Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 15 Vote(s) - 2.87 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Servidor, alguém tenta e da uma força ?
Author Message
rodoolfoking Offline
Goblin Grave Robber
*

Posts: 12
Joined: Mar 2012
Reputation: 0
Version: 1.4.3.143
Post: #1
Servidor, alguém tenta e da uma força ?

Iae galera, otima madrugada pra todos, eu to tentando colocar em um servidor que realmente tá me tirando do serio rs, bom o que acontece, quando tento executar diretamente pelo Tower dá um erro que não consegui identificar.[/font]
Então pensei em fazer de outra forma, abrir o L2 e depois executar, mas se o L2 já tiver aberto o Tower nem abre, O.o < minha cara apos o acontecido, tentei de todas as formas que pensei e que sei e não deu certo, se alguém poder me ajudar, entrar usar e conseguir postar aqui como fizeram, site do servidor que estou tentando é http://www.l2monster.net/ servidor Interlude, desde já agradeço a atenção de todos.
05-27-2013 06:24 AM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
napzpt Offline
Expired VIP Member
**

Posts: 40
Joined: Feb 2013
Reputation: 10
Version: 1.4.3.143
Post: #2
RE: Servidor, alguém tenta e da uma força ?

aqui ele fecha o tower depois de dar o "Lineage ][ Protect"
(This post was last modified: 05-27-2013 11:19 AM by napzpt.)
05-27-2013 10:15 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
NaoJogoMais Offline
I'm Watching You!
**

Posts: 924
Joined: Oct 2012
Reputation: 194
Version: 1.4.2.132
Post: #3
RE: Servidor, alguém tenta e da uma força ?

Provavelmente são os mecanismos de segurança. Tenta deletar a pasta GameGuard, GamaGuard.des, abre o Gerenciador (Ctrl+Alt+DEL), abre o L2, quando aparecer GameGuard.des na lista, clica nele e finaliza. Caso o L2 abra, logue, e na tela de personagens tente da Inject no Tower. Se não funcionar, procure um Admin daqui e mande pm solicitando/perguntando se já foram feito testes para esse servidor.
Não esqueça de baixar a .dll aqui do fórum.

Abraço

.


[ RETIRED ]
...from retail!



[Image: 201628.png]
(This post was last modified: 05-27-2013 12:51 PM by NaoJogoMais.)
05-27-2013 12:51 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
napzpt Offline
Expired VIP Member
**

Posts: 40
Joined: Feb 2013
Reputation: 10
Version: 1.4.3.143
Post: #4
RE: Servidor, alguém tenta e da uma força ?

consegui, deixe o erro do Lineage ][ Protect Aberto, abra o tower de novo ele deve dar um erro a dizer que ja tem um aberto, e ai deve confundir o protect Tongue

[Image: ZWP6rHF.jpg]
05-27-2013 15:46 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
NaoJogoMais Offline
I'm Watching You!
**

Posts: 924
Joined: Oct 2012
Reputation: 194
Version: 1.4.2.132
Post: #5
RE: Servidor, alguém tenta e da uma força ?

"Protection Ant Dual Box in Olly"

?????

wtf is that? xD

.


[ RETIRED ]
...from retail!



[Image: 201628.png]
(This post was last modified: 05-27-2013 17:16 PM by NaoJogoMais.)
05-27-2013 17:16 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
napzpt Offline
Expired VIP Member
**

Posts: 40
Joined: Feb 2013
Reputation: 10
Version: 1.4.3.143
Post: #6
RE: Servidor, alguém tenta e da uma força ?

(05-27-2013 17:16 PM)OnOurWay Wrote:  "Protection Ant Dual Box in Olly"

?????

wtf is that? xD

n da pra usar 2 contas no mesmo ip na olly.
05-27-2013 17:54 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
rodoolfoking Offline
Goblin Grave Robber
*

Posts: 12
Joined: Mar 2012
Reputation: 0
Version: 1.4.3.143
Post: #7
RE: Servidor, alguém tenta e da uma força ?

