Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Posso usar minha licença premium em outro pc?
Author Message
Perolapro Offline
Expired VIP Member
**

Posts: 1
Joined: Aug 2014
Reputation: 0
Version: 1.4.1.118
Post: #1
Posso usar minha licença premium em outro pc?

tenho 2 computadores um deixo no trabalho, e ou outro em casa, queria saber se podia usar meu premium nos dois.
08-15-2014 11:33 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
minello Offline
Expired VIP Member
**

Posts: 30
Joined: Oct 2013
Reputation: 0
Version: 1.4.2.142
Post: #2
Posso usar minha licença premium em outro pc?

S
08-15-2014 14:25 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
atrivido1 Offline
Expired VIP Member
**

Posts: 25
Joined: Aug 2014
Reputation: 2
Version: 1.4.2.139.2b
Post: #3
RE: Posso usar minha licença premium em outro pc?

como usa nos 2?
08-15-2014 16:48 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Post Reply 


Possibly Related Threads...
Thread: Author Replies: Views: Last Post
  L2Kings L2Tower Premium bakudinho123 1 283 11-01-2020 18:24 PM
Last Post: JennaDeh
  Alguem conseguiu usar no L2 centos?? jeucken99 0 434 05-31-2019 14:11 PM
Last Post: jeucken99
  Como usar o L2Tower na versão Ertheia ? vinkami 6 3,351 04-19-2018 22:53 PM
Last Post: Banikas
  Ajuda 1 funciona outro trava twisterfire 0 899 12-04-2017 02:50 AM
Last Post: twisterfire
  Problema com Licença / Problem with License merrysagaz 12 16,807 06-27-2017 07:04 AM
Last Post: jujuba1994
  Usar L2Tower no Brthunder fubu008 2 1,407 05-08-2017 14:28 PM
Last Post: xenosaga
  Erro na licença royroy 0 1,600 11-19-2016 07:28 AM
Last Post: royroy
  Problema com a versão premium mordor00 1 1,175 04-22-2016 04:50 AM
Last Post: uenercoelho
  nao to conseguindo usar o tower railtonvale 2 1,474 04-10-2016 22:18 PM
Last Post: uenercoelho
  l2 e-global 10x funciona [Premium] ? sectorzueira 0 874 12-17-2015 13:30 PM
Last Post: sectorzueira



User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)