Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Como puedo saber la ID de una opcion de chat con un npc
Author Message
soyunbastardo Offline
Gremlin
*

Posts: 5
Joined: Sep 2012
Reputation: 0
Version: 1.4.2.133
Post: #1
Como puedo saber la ID de una opcion de chat con un npc

bueno estoy intentando de crear un script de quest el cual necesito saber el codigo del chat para poder continuar todo el tiempo pero no se como saberlo alguien me ayuda....


ClickAndWait("menu_select?ask=10329&reply=2", "\"Kakai sent me.\"");

ese es como el ejemplo pero me gustaria saber donde poder buscar las numeros para poder buscar los de los sgts puntos a seguir.
09-24-2014 23:02 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Syloth Offline
Expired VIP Member
**

Posts: 83
Joined: Dec 2011
Reputation: 14
Version: 1.4.2.142
Post: #2
RE: Como puedo saber la ID de una opcion de chat con un npc

Coloca /recstart_test, luego habla con el NPC y haz la acción. /recstop para terminar

Luego anda al archivo test.lua dentro de scripts y revisa el diálogo.
09-25-2014 01:05 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
soyunbastardo Offline
Gremlin
*

Posts: 5
Joined: Sep 2012
Reputation: 0
Version: 1.4.2.133
Post: #3
Problema con la creacion de este script

tengo esto pero no puedo unirlo no me toma al momento de usarlo y quiero ver la forma de poder arreglarlo para que se ejecute el script en general pero solo aca tengo el error
ya q lo tengo separado por partes....
quien me pude enseñar a como arreglarlo...

moveDistance = 30;

TargetNpc("Resed", 33974);
MoveTo(-80410, 247018, -3476, moveDistance);
Talk();
ClickAndWait("menu_select?ask=-10234&reply=1", "UNKNOWN BUTTON 0");
MoveTo(-80410, 247018, -3476, moveDistance);
WaitForTeleport();
sleep (100);
moveDistance = 30;

TargetNpc("Einster", 33975);
MoveTo(-207501, 241249, 396, moveDistance);
Talk();
ClickAndWait("menu_select?ask=-10234&reply=11", "UNKNOWN BUTTON 0");
MoveTo(-207501, 241249, 396, moveDistance);
(This post was last modified: 09-25-2014 18:10 PM by soyunbastardo.)
09-25-2014 18:07 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
rORUMI Offline
Expired VIP Member
**

Posts: 278
Joined: May 2014
Reputation: 50
Version: 1.4.2.142
Post: #4
RE: Como puedo saber la ID de una opcion de chat con un npc

Me parece que "UNKNOWN BUTTON 0" es por la version de l2tower que estas usando, justamente en las mas nuevas se corrigio ese tema para Ertheia.
09-28-2014 02:09 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Post Reply 


Possibly Related Threads...
Thread: Author Replies: Views: Last Post
  me explican como instalar y usar el l2 tower katheryngab 3 2,369 08-23-2019 16:24 PM
Last Post: timacito008
Tongue ¿Como CASTEAR más rápido? endherram 0 1,112 11-08-2017 21:30 PM
Last Post: endherram
Star GUÍA Cómo ejecutar L2Towern Official Server Actualización 06/08/2014 Faraon 51 54,583 04-25-2016 07:01 AM
Last Post: yigi1
  como conseguir los id de npc rip2808 4 2,448 10-14-2015 18:30 PM
Last Post: rip2808
  no puedo actualizar el l2tower a vercion 1.4.2.135 Neyklaz 7 2,581 07-19-2015 18:20 PM
Last Post: NEITIRY
  No puedo colocar el comando //cfg sodapop 5 2,345 07-18-2015 09:46 AM
Last Post: rORUMI
Thumbs Up AYUDA COMO CONFIGURAR PARA SUMMONER :) djgearg1997 0 1,124 07-09-2015 19:29 PM
Last Post: djgearg1997
  como creo script?? nogales23 1 1,716 06-12-2015 05:40 AM
Last Post: rORUMI
  COMO USAR L2TOWER EN SERVERS OFICIALES O CON PROTECCION koki150 3 2,466 05-20-2015 09:03 AM
Last Post: koki15
  No puedo entrar con tower shinobu 2 1,302 03-18-2015 08:34 AM
Last Post: rORUMI



User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)