Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Tower funciona durante 3 horas e para
Author Message
apsilge Offline
Elpy
*

Posts: 1
Joined: Aug 2014
Reputation: 0
Version: 1.4.2.132
Post: #1
Tower funciona durante 3 horas e para

Opa galera meu tawer funciona durante 3 horas e para da o seguinte erro pede para deslogar e comprar uma conta premium mais se eu deslogo e logo denovo volta funcionar por mais 3 hora e isso mesmo ou tem como concertar isso.quem souber soluçao posta ai plz valeus.
10-05-2014 23:08 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
recife Offline
Expired VIP Member
**

Posts: 8
Joined: Oct 2013
Reputation: 0
Version: 1.4.2.142
Post: #2
RE: Tower funciona durante 3 horas e para

(10-05-2014 23:08 PM)apsilge Wrote:  Opa galera meu tawer funciona durante 3 horas e para da o seguinte erro pede para deslogar e comprar uma conta premium mais se eu deslogo e logo denovo volta funcionar por mais 3 hora e isso mesmo ou tem como concertar isso.quem souber soluçao posta ai plz valeus.

compra uma conta premium ou usa uma versão mais antiga do tower
10-05-2014 23:22 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
apgesil Offline
Elpy
*

Posts: 1
Joined: Aug 2014
Reputation: 0
Version: 1.4.2.132
Post: #3
RE: Tower funciona durante 3 horas e para

(10-05-2014 23:22 PM)recife Wrote:  
(10-05-2014 23:08 PM)apsilge Wrote:  Opa galera meu tawer funciona durante 3 horas e para da o seguinte erro pede para deslogar e comprar uma conta premium mais se eu deslogo e logo denovo volta funcionar por mais 3 hora e isso mesmo ou tem como concertar isso.quem souber soluçao posta ai plz valeus.

compra uma conta premium ou usa uma versão mais antiga do tower

Opa amigo meu tower estava funcionando paro apos uma atualizaçao sera que vc pode me mandar sua system para mim aminha ta dando critical error
10-08-2014 20:37 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Daxwell Offline
Expired VIP Member
**

Posts: 13
Joined: Jun 2012
Reputation: 0
Version: 1.4.3.143
Post: #4
Tower funciona durante 3 horas e para

Pra nao pega esse vc tem que compra l2tower premium, um
Meses atras daba pra usa cm a versao antiga mais agora da mais nao. L2t Premium FtW Big Grin
10-11-2014 23:23 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Post Reply 


Possibly Related Threads...
Thread: Author Replies: Views: Last Post
  l2 tower no furya jorginh0w106 0 711 09-01-2020 23:04 PM
Last Post: jorginh0w106
  SCRIPT PARA O L2TOWER jorginh0w106 0 1,185 08-12-2019 19:52 PM
Last Post: jorginh0w106
  Problemas com Tower, Lineage2Ertheia.com biel_pxto 3 2,104 05-28-2019 22:37 PM
Last Post: adrianobeca13
  Se buffar no NPC e se teleportar para aligator no Script. tayrone 0 910 04-10-2019 01:55 AM
Last Post: tayrone
  troca de tela do tower rangerred 2 2,502 09-03-2018 03:17 AM
Last Post: SmiiD
  Ajudas e duvidas tower, entre e tento ajudar xenosaga 3 1,714 07-09-2018 13:56 PM
Last Post: martiniano
  PC DESLIGA AO ABRIR O TOWER zizinho 0 1,003 04-30-2018 02:39 AM
Last Post: zizinho
  L2 Tower Não Abre o L2Exe maykiinhuh 10 14,734 03-01-2018 11:58 AM
Last Post: Pandiinha1509
  Ajuda 1 funciona outro trava twisterfire 0 1,106 12-04-2017 02:50 AM
Last Post: twisterfire
Thumbs Up L2 Tower jeannn 11 9,449 10-26-2017 12:54 PM
Last Post: odzxxxx



User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)