Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
como usar tower apos atualizacao 16/10/15 OFICIAL SERVER?
Author Message
comyketo Offline
Gremlin
*

Posts: 9
Joined: May 2014
Reputation: 0
Version: 1.4.2.142
Post: #1
como usar tower apos atualizacao 16/10/15 OFICIAL SERVER?
ja atualizaei o tower pra versao 1.4.2.142 FREE, baixei a Dsetup v7 beta, vou criar a copia system, renomear system2, apagar gameguard e guameguard.des, aplicar a Dsetup v7!
o que fazer a partir daqui, é correto fazer isso ou tem outra maneira?
configuraçao base e advantace do tower e aguardo links novos caso tenha e espero ajuda.
obrigado.
(This post was last modified: 10-19-2015 16:03 PM by comyketo.)
10-19-2015 16:01 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
cuditripa1 Offline
Elpy
*

Posts: 3
Joined: Mar 2013
Reputation: 1
Version: 1.4.2.142
Post: #2
Lightbulb RE: como usar tower apos atualizacao 16/10/15 OFICIAL SERVER?
1- Abra o l2tower e o configure da seguinte forma:
[Image: iCj0NyUzwLghD.jpg][Image: ibikAPnxVmgjMo.jpg]

2- Abra o Launcher do jogo, entre com seu id e pass, dê ok.

3- Volte no bot e clique em "Inject into next active game window"

3- Volte para o launcher do jogo e clique em "Play Now"
[Image: ibxvLi8z7FymDm.jpg]


Créditos/Credits: eskha93

tópico original: http://forum.l2tower.eu/thread-guide-how...t-16-10-15
10-20-2015 01:36 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
jcajcoutinho Offline
Elpy
*

Posts: 1
Joined: Sep 2012
Reputation: 0
Version: 1.4.3.143
Post: #3
RE: como usar tower apos atualizacao 16/10/15 OFICIAL SERVER?
Eu conseguir usar usando o modo INJECT INTRO PROCESS.
Faço o login normal pelo laucher, e quando aparece a imagem pequena, eu clico no tower, na opção INJECT INTRO PROCESS, vai aparecer uma janela, com o codigo , vc dar dois cliques e espera o Tower cofirmar. Pronto, continue o processo normal de login. Agora é so usar por 3h, limite da licença FREE. Depois vc tem que relogar, fazendo o mesmo procedimento
11-20-2015 15:35 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
lucasdrag Offline
Goblin Grave Robber
*

Posts: 14
Joined: Aug 2013
Reputation: 0
Version: 1.4.3.143
Post: #4
RE: como usar tower apos atualizacao 16/10/15 OFICIAL SERVER?
(11-20-2015 15:35 PM)jcajcoutinho Wrote:  Eu conseguir usar usando o modo INJECT INTRO PROCESS.
Faço o login normal pelo laucher, e quando aparece a imagem pequena, eu clico no tower, na opção INJECT INTRO PROCESS, vai aparecer uma janela, com o codigo , vc dar dois cliques e espera o Tower cofirmar. Pronto, continue o processo normal de login. Agora é so usar por 3h, limite da licença FREE. Depois vc tem que relogar, fazendo o mesmo procedimento

nao ta funcionando
11-20-2015 18:15 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
luhcian0 Offline
Elpy
*

Posts: 2
Joined: Jun 2015
Reputation: 0
Version: 1.4.3.143
Post: #5
RE: como usar tower apos atualizacao 16/10/15 OFICIAL SERVER?
(11-20-2015 18:15 PM)lucasdrag Wrote:  
(11-20-2015 15:35 PM)jcajcoutinho Wrote:  Eu conseguir usar usando o modo INJECT INTRO PROCESS.
Faço o login normal pelo laucher, e quando aparece a imagem pequena, eu clico no tower, na opção INJECT INTRO PROCESS, vai aparecer uma janela, com o codigo , vc dar dois cliques e espera o Tower cofirmar. Pronto, continue o processo normal de login. Agora é so usar por 3h, limite da licença FREE. Depois vc tem que relogar, fazendo o mesmo procedimento

nao ta funcionando


não esqueci de fazer entes :

1. Altere a pasta system deletando a pasta gameguard e o arquivo GameGuard.des;
2. Faça o download do arquivo http://files.l2tower.eu/dsetup-v2.zip e descompate na pasta system;
11-22-2015 04:39 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
drbad Offline
Elpy
*

Posts: 2
Joined: Nov 2015
Reputation: 0
Version: 1.4.2.142
Post: #6
RE: como usar tower apos atualizacao 16/10/15 OFICIAL SERVER?
Ja fiz tudo isso, mas quando vai abrir o game com o l2tower, só fica numa tela preta, não aparece para escolher o servidor do original. E tenho q finalizar o line, alguém sabe oque é isso ??
11-22-2015 14:58 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
SrRed Offline
Gremlin
*

Posts: 6
Joined: May 2013
Reputation: 0
Version: 1.4.2.142
Post: #7
RE: como usar tower apos atualizacao 16/10/15 OFICIAL SERVER?
(10-20-2015 01:36 AM)cuditripa1 Wrote:  1- Abra o l2tower e o configure da seguinte forma:
[Image: iCj0NyUzwLghD.jpg][Image: ibikAPnxVmgjMo.jpg]

2- Abra o Launcher do jogo, entre com seu id e pass, dê ok.

3- Volte no bot e clique em "Inject into next active game window"

3- Volte para o launcher do jogo e clique em "Play Now"
[Image: ibxvLi8z7FymDm.jpg]


Créditos/Credits: eskha93

tópico original: http://forum.l2tower.eu/thread-guide-how...t-16-10-15

mas precisa fazer aquele deleta o game guarde copia a system mesmo lance de sempre?
11-29-2015 22:58 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Post Reply 


Possibly Related Threads...
Thread: Author Replies: Views: Last Post
  Como usar o L2Tower na versão Ertheia ? vinkami 3 1,251 09-26-2017 18:06 PM
Last Post: macdavid
  OFICIAL L2 Delasser 3 430 07-08-2017 23:59 PM
Last Post: uenercoelho
  Ajudas e duvidas tower, entre e tento ajudar xenosaga 2 283 05-30-2017 23:43 PM
Last Post: xenosaga
  Noob no Tower adrieldonega 5 455 05-12-2017 18:27 PM
Last Post: xenosaga
  Bot COMO POR BOT SmartGuard apolo50 2 5,853 05-08-2017 14:39 PM
Last Post: xenosaga
  Usar L2Tower no Brthunder fubu008 2 317 05-08-2017 14:28 PM
Last Post: xenosaga
  download tower Jhonnathan 0 656 01-31-2017 14:39 PM
Last Post: Jhonnathan
Information Systema ant-flood, como burlar ? filhinho 0 367 12-24-2016 16:58 PM
Last Post: filhinho
  COMO TRANSFORMAR ADENA EM GB PRECISO QUE EXECUTE .DEPOSIT AUTOMATICO ANDRE RICARDO DOS SANTOS GOMES 0 288 12-03-2016 05:39 AM
Last Post: ANDRE RICARDO DOS SANTOS GOMES
  Ajuda como burlar captcha Junior021 0 517 11-25-2016 19:12 PM
Last Post: Junior021



User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)