Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Algun tutorial de como configurar el l2tower?
Author Message
command33 Offline
Gremlin
*

Posts: 7
Joined: Jan 2014
Reputation: 0
Version: 1.4.1.118
Post: #1
Information Algun tutorial de como configurar el l2tower?

Como lo dice el titulo. Smile

Alguien tiene o sabe de alguna url que enseñe a usar el tower?
02-03-2014 04:26 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
bostas Offline
Goblin Grave Robber
*

Posts: 12
Joined: Jan 2014
Reputation: 0
Version: 1.4.3.143
Post: #2
Thumbs Up RE: Algun tutorial de como configurar el l2tower?

L2 Tower (Bot Ingame - Bot dentro del juego)
L2 Tower Lineage 2 Bot


A diferencia de otros bots, como por ejemplo L2Tower o L2Net que ya los use, pero no son de mi agrado, porque el L2net presenta problemas para ejecutarlo ingame y el L2Tower ya no funciona en server h5 ni GoD...

Bueno primero los links...

L2Tower --> L2TOWER
DirectX Updater--> DirecxtX9 by TuNeniitoo(shoyaser) (sin esto no funciona, ya que pide la ultima version de DirectX9)

Bueno una vez que ya tienen los dos archivos paso a explicar como funcionaria...

1> Instalan el DirectX9.
2> En la pagina del L2Tower http://www.l2tower.eu tenes que registrarte asi tenes un usuario...
3> Con ese nombre de usuario, al abrir el BOT buscan la pestaña "License" y ahi ponen su nombe de usuario y contraseña de L2Tower.. y le dan "Create Licence" y listo ya esta listo para usarse.
4> En la pestaña "Base" Tienen las opciones para ejecutar el bot... Dice "inject x1, x2 ,x3 ,x4 , Inject Into Process o In the next active windows. Eso seria si van a abrir 1,2,3 o 4 cuentas de L2 , yo siempre uso "Inject in to Process" Porque abro el lineage normalmente y cuando uso esa opcion me aparese en que cliente lo quiero usar.
5> Una vez que lo Injectaron aparese un cartelito que si fue EXITOSO o ERRONEO es decir si el server que juegan puede ser boteado o no... (FUNCIONA HASTA EN EL SERVER OFICIAL,LO USO AHI YO.... ASI QUE SON POCOS SERVERS LOS QUE NO VAN A PODER BOTEAR)
6> Loguean normalmente.
7> Una vez en el juego les aparecera un cartelito que dice que el bot fue cargado bien y que escriban //cfg en la barra del chat del l2 para abri el bot y listo!!! Ahi tienen todas las opciones, desde tomar pociones de vida,mp,cp, etx!! hasta que mate solo, de buff o lo que sea!!! eso depende de para que lo quieran usar.



02-07-2014 19:53 PM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
k4du Offline
Equipe HarD
**

Posts: 52
Joined: Jan 2014
Reputation: 1
Version: 1.4.3.143
Post: #3
RE: Algun tutorial de como configurar el l2tower?

Leia o forum.
02-07-2014 23:33 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
command33 Offline
Gremlin
*

Posts: 7
Joined: Jan 2014
Reputation: 0
Version: 1.4.1.118
Post: #4
RE: Algun tutorial de como configurar el l2tower?

(02-07-2014 19:53 PM)bostas Wrote:  L2 Tower (Bot Ingame - Bot dentro del juego)
L2 Tower Lineage 2 Bot


A diferencia de otros bots, como por ejemplo L2Tower o L2Net que ya los use, pero no son de mi agrado, porque el L2net presenta problemas para ejecutarlo ingame y el L2Tower ya no funciona en server h5 ni GoD...

Bueno primero los links...

L2Tower --> L2TOWER
DirectX Updater--> DirecxtX9 by TuNeniitoo(shoyaser) (sin esto no funciona, ya que pide la ultima version de DirectX9)

Bueno una vez que ya tienen los dos archivos paso a explicar como funcionaria...

1> Instalan el DirectX9.
2> En la pagina del L2Tower http://www.l2tower.eu tenes que registrarte asi tenes un usuario...
3> Con ese nombre de usuario, al abrir el BOT buscan la pestaña "License" y ahi ponen su nombe de usuario y contraseña de L2Tower.. y le dan "Create Licence" y listo ya esta listo para usarse.
4> En la pestaña "Base" Tienen las opciones para ejecutar el bot... Dice "inject x1, x2 ,x3 ,x4 , Inject Into Process o In the next active windows. Eso seria si van a abrir 1,2,3 o 4 cuentas de L2 , yo siempre uso "Inject in to Process" Porque abro el lineage normalmente y cuando uso esa opcion me aparese en que cliente lo quiero usar.
5> Una vez que lo Injectaron aparese un cartelito que si fue EXITOSO o ERRONEO es decir si el server que juegan puede ser boteado o no... (FUNCIONA HASTA EN EL SERVER OFICIAL,LO USO AHI YO.... ASI QUE SON POCOS SERVERS LOS QUE NO VAN A PODER BOTEAR)
6> Loguean normalmente.
7> Una vez en el juego les aparecera un cartelito que dice que el bot fue cargado bien y que escriban //cfg en la barra del chat del l2 para abri el bot y listo!!! Ahi tienen todas las opciones, desde tomar pociones de vida,mp,cp, etx!! hasta que mate solo, de buff o lo que sea!!! eso depende de para que lo quieran usar.



