Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
como rodar l2tower, oficial server apos 22/04/2015?
Author Message
comyketo Offline
Gremlin
*

Posts: 9
Joined: May 2014
Reputation: 0
Version: 1.4.2.142
Post: #1
como rodar l2tower, oficial server apos 22/04/2015?
boa tarde.
meu tower nao funfa mais, ele da mensagem que nao tem suporte atualizei o L2 oficial, e copiei a pasta system pra system2 e nao roda?
aguardo ajuda
obrigado
(This post was last modified: 04-28-2015 19:35 PM by comyketo.)
04-28-2015 19:33 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
tlutino Offline
Porta
*

Posts: 45
Joined: Sep 2011
Reputation: 0
Version: 1.4.2.142
Post: #2
RE: como rodar l2tower, oficial server apos 22/04/2015?
bem com ja é o 4º poster seu perguntando a mesma coisa.. vo te ajudar .. ve so....

a medida que o l2oficial vai atualizando o l2tower tambem tende a atualizar para que seja compativel com as novas versões do jogo (lógico ShyRolleyesTongueAngel)

entao ele ja vem passando por Valiance e o l2tower atualizou para Valiance... depois oficial passou para Ertheia e o l2tower atualizou para Ertheia... entao agora dia 22/04 o oficial atualizou para INFINITE ODYSSEY , entao falta so o l2tower atualizar para ??? vamos diga ai .. acho vc sabe... vai diz... pode falar.... quer uma dica???
04-28-2015 22:01 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Leonardo Peixoto Offline
Expired VIP Member
**

Posts: 5
Joined: Jan 2012
Reputation: 0
Version: 1.4.2.134.2b
Post: #3
RE: como rodar l2tower, oficial server apos 22/04/2015?
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
judia do cara nao mano..
04-28-2015 22:12 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
comyketo Offline
Gremlin
*

Posts: 9
Joined: May 2014
Reputation: 0
Version: 1.4.2.142
Post: #4
RE: como rodar l2tower, oficial server apos 22/04/2015?
(04-28-2015 22:01 PM)tlutino Wrote:  bem com ja é o 4º poster seu perguntando a mesma coisa.. vo te ajudar .. ve so....

a medida que o l2oficial vai atualizando o l2tower tambem tende a atualizar para que seja compativel com as novas versões do jogo (lógico ShyRolleyesTongueAngel)

entao ele ja vem passando por Valiance e o l2tower atualizou para Valiance... depois oficial passou para Ertheia e o l2tower atualizou para Ertheia... entao agora dia 22/04 o oficial atualizou para INFINITE ODYSSEY , entao falta so o l2tower atualizar para ??? vamos diga ai .. acho vc sabe... vai diz... pode falar.... quer uma dica???

valeu jovem, mas devido alguns comentarios, nao sei dizer se verdadeiros ou nao que estava funcionando!
voltar a usar o teclado e macros ate atualizar.
t+
04-28-2015 22:52 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
kinjiru01 Offline
Gremlin
*

Posts: 6
Joined: Jul 2013
Reputation: 0
Version: 1.4.2.135
Post: #5
RE: como rodar l2tower, oficial server apos 22/04/2015?
tlutino <<-- esse carinha não está querendo dizer a verdade! Já estou vendo muitos bots no Naya tem muito nego que já possui e usa bot. Entre lá e confira. Mas os caras estão com cagaço de usar. Vc entra em hb só neguinho dando pr!!! Entra lá e confira!

Lógico pode ser outro programa, afinal não existe apenas o tower. MAS QUE JÁ TEM PROGRAMA RODANDO ISSO TEM!
(This post was last modified: 04-29-2015 02:49 AM by kinjiru01.)
04-29-2015 02:48 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
macmakulele Offline
Elpy
*

Posts: 1
Joined: Dec 2014
Reputation: 0
Version: 1.4.3.143
Post: #6
RE: como rodar l2tower, oficial server apos 22/04/2015?
Acabei de ver 4 players em kreta orck usando bot, servirdor chronos.

