L2Tower Discord Let's keep the community alive with discord. Discussions about plugins and scripts L2Tower Discord

Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 4 Vote(s) - 1.75 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ayuda Scrip PAra interlude Argument....
Author Message
mula22 Offline
Amber Basilisk
*

Posts: 31
Joined: Jun 2012
Reputation: 0
Version: 1.4.3.143
Post: #1
Ayuda Scrip PAra interlude Argument....

bueno me cance de buscar en el foro y solo encontre una scrip para interlude para argumentar las armas y no puedo hacerla funcionar solo me pone el arma y no me pone ni las lifes y ni las gestones c......alguna ayuda ...

es un server interlude vercion l2j


Aka te dejo la Scrip por si esta algo mall....


local weaponName = "Arcana Mace"
local lifestoneName = "High-Grade Life Stone: level 76"
local gemstoneName = "Gemstone C"
local gemstone_count = 25
local npcName = "Pushkin"

function getItemByName(name)
invList = GetInventory();
for item in invList.list do
if item.Name == name then
-- ShowToClient("ITEM", item.Name .. " (ID: " .. item.displayId .. ")");
return item
end
end
end

function openAugmentWindow(Pushkin)
target = GetTarget()
if ( target ~= nil ) then
if ( target:GetName() ~= Pushkin ) then
CancelTarget(true)
Sleep(1000)
TargetNpc(Pushkin, 0)
Sleep(1500)
end
else
TargetNpc(Pushkin, 0)
Sleep(1500)
end

target = GetTarget()
if ( target ~= nil and target:GetName() == Pushkin ) then
Talk()
Sleep(750)
Click("", "Augment Item");
Sleep(750)
Click("", "Augment");
Sleep(750)
Click("", "Augment");
Sleep(750)
return true
end
return false
end

function openAugmentCancelWindow(Pushkin)
target = GetTarget()
if ( target ~= nil ) then
if ( target:GetName() ~= Pushkin ) then
CancelTarget(true)
Sleep(1500)
TargetNpc(Pushkin, 0)
Sleep(1500)
end
else
TargetNpc(Pushkin, 0)
Sleep(1500)
end

target = GetTarget()
if ( target ~= nil and target:GetName() == Pushkin ) then
Talk()
Sleep(750)
Click("", "Cancel item Augmentation.");
Sleep(750)
Click("", "Remove the Stone of Life.");
Sleep(750)
return true
end
return false
end

weapon = getItemByName(weaponName)
if ( weapon == nil ) then
ShowToClient("AUGMENT", "Could not find weapon " .. weaponName)
else
weaponId = weapon.objectId
GetAugmentManager():setItemId(weaponId)
repeat
if ( weapon.RefineryOp2 == 0 ) then
lifestone = getItemByName(lifestoneName)
gemstone = getItemByName(gemstoneName)
if ( lifestone == nil or gemstone == nil ) then
ShowToClient("AUGMENT:", "Out of gemstones or life stones")
break
end

GetAugmentManager():setItemId(weaponId)
Sleep(750)
GetAugmentManager():setLifeStoneId(lifestone.objectId)
Sleep(750)
GetAugmentManager():setGemstoneId(gemstone.objectId, 25)
Sleep(750)
GetAugmentManager():Augment()

if ( openAugmentWindow(npcName) == False ) then
break
end

while ( GetAugmentManager():getAugmentResult() == Augment.AUGMENT_PENDING ) do
Sleep(100)
end
if ( GetAugmentManager():getAugmentResult() == Augment.AUGMENT_FINISHED ) then
Sleep ( 1000 ) -- sleep so item data is updated
weapon = GetInventory():FindById(weaponId)
end

if ( GetAugmentManager():KeepAugment ( weapon.RefineryOp2 ) == true ) then
ShowToClient("AUGMENT:", "You have achieved desired augment! " .. weapon.RefineryOp2)
break
end
else
if ( GetAugmentManager():KeepAugment ( weapon.RefineryOp2 ) == true ) then
ShowToClient("AUGMENT:", "You have achieved desired augment! " .. weapon.RefineryOp2)
break
end

GetAugmentManager():setItemId(weaponId)
GetAugmentManager():AugmentCancel()

if ( openAugmentCancelWindow(npcName) == false ) then
break
end

while ( GetAugmentManager():getAugmentCancelResult() == Augment.AUGMENT_CANCEL_PENDING ) do
Sleep(200)
end
if ( GetAugmentManager():getAugmentCancelResult() == Augment.AUGMENT_FINISHED ) then
Sleep ( 100 ) -- sleep so item data is updated
end
weapon = GetInventory():FindById(weaponId)
end
until false
end
05-22-2013 21:32 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Faraon Offline
Porta
*

Posts: 47
Joined: Jul 2012
Reputation: 7
Version: 1.4.1.128
Post: #2
RE: Ayuda Scrip PAra interlude Argument....


