Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
problema com skill mago
Author Message
kaiju Offline
Elpy
*

Posts: 4
Joined: Jun 2014
Reputation: 0
Version: 1.4.2.142
Post: #1
problema com skill mago

ola to com um problema no l2tower com a clase mago Spellhowler ele nao ataca usa apenas uma skill e depois para se poderem me ajuda
06-24-2014 20:12 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
jeisondras Offline
Expired VIP Member
**

Posts: 11
Joined: May 2014
Reputation: 0
Version: 1.4.2.137
Post: #2
RE: problema com skill mago

se vc coloco mais que uma skill no nuke pode ser a distancia...

se uma tiver 900 e outra 600

a de 600 nao vai sai
06-24-2014 21:03 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
kaiju Offline
Elpy
*

Posts: 4
Joined: Jun 2014
Reputation: 0
Version: 1.4.2.142
Post: #3
RE: problema com skill mago

(06-24-2014 21:03 PM)jeisondras Wrote:  se vc coloco mais que uma skill no nuke pode ser a distancia...

se uma tiver 900 e outra 600

a de 600 nao vai sai

mas eu não mexi em nada só botei as skill la fiz tudo certinho só e com mago q da errado com meu Fight ta funcionando normal
06-25-2014 00:07 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
link3 Offline
Elpy
*

Posts: 3
Joined: Apr 2014
Reputation: 0
Version: 1.4.3.143
Post: #4
RE: problema com skill mago

To ligado mano, resolvi provisoriamente com un script de pickup, no lugar do pickup, coloka apenas uma skil de atak. So tem um problema, ele fika doidao atirando, dai se vc usa os seus buffinhos da classe atrapalha pois nao da tempo de usar. Vlw

estou com o mesmo problema, affs cara se eu te falar que não sei como colocar o arquivo do script aqui, estou mexendo a primeira vez aqui no forum .-., mais so procurar o script do pikup, dai faz oque eu disse vlw
(This post was last modified: 07-19-2014 09:24 AM by link3.)
07-19-2014 09:19 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
polixsasuke Offline
Gremlin
*

Posts: 7
Joined: May 2014
Reputation: 0
Version: 1.4.2.130
Post: #5
RE: problema com skill mago

(07-19-2014 09:19 AM)link3 Wrote:  To ligado mano, resolvi provisoriamente com un script de pickup, no lugar do pickup, coloka apenas uma skil de atak. So tem um problema, ele fika doidao atirando, dai se vc usa os seus buffinhos da classe atrapalha pois nao da tempo de usar. Vlw

estou com o mesmo problema, affs cara se eu te falar que não sei como colocar o arquivo do script aqui, estou mexendo a primeira vez aqui no forum .-., mais so procurar o script do pikup, dai faz oque eu disse vlw

Comigo é o mesmo esquema do spellhowler, só que é um Feoh Archmage , ele dispara só 1 vez a skill de atake, seja ela qual for só uma vez, isso aconteceu depois que mudei ele de classe do lvl 85, e com o pessoal ja disse eu no mesmo char com uma sub lvl 85 de guerreiro funciona normalmente,tenho que configurar alguma coisa diferente ou faer algo diferente, scrip o pessoal diss que é facil mas nao sei usar. alguem saberia ajudar ?
07-21-2014 21:03 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
link3 Offline
Elpy
*

Posts: 3
Joined: Apr 2014
Reputation: 0
Version: 1.4.3.143
Post: #6
RE: problema com skill mago

polixsasuke - questão do script e so ligar ele no tower, abre la o //cfg e vai em scripts, dai so clicar duas vezes ate aparecer um "X" , quando aparecer isso ja ta funcionando, agora se voce quer um script e não sabe como colocar no tower, dai vc precisa so abrir a pasta do tower e ir em "scripts" dai cola la dentro.. Fazer script e ja nao sei... Em relaçaõ ao mago funcionava comigo um tempo atras, porem pode ter sido a atualização que deve ter causado o problema... Galera consegui um scriptmaneiro que usa as pabbars do f1 ao f5 , se kiser pode ate f12... vo postar aki, pra solucionar provisoriamente ou permanente sei la... funfou bem


.lua  Atack.lua (Size: 333 bytes / Downloads: 181)
.lua  Atack.lua (Size: 333 bytes / Downloads: 181)
.lua  Atack.lua (Size: 333 bytes / Downloads: 181)
.lua  Atack.lua (Size: 333 bytes / Downloads: 181)

que pario saio errado ai e so baixar um desses ai oh... e botar dentro da pasta do tower na pasta "scripts" e depois ligar no tower no "jogo" flow to por ai pelo cronos, esse ai eu axei hj aki XD... se alguem puder postar script de dar pt- buffar- e sair de pt posta ai vlw , to precisando .-.
(This post was last modified: 07-22-2014 02:49 AM by link3.)
07-22-2014 02:43 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
neves883 Offline
Gremlin
*

Posts: 8
Joined: Jul 2014
Reputation: 0
Version: 1.4.2.129
Post: #7
RE: problema com skill mago

(06-25-2014 00:07 AM)kaiju Wrote:  
(06-24-2014 21:03 PM)jeisondras Wrote:  se vc coloco mais que uma skill no nuke pode ser a distancia...

se uma tiver 900 e outra 600

a de 600 nao vai sai

mas eu não mexi em nada só botei as skill la fiz tudo certinho só e com mago q da errado com meu Fight ta funcionando normal

ai brother nao sei se tu jah descobriu .. mas o teu problema eh com o RANGE da skill
assim se tu coloca a skill ali na hora de configura o range fica em 900
logo se tu tiver a 1000 do mob ele nao vai usar a skill e trava tudo
eu ponho as skills com 4k de range ... dai nunca trava
07-31-2014 14:49 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Post Reply 


Possibly Related Threads...
Thread: Author Replies: Views: Last Post
Sad l2tower com problema raulhg 6 2,986 11-29-2020 00:04 AM
Last Post: claudiomesk1
  Problema o bot nao ativa PID 1384 error srphaleg 0 692 06-02-2019 04:59 AM
Last Post: srphaleg
Rainbow Atack mago ou outra classe resolvido! gluba1 6 6,030 03-14-2019 21:01 PM
Last Post: darllycz2
  Problema com dsetup.dll. Não consigo logar. diego03914 1 3,023 10-21-2017 01:46 AM
Last Post: led
  Problema com Licença / Problem with License merrysagaz 12 17,917 06-27-2017 07:04 AM
Last Post: jujuba1994
  Problema com a versão premium mordor00 1 1,344 04-22-2016 04:50 AM
Last Post: uenercoelho
  [PROBLEMA]Auto save config nikevers 1 1,719 08-11-2015 16:05 PM
Last Post: nvnbruno
Exclamation Problema Licença Conrado25 1 3,274 08-07-2015 04:40 AM
Last Post: benybalmer
  Problema em logar no L2 Birou_kdm 0 1,298 06-13-2015 21:44 PM
Last Post: Birou_kdm
  Problema AccountLimitBypassMode abragon 2 1,474 06-08-2015 20:32 PM
Last Post: abragon



User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)