Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
como conseguir los id de npc
Author Message
rip2808 Offline
Gremlin
*

Posts: 7
Joined: Oct 2015
Reputation: 0
Version: 1.4.1.128
Post: #1
como conseguir los id de npc

hola como están disculpen las molestias como podría conseguir los id de los npc uso el /info y no me funciona
10-13-2015 14:08 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
erickalisetc Offline
Expired VIP Member
**

Posts: 69
Joined: Apr 2014
Reputation: 1
Version: 1.4.2.142
Post: #2
RE: como conseguir los id de npc

(10-13-2015 14:08 PM)rip2808 Wrote:  hola como están disculpen las molestias como podría conseguir los id de los npc uso el /info y no me funciona

bueno Yo uso el comando de grabar

en el chat colocar
/recstart_julio y terminar con /recstop_ (ponle un nombre despues del _ para que puedas ubicarlo en la carpetas de scrip
al inicicar con start lo que hace es grabar todo lo que hagas targetees si deseas el id solo targetea al npc y cierra el commando con stop como te indico arriba terminado esto busca en carpeta tower towerscrip es una aplicacion pones buscar el archivo,abresy te saldra el id del npc

Saludos xD
10-13-2015 14:47 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
rip2808 Offline
Gremlin
*

Posts: 7
Joined: Oct 2015
Reputation: 0
Version: 1.4.1.128
Post: #3
RE: como conseguir los id de npc

(10-13-2015 14:47 PM)erickalisetc Wrote:  
(10-13-2015 14:08 PM)rip2808 Wrote:  hola como están disculpen las molestias como podría conseguir los id de los npc uso el /info y no me funciona

bueno Yo uso el comando de grabar

en el chat colocar
/recstart_julio y terminar con /recstop_ (ponle un nombre despues del _ para que puedas ubicarlo en la carpetas de scrip
al inicicar con start lo que hace es grabar todo lo que hagas targetees si deseas el id solo targetea al npc y cierra el commando con stop como te indico arriba terminado esto busca en carpeta tower towerscrip es una aplicacion pones buscar el archivo,abresy te saldra el id del npc

Saludos xD

muchisima gracias que trato de hacer un script auto farm
10-13-2015 15:38 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
sasuketon Offline
Goblin Grave Robber
*

Posts: 10
Joined: Jan 2013
Reputation: -1
Version: 1.4.3.143
Post: #4
RE: como conseguir los id de npc

hola yo tengo un auto farmeo pero tengo un problema se bufea usa tp pero al llegar se qda parada en el respaw como 5 min mas o menos y despues se va al loc del script me ayudarian diciendo que esta mal o como puedo hacer para q se mueva directamente y no se quede esos 5 min parado


moveDistance = 30;

repeat
if(GetZoneType() == 12) then
Sleep(0);
SetPause(true); ---- to stop Tower in town, untill u get in farm-spot

MoveTo(147709, -59514, -2981, moveDistance);
MoveTo(147724, -58112, -2980, moveDistance);
MoveTo(147725, -57423, -2818, moveDistance);
MoveTo(147737, -56177, -2780, moveDistance);
MoveTo(147820, -55693, -2741, moveDistance);
TargetNpc("Fairyn", 21083);
Talk();
ClickAndWait("npc_268480022_support player", "Buff");
ClickAndWait("npc_268480022_givebuffs player mage 0", "mage (36 skill(s))");
MoveTo(147836, -55249, -2733, moveDistance);
MoveTo(147995, -55324, -2733, moveDistance);
TargetNpc("GK", 31124);
Talk();
ClickAndWait("npc_268479596_Chat 3", "Custom Drops");
ClickAndWait("npc_268479596_goto 30630", "Blessed Enchants Farm 2");
WaitForTeleport();
UseSkill(337, false, false); -- Arcane Power
MoveTo(115678, -84749, -3396, moveDistance);

if(GetZoneType() == 15) then
Sleep(0);
SetPause(false); ------ to reactivate Tower in farm spot.
end;
end;
until false;


