Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Dando erro depois da atualização
Author Message
anao01 Offline
Elpy
*

Posts: 3
Joined: Aug 2013
Reputation: 0
Version: 1.4.1.124
Post: #1
Dando erro depois da atualização
E ae Galera, logo apos a atualizaçao tentei colocar o toer para rodar novamente porem nao deu certo, nao sei como proceder... aparece o seuginte erro.

Load Fail,unsupported game version. If you sure that this game version is supported by bot, inform us about this is forum.

Se alguem souber q procedimento devo fazer agradeço mt.
12-12-2013 01:14 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
shunda Offline
Expired VIP Member
**

Posts: 67
Joined: Jul 2013
Reputation: 18
Version: 1.4.2.132
Post: #2
RE: Dando erro depois da atualização
Óbvio que após a atualização o Tower iria parar de funcionar! Dodgy

Mas relaxa, em alguns dias tudo volta ao normal... eles já estão resolvendo o problema.

Não precisa ficar perguntando no fórum... é só ficar ligado que o pessoal avisa quando voltar a funcionar.

Aproveita e joga um pouco de verdade... kkkkkkkkkk Big Grin
12-12-2013 01:35 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
regyn08 Offline
Gremlin
*

Posts: 6
Joined: Apr 2012
Reputation: 0
Version: 1.4.3.143
Post: #3
RE: Dando erro depois da atualização
É mesmo.... "Aproveite e jogue um pouco de verdade", e perda um pouco de tempo de sua vida real sentado na frente de um PC, para ser TOP na vida de ilusão. KKKKKKKKKKKKKKK
12-12-2013 13:55 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
danilogt Offline
Gremlin
*

Posts: 7
Joined: Jun 2012
Reputation: 0
Version: 1.4.2.133
Post: #4
RE: Dando erro depois da atualização
aew galera alguem ai pode me ajudar? to tentando logar no oficial so que diz que a senha esta incorreta, tenho 2 contas as 2 estao dando senha incorreta ai fiz uma nova pra ve se era minhas conta que tava bugada ou nao so que quando eu vo logar da senha incorreta tbm fiz outra conta e agora nem senha incorreta da, ele fica so carregando o loguin Please Wait...... e nao sai dali alguem pode me ajudar??
12-12-2013 15:15 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
anao01 Offline
Elpy
*

Posts: 3
Joined: Aug 2013
Reputation: 0
Version: 1.4.1.124
Post: #5
RE: Dando erro depois da atualização
Blz... eh o q tou fazendo, estou jogando na "mão" kkkkkkk... Galera + se vcs souerem de algo passa ae e publica Smile... vlw ae
12-12-2013 18:31 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
xenosaga Offline
VIP Member
***

Posts: 68
Joined: Mar 2012
Reputation: 6
Version: 1.4.2.142
Post: #6
RE: Dando erro depois da atualização
Atualmente ja funcionando a versao beta pra quem e vip.. falta pouco.. ja estou com os scripts atualizados .. funcionando 100% sem mais xenosaga
12-14-2013 00:35 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
V_ictor Offline
Gremlin
*

Posts: 6
Joined: Apr 2012
Reputation: 0
Version: 1.4.2.141
Post: #7
RE: Dando erro depois da atualização
SEra que ja era l2 tower free?
12-14-2013 04:28 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
xenosaga Offline
VIP Member
***

Posts: 68
Joined: Mar 2012
Reputation: 6
Version: 1.4.2.142
Post: #8
RE: Dando erro depois da atualização
Continua free so estao atualizando.. aguarde
12-14-2013 11:28 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
denisguilherme Offline
Elpy
*

Posts: 1
Joined: May 2013
Reputation: 0
Version: 1.4.2.131
Post: #9
RE: Dando erro depois da atualização
Agora tem a necessidade do gameguard, como configurar?
12-14-2013 21:12 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
kinara105 Offline
Gremlin
*

Posts: 7
Joined: Nov 2013
Reputation: 0
Version: 1.4.1.113
Post: #10
RE: Dando erro depois da atualização
Que dia o l2 tower free volta alguem sabe??
12-14-2013 22:28 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Post Reply 


Possibly Related Threads...
Thread: Author Replies: Views: Last Post
  erro l2 bin Jhonnathan 0 206 02-08-2017 12:33 PM
Last Post: Jhonnathan
  Erro na licença royroy 0 460 11-19-2016 07:28 AM
Last Post: royroy
  ERRO NO TOWER NandinhooM 0 515 06-03-2016 06:26 AM
Last Post: NandinhooM
  Erro na game guard mikele10 2 1,050 05-22-2016 01:51 AM
Last Post: PALORIQUE
  Erro (_settings.ini) ao tentar rodar L2Tower no Interlud Mcfox 0 497 02-05-2016 22:53 PM
Last Post: Mcfox
  L2 fecha depois de 3 secs. diegu 1 563 01-10-2016 06:59 AM
Last Post: leonardoll
  como usar tower apos atualizacao 16/10/15 OFICIAL SERVER? comyketo 6 2,240 11-29-2015 22:58 PM
Last Post: SrRed
Question Erro E02009, E01005 itallog 1 653 11-27-2015 02:55 AM
Last Post: jhonatanmatte
Information Problemas desconectar apos atualização ivorux193 4 1,231 10-09-2015 17:45 PM
Last Post: viiinkami
  Como abrir + box depois da nova atualização noronhakolke 0 548 09-09-2015 20:44 PM
Last Post: noronhakolke



User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)