  1. En la Linea del arma cambias el nombre del arma por la que vas a usar
  2. En las GenStones D Cámbialas por las GenStones que te pida el Arma que vas a subir

Si te sirve por favor Evalúa el mensaje o por lo menos agradecelo

PHP Code:
local weaponName "Bound Mysterious Sword"
local lifestoneName "Mid-Grade Life Stone"
local gemstoneName "Gemstone D"
local gemstone_count 20
local npcName 
"Pushkin"
 
function getItemByName(name)
    
invList GetInventory();
    for 
item in invList.list do
        if 
item.Name == name then
            
-- ShowToClient("ITEM"item.Name .. " (ID: " .. item.displayId  .. ")");
            return 
item
        end
    end
end
 
function openAugmentWindow(name)
    
target GetTarget()
    if ( 
target ~= nil then
        
if ( target:GetName() ~= name then
            CancelTarget
(true)
            
Sleep(500)
            
TargetNpc(name0)
            
Sleep(500)
        
end
    
else
        
TargetNpc(name0)
        
Sleep(500)
    
end
 
    target 
GetTarget()
    if ( 
target ~= nil and target:GetName() == name then
        Talk
()
        
Sleep(750)
        
ClickLinkAndWait("blacksmith_pushkin005.htm");
        
Sleep(750)
        
ClickLinkAndWait("smelting_start.htm");
        
Sleep(750)
        
ClickAndWait("menu_select?ask=-503&reply=100""Start augmenting.");
        
Sleep(750)
        return 
true
    end
    
return false
end
 
function getItemByName(name)
    
invList GetInventory();
    for 
item in invList.list do
        if 
item.Name == name then
            
-- ShowToClient("ITEM"item.Name .. " (ID: " .. item.displayId  .. ")");
            return 
item
        end
    end
end
 
function openAugmentCancelWindow(name)
    
target GetTarget()
    if ( 
target ~= nil then
        
if ( target:GetName() ~= name then
            CancelTarget
(true)
            
Sleep(500)
            
TargetNpc(name0)
            
Sleep(500)
        
end
    
else
        
TargetNpc(name0)
        
Sleep(500)
    
end
 
    target 
GetTarget()
    if ( 
target ~= nil and target:GetName() == name then
        Talk
();
        
ClickLinkAndWait("blacksmith_pushkin005.htm");
        
Sleep(750)
        
ClickLinkAndWait("smelting_break.htm");
        
Sleep(750)
        
ClickAndWait("menu_select?ask=-503&reply=200""Retire la Life Stone refinado.");
        
Sleep(750)
        return 
true
    end
    
return false
end
 
weapon 
getItemByName(weaponName)
if ( 
weapon == nil then
    ShowToClient
("AUMENTO""No se pudo encontrar el Arma " .. weaponName)
else
    
weaponId weapon.objectId
    GetAugmentManager
():setItemId(weaponId)
    
repeat
        
if ( weapon.RefineryOp2 == then
            lifestone 
getItemByName(lifestoneName)    
            
gemstone getItemByName(gemstoneName)
            if ( 
lifestone == nil or gemstone == nil then
                ShowToClient
("AUMENTO:""Estas Falt@ de GemStones o Life Stones")
                break
            
end
 
            GetAugmentManager
():setItemId(weaponId)
            
GetAugmentManager():setLifeStoneId(lifestone.objectId)
            
GetAugmentManager():setGemstoneId(gemstone.objectId20)
            
GetAugmentManager():Augment()
 
            if ( 
openAugmentWindow(npcName) == false then
                
break
            
end
 
            
while ( GetAugmentManager():getAugmentResult() == Augment.AUGMENT_PENDING ) do
                
Sleep(200)
            
end
            
if ( GetAugmentManager():getAugmentResult() == Augment.AUGMENT_FINISHED then    
                Sleep 
100 ) -- sleep so item data is updated
                weapon 
GetInventory():FindById(weaponId)
            
end
 
            
if ( GetAugmentManager():KeepAugment weapon.RefineryOp2 ) == true then
                ShowToClient
("AUMENTO:""Has alcanzado El aumento deseado! Ahora que te den por culo ^^" .. weapon.RefineryOp2)
                break
            
end
        
else
            if ( 
GetAugmentManager():KeepAugment weapon.RefineryOp2 ) == true then
                ShowToClient
("AUMENTO:""Has alcanzado El aumento deseado! Ahora que te den por culo ^^" .. weapon.RefineryOp2)
                break
            
end
 
            GetAugmentManager
():setItemId(weaponId)
            