Alguem sabe de alguma noticia se o tower ja voltou a funcionar?
(This post was last modified: 04-30-2015 01:34 AM by macmakulele.)
04-30-2015 01:32 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
l2imperio Offline
Elpy
*

Posts: 2
Joined: Jan 2012
Reputation: 0
Version: 1.4.2.135
Post: #7
RE: como rodar l2tower, oficial server apos 22/04/2015?
adrenaline e l2divine, ambos pagos
04-30-2015 05:03 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
comyketo Offline
Gremlin
*

Posts: 9
Joined: May 2014
Reputation: 0
Version: 1.4.2.142
Post: #8
como rodar l2tower, oficial server apos 22/04/2015?
consegui forcar a atualizacao pra versao beta1.4.2.134.3b porem continua sem funcionar, e toda vez que abro o tower ele pede update pra 1.4.2.133 que e a versao anterior, o que mais tenho de fazer?
aparece a seguinte mensagem:
"error in loadlibraryA, code 127, msg: nao foi possivel encontrar o procedimento especificado. ,arg1: c:\documentes....\desktop\l2tower (1)libs

abre a tela do jogo pra logar e depois fecha sozinha e o tower mostra sem suporte!
aguardo ajuda
obrigado
05-14-2015 22:23 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
tlutino Offline
Porta
*

Posts: 45
Joined: Sep 2011
Reputation: 0
Version: 1.4.2.142
Post: #9
RE: como rodar l2tower, oficial server apos 22/04/2015?
so escolher... http://www.maxcheaters.com/forum/23-botting-english/

varios tipos de bot....
05-18-2015 16:49 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Alane Offline
Gremlin
*

Posts: 7
Joined: Sep 2012
Reputation: 0
Version: 1.4.2.135
Post: #10
Information COMO RODAR O L2TOWER NO Infinite Odyssey
Oh vamos lá, lendo um zilhão de posts em inglês descobrir que tem um L2TOWER que roda no novo Infinite Odyssey. Porem vamos deixar claro versão BETA, tem alguns limites de tempo e etc estou testando ainda, pelo menos ele quebra um galho até a atualização cair.

1- A PASTA SYSTEM CONTINUA NO MESMO PROCESSO A ÚNICA COISA QUE VAI MUDAR É O ARQUIVO DSETUP QUE PRO BETA TEM UM NOVO VOCÊ BAIXA >> AQUI <<


2- FORÇA SEU L2TOWER ATUALIZAR PRO BETA VERSÃO 1.4.2.134.5b PQ ELE NÃO ATUALIZA SOZINHO VOCÊ VER COMO FAZER ISSO >> AQUI << LEMBRANDO QUE QUANDO VOCÊ FOR ABRIR ELE NA VERSÃO BETA ELE VAI PEDIR PARA ATUALIZAR RECUSE A ATUALIZAÇÃO E ABRA O L2TOWER.

3- LEMBRES QUE NO L2 NA PARTE AVANÇADOS A UNICA OPIÇÃO QUE FICA DESMARCADO É A DON'T CHECK FOR UPDATE AT START.


PRONTO VOCÊ JÁ CONSEGUE ABRIR SEU LINEAGE2 COM TOWER

(This post was last modified: 06-16-2015 20:42 PM by Alane.)
05-27-2015 19:28 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Post Reply 


Possibly Related Threads...
Thread: Author Replies: Views: Last Post
WTS CONFIGURO L2Tower no KOSGLAD rafaell 3 928 Today 01:19 AM
Last Post: norumm
  L2 Scryde l2tower Miroki 2 664 11-13-2017 01:11 AM
Last Post: darkfoxbot
  Como usar o L2Tower na versão Ertheia ? vinkami 4 1,323 10-28-2017 20:31 PM
Last Post: malhadobr
  OFICIAL L2 Delasser 3 479 07-08-2017 23:59 PM
Last Post: uenercoelho
  Não consigo iniciar o jogo pelo L2TOWER hackl2ba 14 6,175 06-04-2017 18:55 PM
Last Post: EpicoD
  Bot COMO POR BOT SmartGuard apolo50 2 6,296 05-08-2017 14:39 PM
Last Post: xenosaga
  Usar L2Tower no Brthunder fubu008 2 409 05-08-2017 14:28 PM
Last Post: xenosaga
  Ajuda com l2tower dokddraw 1 616 02-20-2017 00:37 AM
Last Post: RYUREY553
Information Systema ant-flood, como burlar ? filhinho 0 400 12-24-2016 16:58 PM
Last Post: filhinho
  COMO TRANSFORMAR ADENA EM GB PRECISO QUE EXECUTE .DEPOSIT AUTOMATICO ANDRE RICARDO DOS SANTOS GOMES 0 331 12-03-2016 05:39 AM
Last Post: ANDRE RICARDO DOS SANTOS GOMES



User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)