Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Lineage II World (Interlude)
Author Message
Marcus123321 Offline
Elpy
*

Posts: 4
Joined: Oct 2014
Reputation: 0
Version: 1.4.1.118
Post: #1
Star Lineage II World (Interlude)

Pessoal, boa tarde

Estou tentando fazer o L2Tower funcionar no servidor Lineage II World (Interlude), mas ao que me parece, eles utilizarão uma forma de bloqueio que nem com macumba ou reza brava o negócio não funfa.

Primeiro passo - Testei vários dsetup.dll e encontrei apenas um que mantém o jogo em funcionamento. Alguns davam critical erro e outros não deixavam logar.

Segundo passo - Tentei exclui o GameGuard.des e a pasta Game Guard.

Por fim, quando entro no L2 sem o L2Tower em funcionamento, logo o char normalmente. Mas quando ligo o L2Tower pra injetar no processo em funcionamento, o servidor desconecta. Se o L2Tower roda uma tela diretamente dele, consigo logar até escolha do char, mas antes de escolher o servidor desconecta.

Portanto, queria a ajuda de alguma alma sagaz nessa parada. Se possível, uma system que faça essa bagaça rodar.

Site do server: http://www.lineageii.com.br/site/
10-28-2014 16:40 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
jardel13 Offline
Amber Basilisk
*

Posts: 39
Joined: Jun 2013
Reputation: 12
Version: 1.4.1.118
Post: #2
RE: Lineage II World (Interlude)

Meu amigo, basta você baixar uma versão mais antiga do l2 tower e pronto! Já testei aqui e deu certo !
10-29-2014 21:25 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
thiagocastro Offline
Expired VIP Member
**

Posts: 3
Joined: Nov 2013
Reputation: 0
Version: 1.4.2.132
Post: #3
RE: Lineage II World (Interlude)

(10-29-2014 21:25 PM)jardel13 Wrote:  Meu amigo, basta você baixar uma versão mais antiga do l2 tower e pronto! Já testei aqui e deu certo !

aonde eu acho uma versao mais antiga do tower?
10-30-2014 16:26 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Marcus123321 Offline
Elpy
*

Posts: 4
Joined: Oct 2014
Reputation: 0
Version: 1.4.1.118
Post: #4
RE: Lineage II World (Interlude)

(10-29-2014 21:25 PM)jardel13 Wrote:  Meu amigo, basta você baixar uma versão mais antiga do l2 tower e pronto! Já testei aqui e deu certo !

Jardel, vou tentar! Agradeço pela disposição.

(10-30-2014 16:26 PM)thiagocastro Wrote:  
(10-29-2014 21:25 PM)jardel13 Wrote:  Meu amigo, basta você baixar uma versão mais antiga do l2 tower e pronto! Já testei aqui e deu certo !

aonde eu acho uma versao mais antiga do tower?

Thiago, é necessário fazer downgrade, conforme imagem anexa.

No link estão as updates do Tower: http://www.update.l2tower.eu/

(10-29-2014 21:25 PM)jardel13 Wrote:  Meu amigo, basta você baixar uma versão mais antiga do l2 tower e pronto! Já testei aqui e deu certo !

Jardel, tentei de várias formas:

- Substituindo vários tipos de dsetup.dll

- Excluindo ou não o GameGuard (arquivo .des e pasta)

- Desatualizando o Tower

Se não fosse incomodo, poderia detalhar os passos e encmainhar os arquivos utilizados?

Agradeço desde já.


Attached File(s) Thumbnail(s)
   
(This post was last modified: 11-01-2014 05:20 AM by Marcus123321.)
11-01-2014 02:55 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
jardel13 Offline
Amber Basilisk
*

Posts: 39
Joined: Jun 2013
Reputation: 12
Version: 1.4.1.118
Post: #5
RE: Lineage II World (Interlude)

Utilize a versão L2Tower 1.4.1.118

Eu não me lembro mais a forma que conseguir logar, tirei print mais upei e não postei.

Faça o seguinte, ligue o tower rapidamente assim que estiver na escolha de char, e clique em ( inject next active game windows ) e aperte ( start ) no char.

Aba Base:

Sempre deixa marcado o ( Close L2Tower process after injection )

Aba Advanced:

Deixe marcado o ( Enable Game-Guard block on L2Off servers )
E ( Disable L2Tower Community server feature )
11-01-2014 17:17 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Marcus123321 Offline
Elpy
*

Posts: 4
Joined: Oct 2014
Reputation: 0
Version: 1.4.1.118
Post: #6
RE: Lineage II World (Interlude)

(11-01-2014 17:17 PM)jardel13 Wrote:  Utilize a versão L2Tower 1.4.1.118

Eu não me lembro mais a forma que conseguir logar, tirei print mais upei e não postei.

Faça o seguinte, ligue o tower rapidamente assim que estiver na escolha de char, e clique em ( inject next active game windows ) e aperte ( start ) no char.