Vou tentar, mas já pela tentativa de vocês muito obrigado, vocês são fodas *-* ! tentarei e postarei aqui o que eu conseguir !

Manolo vou te mandar um MP, se poder tá respondendo, ou me adicionando no Skype : rodoolfoking

Tentei não funcionou... dai quero saber de você como fez exatamente pra eu fazer igual, baixei a dll aqui no forum adicionei e nada Confused to com asarzinho rs;

[Image: jylizle.png]

Meu problema atualmente

isso é, usando a dll e deletando o gameguard.des que é o que tem na pasta, não existe outra pasta com o nome gameguard, executando o l2.exe como administrador dá esse primeiro erro quando dou OK da esse segundo, tentei abrir novamente com esse erro e da o mesmo erro, e não abre pelo tower tambem, se não tiver com a dll dentro da pasta, abre o L2.exe mas mesmo assim o tower não abre, ao usar o Gerenciador de tarefas, não existe nenhuma execução no sistema de gameguard.des.. alguem pode me ajudar agora ? rs

@napzpt como você fez exatamente?

Se isso ajuda uso Win7 64 bits
(This post was last modified: 05-27-2013 19:48 PM by rodoolfoking.)
05-27-2013 19:24 PM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
vhaizzard Offline
Expired VIP Member
**

Posts: 42
Joined: Feb 2013
Reputation: 0
Version: 1.4.2.138
Post: #8
RE: Servidor, alguém tenta e da uma força ?

Eu tive um problema parecido com esse em um dos pc's do meu escritório qnd eu tentei rodar o l2tower aqui, mas consegui resolver instalando o directx 10 ( apesar do seven ja vir com uma versão melhor) creio que alguma das dll's foram corrompidas no meu caso, a reinstalação resolveu o problema. Tente no seu. Não garanto que funcione... mas vale a pena tentar.
05-28-2013 16:11 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
cobra8co Offline
Unknown
***

Posts: 410
Joined: Sep 2012
Reputation: 67
Version: 1.4.3.143
Post: #9
RE: Servidor, alguém tenta e da uma força ?

wtf pink windows

sorry off topic

--- +1 or +2 me if I was helped you! try Google is your friend!
(This post was last modified: 05-29-2013 04:26 AM by cobra8co.)
05-29-2013 04:26 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Post Reply 


Possibly Related Threads...
Thread: Author Replies: Views: Last Post
  Alguem conseguiu usar no L2 centos?? jeucken99 0 497 05-31-2019 14:11 PM
Last Post: jeucken99
  Alguém conseguiu fazer funcionar o l2tower no Lineage 2 classic talking island ? botdoido 1 2,919 12-08-2018 21:16 PM
Last Post: Paralyzer
  Servidor Oficial kenshim 1 808 09-26-2018 19:38 PM
Last Post: kimbauer
  Alguém abre e roda no NA server? Iwashington 0 1,695 05-10-2016 12:21 PM
Last Post: Iwashington
  Ajuda spoil servidor KOSGLAD nazariobot 2 3,244 05-01-2016 12:42 PM
Last Post: killerkpo
  Servidor Dex nanna 75x dmaldonado 1 1,365 04-20-2016 02:00 AM
Last Post: pirocaverde
Information Alguem consegue ativar no l2blood/anyone can turn on l2 blood ?? filhinho 3 1,553 02-26-2016 01:02 AM
Last Post: xxridiulx
  Alguem sabe porque não funciona no l2 prada renanz00r 2 2,551 07-17-2015 21:31 PM
Last Post: renanz00r
  alguem tem algum script de tyr akozaki 0 842 06-10-2015 21:16 PM
Last Post: akozaki
Information Problemas com servidor privado - L2 Ertheia JavaRoxxD 0 1,164 05-18-2015 03:41 AM
Last Post: JavaRoxxD



User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)