Attached File(s)
.lua  a farmear.lua (Size: 1,018 bytes / Downloads: 24)
(This post was last modified: 10-14-2015 05:31 AM by sasuketon.)
10-14-2015 05:28 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
rip2808 Offline
Gremlin
*

Posts: 7
Joined: Oct 2015
Reputation: 0
Version: 1.4.1.128
Post: #5
RE: como conseguir los id de npc

(10-14-2015 05:28 AM)sasuketon Wrote:  hola yo tengo un auto farmeo pero tengo un problema se bufea usa tp pero al llegar se qda parada en el respaw como 5 min mas o menos y despues se va al loc del script me ayudarian diciendo que esta mal o como puedo hacer para q se mueva directamente y no se quede esos 5 min parado


moveDistance = 30;

repeat
if(GetZoneType() == 12) then
Sleep(0);
SetPause(true); ---- to stop Tower in town, untill u get in farm-spot

MoveTo(147709, -59514, -2981, moveDistance);
MoveTo(147724, -58112, -2980, moveDistance);
MoveTo(147725, -57423, -2818, moveDistance);
MoveTo(147737, -56177, -2780, moveDistance);
MoveTo(147820, -55693, -2741, moveDistance);
TargetNpc("Fairyn", 21083);
Talk();
ClickAndWait("npc_268480022_support player", "Buff");
ClickAndWait("npc_268480022_givebuffs player mage 0", "mage (36 skill(s))");
MoveTo(147836, -55249, -2733, moveDistance);
MoveTo(147995, -55324, -2733, moveDistance);
TargetNpc("GK", 31124);
Talk();
ClickAndWait("npc_268479596_Chat 3", "Custom Drops");
ClickAndWait("npc_268479596_goto 30630", "Blessed Enchants Farm 2");
WaitForTeleport();
UseSkill(337, false, false); -- Arcane Power
MoveTo(115678, -84749, -3396, moveDistance);

if(GetZoneType() == 15) then
Sleep(0);
SetPause(false); ------ to reactivate Tower in farm spot.
end;
end;
until false;

a mi parecer es pq usa solo una distancia y la activacion del arcana, trata de usar varias a la ves asi la detecta mas rapido ej: cuando llegues al lugar da click para que se mueva cierta distancia luego otra como si fuera un camino no se si me doy a entender
10-14-2015 18:30 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Post Reply 


Possibly Related Threads...
Thread: Author Replies: Views: Last Post
  me explican como instalar y usar el l2 tower katheryngab 3 2,862 08-23-2019 16:24 PM
Last Post: timacito008
Tongue ¿Como CASTEAR más rápido? endherram 0 1,458 11-08-2017 21:30 PM
Last Post: endherram
Star GUÍA Cómo ejecutar L2Towern Official Server Actualización 06/08/2014 Faraon 51 60,506 04-25-2016 07:01 AM
Last Post: yigi1
Thumbs Up AYUDA COMO CONFIGURAR PARA SUMMONER :) djgearg1997 0 1,301 07-09-2015 19:29 PM
Last Post: djgearg1997
  como creo script?? nogales23 1 2,016 06-12-2015 05:40 AM
Last Post: rORUMI
  COMO USAR L2TOWER EN SERVERS OFICIALES O CON PROTECCION koki150 3 2,764 05-20-2015 09:03 AM
Last Post: koki15
  Como uso los plugin kendubfire 2 2,056 02-12-2015 08:44 AM
Last Post: ExoDo
Information Algun tutorial de como configurar el l2tower? command33 13 17,482 01-07-2015 14:34 PM
Last Post: cappanna
  Como puedo saber la ID de una opcion de chat con un npc soyunbastardo 3 2,326 09-28-2014 02:09 AM
Last Post: rORUMI
  Como puedo arreglar esto soyunbastardo 1 1,656 09-27-2014 00:23 AM
Last Post: rORUMI



User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)