Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 18 Vote(s) - 2.56 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Como usar o nova versão do l2 tower ???
Author Message
liputa Offline
Elpy
*

Posts: 1
Joined: Feb 2013
Reputation: 0
Version: 1.4.1.101
Post: #1
Como usar o nova versão do l2 tower ???

como eu uso a nova versão do l2 tower estou perdidão alguem ajuda como configurar ??
(This post was last modified: 06-01-2013 01:31 AM by liputa.)
06-01-2013 01:27 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
wusfaitty Offline
VIP Member
***

Posts: 30
Joined: Mar 2013
Reputation: 1
Version: 1.4.1.102
Post: #2
RE: Como usar o nova versão do l2 tower ???

Igual a versão anterior:

1. Altere a pasta system deletando a pasta gameguard e o arquivo GameGuard.des;
2. Faça o download do arquivo http://files.l2tower.eu/dsetup-v2.zip e descompate na pasta system;
3. Altere o arquivo l2.bin para l2.exe;
4. Abra o jogo com o l2.exe;
5. Abra o l2tower e marque "Enable Game-Guard block on L2Off servers" na opção avançadas.

Pronto.
06-01-2013 02:46 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
rogeriobk Offline
Elpy
*

Posts: 1
Joined: Mar 2013
Reputation: 0
Version: 1.4.2.133
Post: #3
RE: Como usar o nova versão do l2 tower ???

eu to com um problema em alguns servers que nao aparecem o l2.bin qq eu faço pra funcionar =(
06-04-2013 19:38 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Oelinton Offline
Elpy
*

Posts: 3
Joined: Nov 2012
Reputation: 0
Version: 1.4.1.102
Post: #4
RE: Como usar o nova versão do l2 tower ???

Explica melhor amigo, ta meio confusa sua dúvida. Vc joga no oficial? l2.bin é um arquivo do jogo... enfim, não entendi

(06-04-2013 19:38 PM)rogeriobk Wrote:  eu to com um problema em alguns servers que nao aparecem o l2.bin qq eu faço pra funcionar =(
06-06-2013 22:39 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
julioxxd Offline
Elpy
*

Posts: 1
Joined: Nov 2013
Reputation: 0
Version: 1.4.3.143
Post: #5
RE: Como usar o nova versão do l2 tower ???

ae Eu Jogo Um L2 q Nao é Oficial e na Pasta System Nao Tem o Arquivo L2.bin como eu fasso pra usar o l2tower sem o L2.bin tem COmo ::???
11-27-2013 08:39 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
linkeeee Offline
Elpy
*

Posts: 3
Joined: Nov 2013
Reputation: 0
Version: 1.4.1.112
Post: #6
RE: Como usar o nova versão do l2 tower ???

tbm gostaria de saber por que eu to com a nova versao , so que eu jogo serve private e nao estou conseguindo mais entrar no tower clico em run e nada nao abre nada ,, o que tem que fazer para corrigir isso, alguem ajuda?
11-27-2013 22:15 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
shunda Offline
Expired VIP Member
**

Posts: 67
Joined: Jul 2013
Reputation: 18
Version: 1.4.2.132
Post: #7
RE: Como usar o nova versão do l2 tower ???

Não precisa deletar pasta nenhuma... é só sobrepor o arquivo DLL dentro da pasta "System" e ser feliz! Big Grin
11-28-2013 01:21 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
clerigov Offline
Elpy
*

Posts: 1
Joined: Jan 2014
Reputation: 0
Version: 1.4.1.112
Post: #8
RE: Como usar o nova versão do l2 tower ???

(11-28-2013 01:21 AM)shunda Wrote:  Não precisa deletar pasta nenhuma... é só sobrepor o arquivo DLL dentro da pasta "System" e ser feliz! Big Grin

não consegui, sobrepus o arquivo na system e não abre mesmo assim eu clico ele dá um erro : Call to LoadLibraryW in remote process failed
01-13-2014 23:00 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
cvargas Offline
Zaken's Royal Guard
*

Posts: 55
Joined: Jan 2013
Reputation: 12
Version: 1.4.3.143
Post: #9
RE: Como usar o nova versão do l2 tower ???

(01-13-2014 23:00 PM)clerigov Wrote:  
(11-28-2013 01:21 AM)shunda Wrote:  Não precisa deletar pasta nenhuma... é só sobrepor o arquivo DLL dentro da pasta "System" e ser feliz! Big Grin

não consegui, sobrepus o arquivo na system e não abre mesmo assim eu clico ele dá um erro : Call to LoadLibraryW in remote process failed

Você tem as bibliotecas de visual basic instalado e net framework?
01-15-2014 14:15 PM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
daosoth Offline
Elpy
*

Posts: 1
Joined: Jan 2014
Reputation: 0
Version: 1.4.2.132
Post: #10
RE: Como usar o nova versão do l2 tower ???

Se eu sobrepor a dll o l2 não entra, mas sem sobrepor o jogo abre, porém não loga. obs high five L2Ouro
01-16-2014 01:53 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Post Reply 


Possibly Related Threads...
Thread: Author Replies: Views: Last Post
  l2 tower no furya jorginh0w106 0 510 09-01-2020 23:04 PM
Last Post: jorginh0w106
  Alguem conseguiu usar no L2 centos?? jeucken99 0 499 05-31-2019 14:11 PM
Last Post: jeucken99
  Problemas com Tower, Lineage2Ertheia.com biel_pxto 3 1,832 05-28-2019 22:37 PM
Last Post: adrianobeca13
  troca de tela do tower rangerred 2 2,174 09-03-2018 03:17 AM
Last Post: SmiiD
  como rodar o bot nesse server http://www.l2revoltz.com LoadRoxSYY 0 831 08-27-2018 04:45 AM
Last Post: LoadRoxSYY
  Ajudas e duvidas tower, entre e tento ajudar xenosaga 3 1,493 07-09-2018 13:56 PM
Last Post: martiniano
  Como revidar pvp ? SmiiD 1 996 06-13-2018 04:38 AM
Last Post: SmiiD
Thumbs Up Como burlar ant-boot zigfrit002 6 8,870 06-02-2018 16:14 PM
Last Post: nagazaki
  PC DESLIGA AO ABRIR O TOWER zizinho 0 867 04-30-2018 02:39 AM
Last Post: zizinho
  Como usar o L2Tower na versão Ertheia ? vinkami 6 3,505 04-19-2018 22:53 PM
Last Post: Banikas



User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)