Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 3 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L2Tower lendo skill !!!
Author Message
leonardoneves Offline
Elpy
*

Posts: 3
Joined: Dec 2013
Reputation: 0
Version: 1.4.1.116
Post: #1
Information L2Tower lendo skill !!!
E ai galera, fiz algumas atualizações e derrepente percebi que o Tower
estava lendo minhas skills automaticamente. Gostarai de saber como faz para o L2Tower não ler as skills ?
02-01-2014 09:03 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
leonardoneves Offline
Elpy
*

Posts: 3
Joined: Dec 2013
Reputation: 0
Version: 1.4.1.116
Post: #2
RE: L2Tower lendo skill !!!
Parece que a atualização .118 não esta lendo as skils automaticamente, agora sim minhas skils de 3 job no Goddess estao seguras.
02-03-2014 18:18 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Post Reply 


Possibly Related Threads...
Thread: Author Replies: Views: Last Post
WTS CONFIGURO L2Tower no KOSGLAD rafaell 4 1,934 06-08-2018 18:24 PM
Last Post: brazaoenf
  Como usar o L2Tower na versão Ertheia ? vinkami 6 2,146 04-19-2018 22:53 PM
Last Post: Banikas
  L2 Scryde l2tower Miroki 2 1,123 11-13-2017 01:11 AM
Last Post: darkfoxbot
  Não consigo iniciar o jogo pelo L2TOWER hackl2ba 14 7,865 06-04-2017 18:55 PM
Last Post: EpicoD
  Usar L2Tower no Brthunder fubu008 2 701 05-08-2017 14:28 PM
Last Post: xenosaga
  Ajuda com l2tower dokddraw 1 913 02-20-2017 00:37 AM
Last Post: RYUREY553
  How Open L2Tower + Normal Client NaoJogoMais 44 50,658 12-02-2016 19:55 PM
Last Post: NaoJogoMais
Star L2Tower Morreu! atecubanos123 0 940 06-20-2016 01:23 AM
Last Post: atecubanos123
  Alguém conseguiu fazer funcionar o l2tower no Lineage 2 classic talking island ? botdoido 0 1,204 05-01-2016 04:50 AM
Last Post: botdoido
  Erro (_settings.ini) ao tentar rodar L2Tower no Interlud Mcfox 0 704 02-05-2016 22:53 PM
Last Post: Mcfox



User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)