Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L2tower pra interlude ?
Author Message
rampeysi Offline
Elpy
*

Posts: 2
Joined: May 2012
Reputation: 0
Version: 1.4.1.112
Post: #1
L2tower pra interlude ?

OLa amigos queria saber se o l2tower funciona na versao interlude o lineage2 ?
02-03-2014 16:30 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
xenosaga Offline
VIP Member
***

Posts: 68
Joined: Mar 2012
Reputation: 6
Version: 1.4.2.142
Post: #2
RE: L2tower pra interlude ?

funciona normal desde q o server nao tenha algum antibot poderoso
02-15-2014 14:42 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Post Reply 


Possibly Related Threads...
Thread: Author Replies: Views: Last Post
  SCRIPT PARA O L2TOWER jorginh0w106 0 635 08-12-2019 19:52 PM
Last Post: jorginh0w106
  Alguém conseguiu fazer funcionar o l2tower no Lineage 2 classic talking island ? botdoido 1 2,516 12-08-2018 21:16 PM
Last Post: Paralyzer
WTS CONFIGURO L2Tower no KOSGLAD rafaell 4 2,860 06-08-2018 18:24 PM
Last Post: brazaoenf
  Como usar o L2Tower na versão Ertheia ? vinkami 6 3,060 04-19-2018 22:53 PM
Last Post: Banikas
  L2 Scryde l2tower Miroki 2 1,740 11-13-2017 01:11 AM
Last Post: darkfoxbot
  Não consigo iniciar o jogo pelo L2TOWER hackl2ba 14 11,530 06-04-2017 18:55 PM
Last Post: EpicoD
  Usar L2Tower no Brthunder fubu008 2 1,243 05-08-2017 14:28 PM
Last Post: xenosaga
  Ajuda com l2tower dokddraw 1 1,328 02-20-2017 00:37 AM
Last Post: RYUREY553
  How Open L2Tower + Normal Client NaoJogoMais 44 65,704 12-02-2016 19:55 PM
Last Post: NaoJogoMais
Information Procuro script pra BS no interlude. mariomestre 0 904 07-18-2016 23:55 PM
Last Post: mariomestre



User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)