Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Area Interlude
Author Message
SrBariga Offline
Elpy
*

Posts: 1
Joined: Oct 2014
Version: None
Post: #1
Area Interlude

Dodgy[/b]

Alguem ta conseguino loga nos servers interlude com GameGuard?
se tiver alguem posta um tutorial pq aqui ta osso...
vlw
(This post was last modified: 10-19-2014 19:44 PM by SrBariga.)
10-19-2014 19:40 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
kariton2 Offline
Elpy
*

Posts: 4
Joined: Oct 2013
Reputation: 0
Version: 1.4.1.110
Post: #2
RE: Area Interlude

Ola Amigo !

Essa eu descobre sozinho .

Simples ,

1 Feche o l2 tower
2 com o l2 tower fechado , abra o seu l2
3 com o l2 aberto , na area que você escolhe o char (boneco) antes de da start Abra o seu l2 tower
4 Com o l2 tower aberto va na configuração (base) a primeira pagina do l2 tower .
5 e por fim clic na opção 'INJECT INTO NEXT ACTIVE GAME WINDOW' quando clicado volte pro o seu l2 e clique em start . E pronto , vc estara usando o l2 tower !


Espero ter ajudado . Abraços amigo !
(This post was last modified: 10-21-2014 04:18 AM by kariton2.)
10-21-2014 04:17 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
jardel13 Offline
Amber Basilisk
*

Posts: 39
Joined: Jun 2013
Reputation: 12
Version: 1.4.1.118
Post: #3
RE: Area Interlude

Aqui também não estou conseguindo, já tentei da maneira dita ai em cima, já tentei colocando o dsetup mais o game fecha assim que injeta '-'
10-21-2014 14:06 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
kariton2 Offline
Elpy
*

Posts: 4
Joined: Oct 2013
Reputation: 0
Version: 1.4.1.110
Post: #4
RE: Area Interlude

Você tem que ativa o 'Enable Game guarde block' Na opçao avancada !
10-21-2014 23:21 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
jardel13 Offline
Amber Basilisk
*

Posts: 39
Joined: Jun 2013
Reputation: 12
Version: 1.4.1.118
Post: #5
RE: Area Interlude

Quando eu faço isso, meu interlude fecha... Da uma mensagem que a gameguard achou algo ilegal... Poderia postar para upload a versão do seu tower para fazer teste ?! Abraços..
(This post was last modified: 10-22-2014 04:20 AM by jardel13.)
10-22-2014 04:17 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
kariton2 Offline
Elpy
*

Posts: 4
Joined: Oct 2013
Reputation: 0
Version: 1.4.1.110
Post: #6
RE: Area Interlude

Entao va no seu l2 e apague o game guarde que se encontra dentro da pasta system de seu line age !

Segue o link pra donwload .

http://www.4shared.com/video/CjOLUrmrce/...rimo.html?
Download: http://www.4shared.com/rar/NHkxs5ikce/l2towet.html
(This post was last modified: 10-22-2014 05:14 AM by kariton2.)
10-22-2014 05:13 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
jardel13 Offline
Amber Basilisk
*

Posts: 39
Joined: Jun 2013
Reputation: 12
Version: 1.4.1.118
Post: #7
RE: Area Interlude

Obrigado por tentar ajudar brother, Só que no servidor que estou tentando jogar não está dando mesmo está foda... E quando deleta o gameguard costuma não abrir nenhum dos 2 servers que eu estou começando a jogar... Já tentei deletar ate o nprotection que tinha na system mais não abre sem ele... E o L2.BIN pega apenas o que já veio na system, se eu pegar o l2.exe e transformar em l2.bin o jogo nem abre... Eu peguei o gameguard de um servidor que interlude que pega o l2 tower ( L2 DEFLECT ) Mais... Passa 30 segundos +- que o jogo está aberto ele fecha altomaticamente...
(This post was last modified: 10-22-2014 07:12 AM by jardel13.)
10-22-2014 05:28 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
kariton Offline
Elpy
*

Posts: 2
Joined: Oct 2013
Reputation: 0
Version: 1.4.2.133
Post: #8
RE: Area Interlude

Qual eo L2 que vc joga , coloca aqui o site .
10-22-2014 07:15 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
jardel13 Offline
Amber Basilisk
*

Posts: 39
Joined: Jun 2013
Reputation: 12
Version: 1.4.1.118
Post: #9
RE: Area Interlude

Eu estava no L2 FREE...

http://www.l2free.org/

Agora fui testar no servidor do cara ai que fez o video...

L2 NANNA 75X -> http://forum.lineage2dex.com/threads/482...-July-2014

Lá até abre o tower, deletando o gameguard e o shild.exe Só que depois da disconect...

http://i.imgur.com/JpSFxq5.png
10-22-2014 07:49 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
lurubul Offline
Expired VIP Member
**

Posts: 1
Joined: Oct 2014
Reputation: 0
Version: 1.4.2.142
Post: #10
RE: Area Interlude

To com o mesmo problema la no Nanna 75x.

Alguem sabe como resolver o problema que o jardel13 citou ai em cima?!
02-11-2015 15:00 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Post Reply 


Possibly Related Threads...
Thread: Author Replies: Views: Last Post
  Portuguese Area NaoJogoMais 709 231,910 10-08-2020 02:46 AM
Last Post: solracsiul
Information Procuro script pra BS no interlude. mariomestre 0 1,194 07-18-2016 23:55 PM
Last Post: mariomestre
  Script enchat para interlude nadia157 0 1,307 03-25-2016 04:04 AM
Last Post: nadia157
Star Lineage II World (Interlude) Marcus123321 14 8,370 11-11-2015 05:46 AM
Last Post: apolo50
  System INTERLUDE - EN Para Windows 10 32 - 64 tlutino 0 7,324 08-07-2015 15:18 PM
Last Post: tlutino
  Problema GameGuard Interlude xpauloalves 2 2,576 05-09-2015 02:04 AM
Last Post: combo
Question Help Script AIOx interlude Ingles/Portugues. deko11 10 6,045 12-14-2014 15:19 PM
Last Post: randrade
  System modificada - Problema Interlude alkaida32 0 2,034 11-21-2014 04:28 AM
Last Post: alkaida32
  L2tower pra interlude ? rampeysi 1 1,855 02-15-2014 14:42 PM
Last Post: xenosaga
Photo L2 Interlude fecha ao localizar processo do l2tower francis1505 5 4,258 10-09-2013 02:06 AM
Last Post: francis1505



User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)