Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Tengo problemas!
Author Message
alex21xd Offline
Gremlin
*

Posts: 5
Joined: Dec 2013
Reputation: 0
Version: 1.4.2.132
Post: #1
Tengo problemas!

El caso es que hace un par de meses me iba perfecto el bot L2Tower, en varios servidores farmeaba bien con él. Pero he vuelto a probar después de estar un tiempo sin tocarlo y no me va..Tengo la licencia free, pero me va, me la detecta, luego, busco la carpeta L2, System y pincho en la ruta de L2.exe o L2.bin, no se cual es ahora mismo y me ejecuta el juego, me entra, pongo mi Id y mi pass y antes de que me aparezca el personaje, donde aparece el nombre del servidor con el ping, le doy a entrar y ya me expulsa poniendo este mensaje:

OS : Windows Vista 6.1 (Build: 7601)
CPU : GenuineIntel PentiumPro-class processor @ 3090 MHz with 4049MB RAM
Video : NVIDIA GeForce GT 630 (9639)

General protection fault!

History: UWindowsViewport::ViewportWndProc <- WWindow::StaticProc <- DispatchMessage <- 0003082C 1287 <- MessagePump <- MainLoop


No se que es ni a que se debe, ni la solución ni nada de nada, se que he probado un par de servidores y me pone ese mensaje o igual alguno parecido, porque no me paro a mirar todo, pero siempre me salta un mensaje, no me funciona. Alguien sabe algo o porque es dicho mensaje? ,

Nadie va a contestar? Hago spam si hace falta, pero que lo leais y no digais nada..me da rabia.
(This post was last modified: 06-11-2014 01:07 AM by alex21xd.)
06-10-2014 23:24 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
alex21xd Offline
Gremlin
*

Posts: 5
Joined: Dec 2013
Reputation: 0
Version: 1.4.2.132
Post: #2
RE: Tengo problemas!

PERO VAMOS A VER, NO TENEIS PENSADO CONTESTAR?AngryAngryAngryAngryAngryAngryAngryAngryAngryAngryAngryAngryAngryAngry
06-13-2014 02:27 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
knutoz Offline
Expired VIP Member
**

Posts: 283
Joined: Aug 2013
Reputation: 17
Version: 1.4.2.133
Post: #3
RE: Tengo problemas!

(06-13-2014 02:27 AM)alex21xd Wrote:  PERO VAMOS A VER, NO TENEIS PENSADO CONTESTAR?AngryAngryAngryAngryAngryAngryAngryAngryAngryAngryAngryAngryAngryAngry

la solucion mas evidente es reinstalar el tower y volver a seguir los pasos de duplicar el sistem cambiar el bin a .exe el dsetup..
Debes de tener un problema de compatibilidad entre versiones
06-13-2014 14:45 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
alex21xd Offline
Gremlin
*

Posts: 5
Joined: Dec 2013
Reputation: 0
Version: 1.4.2.132
Post: #4
RE: Tengo problemas!

Hayl algún videotutorial o algo? Porque no se porque no encuentro en mi system el maldito archivo bin.. de verdad.
Luego, he conseguido que vaya ejecutandolo de otra forma, pero me aparece del color del wips millones de cosas, cada vez que hago algo in game.
06-18-2014 01:24 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
ExoDo Offline
Restrainer of Glory
*

Posts: 171
Joined: Feb 2014
Reputation: 12
Version: 1.4.2.142
Post: #5
RE: Tengo problemas!

(06-18-2014 01:24 AM)alex21xd Wrote:  Hayl algún videotutorial o algo? Porque no se porque no encuentro en mi system el maldito archivo bin.. de verdad.
Luego, he conseguido que vaya ejecutandolo de otra forma, pero me aparece del color del wips millones de cosas, cada vez que hago algo in game.

Podes bajar el System parcheado para el Tower > acá
06-18-2014 05:35 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
saraza Offline
Goblin Grave Robber
*

Posts: 17
Joined: May 2014
Reputation: 0
Version: 1.4.2.142
Post: #6
RE: Tengo problemas!

Tenés que actualizar el system.

http://forum.l2tower.eu/thread-guide-lin...0#pid67700

(Bajate la ultima)
06-20-2014 18:31 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
alex21xd Offline
Gremlin
*

Posts: 5
Joined: Dec 2013
Reputation: 0
Version: 1.4.2.132
Post: #7
RE: Tengo problemas!

(06-18-2014 05:35 AM)ExoDo Wrote:  
(06-18-2014 01:24 AM)alex21xd Wrote:  Hayl algún videotutorial o algo? Porque no se porque no encuentro en mi system el maldito archivo bin.. de verdad.
Luego, he conseguido que vaya ejecutandolo de otra forma, pero me aparece del color del wips millones de cosas, cada vez que hago algo in game.

Podes bajar el System parcheado para el Tower > acá

Descargué como bien dijisteis, pero me pone archivo dañado, despues de poner de contraseña l2system
07-30-2014 07:26 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
spitfirelmd Offline
Porta
*

Posts: 44
Joined: Jan 2014
Reputation: 7
Version: 1.4.2.142
Post: #8
RE: Tengo problemas!

fijate esto seguro te sirve, mira la lista de pasos a seguir

http://forum.l2tower.eu/thread-ayuda-critical-error
08-01-2014 02:13 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Post Reply 


Possibly Related Threads...
Thread: Author Replies: Views: Last Post
  problemas para cargar el bot en interlude Mutami 8 7,514 08-29-2017 23:48 PM
Last Post: elpressel
F.A.Q. Guia Tower Problemas y Soluciones e info critica spitfirelmd 27 20,337 07-30-2017 09:17 AM
Last Post: azact
  Problemas con el Game Guard [email protected] 0 1,598 01-26-2017 08:01 AM
Last Post: [email protected]
  tengo problemas con la licencia oscarxd 4 5,219 09-04-2016 06:18 AM
Last Post: fanor
  tengo un problema con el l2tower friendyourxd 0 1,132 03-20-2016 07:26 AM
Last Post: friendyourxd
  problemas con el Sit, Stand Ashinuma 0 836 11-13-2015 21:54 PM
Last Post: Ashinuma
  Problemas al usar L2 Tower en interlude sharcks 2 1,754 10-26-2015 07:37 AM
Last Post: naxodo
  Problemas con PvPSuite engelsiwis 4 1,609 04-02-2015 11:15 AM
Last Post: engelsiwis
  problemas CPU alku 1 1,048 03-06-2015 00:48 AM
Last Post: rORUMI
  Problemas con tower danielx 4 1,780 02-05-2015 23:11 PM
Last Post: erickalisetc



User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)