Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
BOT PARA VALIANCE SERVER ORIGINAL
Author Message
wilsonpedro Offline
Elpy
*

Posts: 1
Joined: Dec 2013
Reputation: 0
Version: 1.4.1.116
Post: #1
BOT PARA VALIANCE SERVER ORIGINAL
Bom pessoal eu sou novo aqui e gostaria de saber se o bot da certo no valiance servidor original ? E se der, um tutorial. Agradeço desde já!
12-26-2013 14:43 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
joni69 Offline
Expired VIP Member
**

Posts: 67
Joined: Apr 2013
Reputation: 11
Version: 1.4.3.143
Post: #2
RE: BOT PARA VALIANCE SERVER ORIGINAL
google é teu amigo e o youtube tambem. mas sim dá para os servidores oficiais.
eu jogo no naia.
12-28-2013 13:20 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Post Reply 


Possibly Related Threads...
Thread: Author Replies: Views: Last Post
  Lineage II: Infinite Odyssey - Problemas para Exercutar agnespm 3 1,570 07-28-2017 03:48 AM
Last Post: joaoflavio
  Alguém abre e roda no NA server? Iwashington 0 471 05-10-2016 12:21 PM
Last Post: Iwashington
  ajuda pelo amor de deus server kosglad killerkpo 0 414 05-01-2016 12:45 PM
Last Post: killerkpo
  Script enchat para interlude nadia157 0 447 03-25-2016 04:04 AM
Last Post: nadia157
  como usar tower apos atualizacao 16/10/15 OFICIAL SERVER? comyketo 6 2,171 11-29-2015 22:58 PM
Last Post: SrRed
  Scrip para next Target e Usar MP e HP uenercoelho 0 710 11-26-2015 09:17 AM
Last Post: uenercoelho
  como rodar l2tower, oficial server apos 22/04/2015? comyketo 18 5,846 11-19-2015 02:45 AM
Last Post: darvins
  Ajuda para usa L2Tower dia 9/10/2015 viiinkami 0 729 10-09-2015 17:32 PM
Last Post: viiinkami
  System INTERLUDE - EN Para Windows 10 32 - 64 tlutino 0 3,161 08-07-2015 15:18 PM
Last Post: tlutino
  Erro com script para Kartia 85 blue_dragon 2 559 07-18-2015 20:29 PM
Last Post: TheQQmaster



User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)