Aba Base:

Sempre deixa marcado o ( Close L2Tower process after injection )

Aba Advanced:

Deixe marcado o ( Enable Game-Guard block on L2Off servers )
E ( Disable L2Tower Community server feature )
Jardel,

Tentei novamente mas está dando disconnect server, os passos que seguir estão abaixo:

- Utilizei o dsetup deste link: http://files.l2tower.eu/dsetup-v2.zip;
- A pasta e o arquivo Game Guard foram excluídos;
- Utilizei a versão 1.4.1.118, configurado conforme suas instruções;
- Entrei no L2 até na tela de escolha do char;
- Coloquei o Tower pra rodar;
- Algumas vezes dava disconnect na própria tela de escolha do char e outras depois de logado.

Poderia encaminhar sua system com o patch do server instalado e o tower rodando limpo? Pois não sei o que fazer.
(This post was last modified: 11-02-2014 05:20 AM by Marcus123321.)
11-02-2014 05:17 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
jardel13 Offline
Amber Basilisk
*

Posts: 39
Joined: Jun 2013
Reputation: 12
Version: 1.4.1.118
Post: #7
RE: Lineage II World (Interlude)

Bom, pegue então uma system LIMPA do interlude.

Copie os seguintes arquivos da system do servidor:

L2.EXE / L2.BIN / L2.INI

e jogue dentro da system limpa do interlude.

Copie o link abaixo, é da system limpa com gameguard desativado !

PHP Code:
http://www.4shared.com/file/33907507/cceaa132/System_Interlude_GameGuard_Desatived.html 
11-02-2014 06:58 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Marcus123321 Offline
Elpy
*

Posts: 4
Joined: Oct 2014
Reputation: 0
Version: 1.4.1.118
Post: #8
RE: Lineage II World (Interlude)

(11-02-2014 06:58 AM)jardel13 Wrote:  Bom, pegue então uma system LIMPA do interlude.

Copie os seguintes arquivos da system do servidor:

L2.EXE / L2.BIN / L2.INI

e jogue dentro da system limpa do interlude.

Copie o link abaixo, é da system limpa com gameguard desativado !

PHP Code:
http://www.4shared.com/file/33907507/cceaa132/System_Interlude_GameGuard_Desatived.html 

Jardel,

Ocorreram dois problemas:
- O patch do servidor não possui o arquivo L2.bin
- Quando copiei a system limpa com os outros dois arquivos e tentei rodar sem o Tower ele informou que faltava o seguinte arquivo CliExt.dll. Coloquei este arquivo, o L2.exe e o L2.ini e entrou sem o Tower.

Tentei rodar o Tower de diferente formas:
- Fui direto em Run & Inject (o Tower e o Splash caem);
- Abri o L2 até a tela de escolha do char e injetei (disconnect server);
- Loguei o char e injetei no processo (disconnect server).

Creio realmente que talvez possa ser a pasta inteira do game.

Com tempo, irei baixar o Interlude limpo e utilizar a system que me enviou. Depois de mais teste, te informo o resultado.
11-03-2014 22:31 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
vitinhojk Offline
Elpy
*

Posts: 1
Joined: Sep 2014
Version: None
Post: #9
RE: Lineage II World (Interlude)

Aqui tentei o que vc disse Jardel e acontece a mesma coisa que o Marcus
11-04-2014 02:45 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
lucas956 Offline
Goblin Grave Robber
*

Posts: 14
Joined: Mar 2014
Reputation: 0
Version: 1.4.3.143
Post: #10
RE: Lineage II World (Interlude)

JARDEL FIZ TUDO COMO FALOU SO QUE EM OUTRO SERVIDOR, DEU CERTO O BOOT PEGO , POREM A SYSTEM NAO E RECONHECIDA COMO A SYSTEM ORIGINAL. VC SABE QUAL O ARQUIVO QUE FALTA MUDAR ?
11-26-2014 20:28 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Post Reply 


Possibly Related Threads...
Thread: Author Replies: Views: Last Post
  Alguém conseguiu fazer funcionar o l2tower no Lineage 2 classic talking island ? botdoido 1 3,247 12-08-2018 21:16 PM
Last Post: Paralyzer
  Lineage II: Infinite Odyssey - Problemas para Exercutar agnespm 3 3,255 07-28-2017 03:48 AM
Last Post: joaoflavio
Information Procuro script pra BS no interlude. mariomestre 0 1,204 07-18-2016 23:55 PM
Last Post: mariomestre
  Lineage 2 Tower parou de funcionar msfernan 3 3,261 04-11-2016 13:53 PM
Last Post: uenercoelho
  Script enchat para interlude nadia157 0 1,311 03-25-2016 04:04 AM
Last Post: nadia157
  lineage II darckangel67 0 952 11-13-2015 05:59 AM
Last Post: darckangel67
  Bot Lineage 2 ii apolo50 0 1,188 11-08-2015 03:34 AM
Last Post: apolo50
  System INTERLUDE - EN Para Windows 10 32 - 64 tlutino 0 7,343 08-07-2015 15:18 PM
Last Post: tlutino
  Problema GameGuard Interlude xpauloalves 2 2,582 05-09-2015 02:04 AM
Last Post: combo
  lineage oficial shilen lucas956 0 1,269 03-20-2015 04:47 AM
Last Post: lucas956



User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)