Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 4 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Como botear aqui
Author Message
Petas Offline
Expired VIP Member
**

Posts: 22
Joined: Aug 2013
Reputation: 0
Version: 1.4.2.142
Post: #1
Como botear aqui

Buenas alguien me puede decir como puedo botear en este server?

http://www.lineage2antharas.com.ar/

Se lo agradeceria muchisimo a quien me heche una mano.

Soy nuevo en tower, siempre e usado l2net pero cada vez entra en menos sitios
12-31-2013 00:30 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Petas Offline
Expired VIP Member
**

Posts: 22
Joined: Aug 2013
Reputation: 0
Version: 1.4.2.142
Post: #2
RE: Como botear aqui

porfavor alguien que me diga como solucionar el problrma de que me desconecte en este server a los 10 segundos.
Se lo agradeceria muchisimo
01-01-2014 15:59 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Post Reply 


Possibly Related Threads...
Thread: Author Replies: Views: Last Post
  me explican como instalar y usar el l2 tower katheryngab 3 1,666 08-23-2019 16:24 PM
Last Post: timacito008
Tongue ¿Como CASTEAR más rápido? endherram 0 749 11-08-2017 21:30 PM
Last Post: endherram
Star GUÍA Cómo ejecutar L2Towern Official Server Actualización 06/08/2014 Faraon 51 46,490 04-25-2016 07:01 AM
Last Post: yigi1
  como conseguir los id de npc rip2808 4 1,661 10-14-2015 18:30 PM
Last Post: rip2808
Thumbs Up AYUDA COMO CONFIGURAR PARA SUMMONER :) djgearg1997 0 893 07-09-2015 19:29 PM
Last Post: djgearg1997
  como creo script?? nogales23 1 1,308 06-12-2015 05:40 AM
Last Post: rORUMI
  COMO USAR L2TOWER EN SERVERS OFICIALES O CON PROTECCION koki150 3 2,006 05-20-2015 09:03 AM
Last Post: koki15
  Como uso los plugin kendubfire 2 1,413 02-12-2015 08:44 AM
Last Post: ExoDo
Information Algun tutorial de como configurar el l2tower? command33 13 14,774 01-07-2015 14:34 PM
Last Post: cappanna
  No me deja botear. arpanet 1 1,012 12-13-2014 07:55 AM
Last Post: rORUMI



User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)