Gracias por tu aporte bostas.
Lo que ando buscando es una guia para configurar el l2tower.
No me explique bien. T pido disculpas..

Otra cosita. Si tenes alguna script para hacer tren (farmear con pole)

Desde ya, Muchas Gracias
02-10-2014 02:15 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
bostas Offline
Goblin Grave Robber
*

Posts: 12
Joined: Jan 2014
Reputation: 0
Version: 1.4.3.143
Post: #5
Thumbs Up RE: Algun tutorial de como configurar el l2tower?

Espero este Video te pueda ayudar en algo

http://www.youtube.com/watch?v=2wPPoziYy74

Confused el Script te lo debo pero si consigo algo te lo hago llegar Big Grin
(This post was last modified: 02-12-2014 01:22 AM by bostas.)
02-12-2014 01:20 AM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
command33 Offline
Gremlin
*

Posts: 7
Joined: Jan 2014
Reputation: 0
Version: 1.4.1.118
Post: #6
RE: Algun tutorial de como configurar el l2tower?

(02-12-2014 01:20 AM)bostas Wrote:  Espero este Video te pueda ayudar en algo

http://www.youtube.com/watch?v=2wPPoziYy74

Confused el Script te lo debo pero si consigo algo te lo hago llegar Big Grin

Gracias amigo!
02-13-2014 16:56 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
martin21 Offline
Elpy
*

Posts: 1
Joined: May 2014
Reputation: 0
Version: 1.4.1.112
Post: #7
RE: Algun tutorial de como configurar el l2tower?

Porque me sale critical error cuando lo ejecuto al l2 desde el l2tower
05-29-2014 02:05 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
spitfirelmd Offline
Porta
*

Posts: 44
Joined: Jan 2014
Reputation: 7
Version: 1.4.2.142
Post: #8
RE: Algun tutorial de como configurar el l2tower?

(05-29-2014 02:05 AM)martin21 Wrote:  Porque me sale critical error cuando lo ejecuto al l2 desde el l2tower

tenes que instalar los framework 3.5 4 y 4.5

y los "redistributables" 2008 de C++ busca asi en descaras de microsoft

todo en x86, nada de 64 bits

y los DLL de la carpeta desbloquealos a todos, eso desde propiedades del archivo uno por uno.
07-06-2014 07:28 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Chicharito Offline
Elpy
*

Posts: 1
Joined: Aug 2014
Reputation: 0
Version: 1.4.2.130
Post: #9
RE: Algun tutorial de como configurar el l2tower?

si o si hay que tener el framework 3.5 4 y 4.5 instalados?? o con el 4.5 funcione igual ??
08-21-2014 08:44 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
rORUMI Offline
Expired VIP Member
**

Posts: 278
Joined: May 2014
Reputation: 50
Version: 1.4.2.142
Post: #10
RE: Algun tutorial de como configurar el l2tower?

(02-03-2014 04:26 AM)command33 Wrote:  Como lo dice el titulo. Smile

Alguien tiene o sabe de alguna url que enseñe a usar el tower?

http://forum.l2tower.eu

El mejor foro que puedes leer....
(This post was last modified: 08-21-2014 08:48 AM by rORUMI.)
08-21-2014 08:48 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Post Reply 


Possibly Related Threads...
Thread: Author Replies: Views: Last Post
  me explican como instalar y usar el l2 tower katheryngab 3 1,657 08-23-2019 16:24 PM
Last Post: timacito008
Tongue ¿Como CASTEAR más rápido? endherram 0 741 11-08-2017 21:30 PM
Last Post: endherram
Star GUÍA Cómo ejecutar L2Towern Official Server Actualización 06/08/2014 Faraon 51 46,342 04-25-2016 07:01 AM
Last Post: yigi1
  tengo un problema con el l2tower friendyourxd 0 855 03-20-2016 07:26 AM
Last Post: friendyourxd
  Instalación y configuración L2Tower L2 oficial korbok 1 2,112 02-03-2016 17:43 PM
Last Post: TheQQmaster
  en cuales servers funciona l2tower? alberyan 1 1,177 12-13-2015 03:40 AM
Last Post: rORUMI
Sad Ya no funciona L2Tower en el Oficial :S JETL 0 963 12-09-2015 18:57 PM
Last Post: JETL
  L2Tower for Infinite Odyssey djoxid 9 4,588 11-19-2015 03:59 AM
Last Post: jackoline
  como conseguir los id de npc rip2808 4 1,648 10-14-2015 18:30 PM
Last Post: rip2808
  Enlaces para instalar y comenzar a programar Scripts en L2Tower rORUMI 3 10,633 10-01-2015 16:40 PM
Last Post: Skaprox



User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)