #1
Nova versão L2T

GENTE, PASSEI O DIA TRADUZINDO O FORUM PELO GOOGLE PRA TENTAR ENTENDER COMO CONFIGURAR OS CHARS COM ESSA NOVA VERSÃO DO BOT PORÉM NÃO OBTIVE ÊXITO EM NADAA.....!

MINHA DÚVIDA É.. NÃO TEMOS MAIS COMO CONFIGURAR MANUALMENTE COMO ANTIGAMENTE, COM O MENU QUE ERA PARECIDO COM O WALKER INGAME?
AGORA PARA CONFIGURAR TEM QUE SER TUDO COM SCRIPTS?

SE FOR TO NA MERDA, PQ NÃO CONSIGO ENTENDER NADA SOBRE SCRIPTS, PRA MIM É IGUAL AQUELAS PARADAS DE PROGRAMAÇÃO.

USO O BOT APENAS PARA UPAR DO 45 ATÉ 85 QUE PRA MIM É A PARTE MAIS CHATINHA DO GAME. POR FAVOR, ALGUEM ME AJUDA A CONFIGURAR MEUS CHARS PARA UPAR.
DESDE JÁ VALEU!
07-26-2014 01:16 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
k4du Offline
Equipe HarD
**

Posts: 52
Joined: Jan 2014
Reputation: 1
Version: 1.4.3.143
Post: #2
RE: Nova versão L2T

Aqui não temos mae e nem pai pra fazer o papel pra vc... Aprenda com o forum =]!
07-26-2014 20:14 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
noize Offline
Expired VIP Member
**

Posts: 9
Joined: Dec 2011
Reputation: 0
Version: 1.4.1.124
Post: #3
RE: Nova versão L2T

(07-26-2014 01:16 AM)Tolansq Wrote:  GENTE, PASSEI O DIA TRADUZINDO O FORUM PELO GOOGLE PRA TENTAR ENTENDER COMO CONFIGURAR OS CHARS COM ESSA NOVA VERSÃO DO BOT PORÉM NÃO OBTIVE ÊXITO EM NADAA.....!

MINHA DÚVIDA É.. NÃO TEMOS MAIS COMO CONFIGURAR MANUALMENTE COMO ANTIGAMENTE, COM O MENU QUE ERA PARECIDO COM O WALKER INGAME?
AGORA PARA CONFIGURAR TEM QUE SER TUDO COM SCRIPTS?

SE FOR TO NA MERDA, PQ NÃO CONSIGO ENTENDER NADA SOBRE SCRIPTS, PRA MIM É IGUAL AQUELAS PARADAS DE PROGRAMAÇÃO.

USO O BOT APENAS PARA UPAR DO 45 ATÉ 85 QUE PRA MIM É A PARTE MAIS CHATINHA DO GAME. POR FAVOR, ALGUEM ME AJUDA A CONFIGURAR MEUS CHARS PARA UPAR.
DESDE JÁ VALEU!

a configuração vc faz pelo proprio bot, posteriormente salva um config. só para seu char.
07-26-2014 21:11 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Tolansq Offline
Ratman Chieftain
*

Posts: 22
Joined: Sep 2013
Reputation: 0
Version: 1.4.3.143
Post: #4
RE: Nova versão L2T

Obrigado Noize.

K4du, um nerd sem vida, obeso e punheteiro como vc nem se quisesse conseguiria fazer papel de pai ou mãe. Por isso enfia o dedo no seu cú e cheira.
07-31-2014 13:42 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
neves883 Offline
Gremlin
*

Posts: 8
Joined: Jul 2014
Reputation: 0
Version: 1.4.2.129
Post: #5
RE: Nova versão L2T

kkkkkk
ai brother ...
para fazer a configuração manual in game

digite no chat


/cfg

q aparecera um outro menu para configuraçao manual...
e as configuraçoes q fizer serao salvas automaticamente ao deslogar
07-31-2014 14:38 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Tolansq Offline
Ratman Chieftain
*

Posts: 22
Joined: Sep 2013
Reputation: 0
Version: 1.4.3.143
Post: #6
RE: Nova versão L2T

Achei aqui já, já estou rulando. Obrigado.
08-05-2014 00:06 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Post Reply 


Possibly Related Threads...
Thread: Author Replies: Views: Last Post
  Como usar o L2Tower na versão Ertheia ? vinkami 6 3,841 04-19-2018 22:53 PM
Last Post: Banikas
  Problema com a versão premium mordor00 1 1,373 04-22-2016 04:50 AM
Last Post: uenercoelho
  Como usar o nova versão do l2 tower ??? liputa 63 57,487 11-29-2015 22:31 PM
Last Post: Rusty
  Como abrir + box depois da nova atualização noronhakolke 0 1,699 09-09-2015 20:44 PM
Last Post: noronhakolke
Heart VERSAO NAO SUPORTADA rodoolfoking 3 1,660 01-26-2015 02:25 AM
Last Post: flippervs
  TOWER versão 1.4.1.131 BUGADO!!! jrockeiro 4 3,674 08-22-2014 00:13 AM
Last Post: chokoloco2000
  Scripts Manor para Versao High Five tanksz 1 2,135 07-15-2014 06:21 AM
Last Post: pohanenhuma



User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)