GetAugmentManager():AugmentCancel()
 
            if ( 
openAugmentCancelWindow(npcName) == false then
                
break
            
end
 
            
while ( GetAugmentManager():getAugmentCancelResult() == Augment.AUGMENT_CANCEL_PENDING ) do
                
Sleep(200)
            
end
            
if ( GetAugmentManager():getAugmentCancelResult() == Augment.AUGMENT_FINISHED then    
                Sleep 
100 ) -- sleep so item data is updated
            end
            weapon 
GetInventory():FindById(weaponId)
        
end
    until false
end 
(This post was last modified: 05-24-2013 19:24 PM by Faraon.)
05-24-2013 15:48 PM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
 Reputed by : mula22(+1)
mula22 Offline
Amber Basilisk
*

Posts: 31
Joined: Jun 2012
Reputation: 0
Version: 1.4.3.143
Post: #3
RE: Ayuda Scrip PAra interlude Argument....

en la linea del Arma quiero usar la Arcana Mace es esa la que esta puesta y sobre las Gemstone las armas S piden 25 gestone y eso tambien esta puesto...nose por q no funciona
05-30-2013 07:57 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Guaymallen Offline
VIP Member
***

Posts: 56
Joined: Apr 2012
Reputation: 0
Version: 1.4.1.109
Post: #4
RE: Ayuda Scrip PAra interlude Argument....

se puede usar el bot actual en un server interlude??
06-24-2013 20:33 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Faraon Offline
Porta
*

Posts: 47
Joined: Jul 2012
Reputation: 7
Version: 1.4.1.128
Post: #5
RE: Ayuda Scrip PAra interlude Argument....

(06-24-2013 20:33 PM)Guaymallen Wrote:  se puede usar el bot actual en un server interlude??

si que se puede...
07-08-2013 01:19 AM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
lightvortex Offline
Goblin Grave Robber
*

Posts: 11
Joined: Feb 2013
Reputation: 0
Version: 1.4.1.108
Post: #6
RE: Ayuda Scrip PAra interlude Argument....

Can you post the version for interlude server?
plzzzzzzz[/b]


[b]
(07-08-2013 01:19 AM)Faraon Wrote:  
(06-24-2013 20:33 PM)Guaymallen Wrote:  se puede usar el bot actual en un server interlude??

si que se puede...
09-16-2013 17:23 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Petas Offline
Expired VIP Member
**

Posts: 22
Joined: Aug 2013
Reputation: 0
Version: 1.4.2.142
Post: #7
RE: Ayuda Scrip PAra interlude Argument....

a mi me desconecta a los 5 segundos de estar logueado en el server
01-01-2014 15:43 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Post Reply 


Possibly Related Threads...
Thread: Author Replies: Views: Last Post
  ayuda general protection fault Aggresivnes 1 2,982 09-06-2021 23:06 PM
Last Post: markos2515
  Consulta/Ayuda shoeddy 0 1,207 05-18-2021 09:15 AM
Last Post: shoeddy
Star AYUDA CONFIGURARRR alaniz 0 1,390 01-02-2021 03:06 AM
Last Post: alaniz
  Ayuda para abrir mas de 3 cuentas kairos30 7 7,894 06-04-2020 05:36 AM
Last Post: studiotan
  Ayuda por favor ? me tira critical error lauchita92 0 1,626 10-30-2019 16:25 PM
Last Post: lauchita92
  Ayuda! Has sido desconectado del servidor madbytes 2 2,866 04-19-2018 20:28 PM
Last Post: madbytes
  Necesito ayuda porque me da critical error yigi1 5 5,217 01-26-2018 14:32 PM
Last Post: sousseky
Information Ayuda.. Load: general Error: call to loadLibrary N4N023 13 12,891 10-27-2017 01:19 AM
Last Post: smedina2005
  problemas para cargar el bot en interlude Mutami 8 10,006 08-29-2017 23:48 PM
Last Post: elpressel
Information (AYUDA) ERROR! Su cliente contiene archivos incorrectos Sustainer 0 1,851 10-13-2016 00:55 AM
Last Post: Sustainer



User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)