L2Tower Discord Let's keep the community alive with discord. Discussions about plugins and scripts L2Tower Discord

Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
PICKUP OFFICIAL SRV
Author Message
mojojojo Offline
Gremlin
*

Posts: 9
Joined: May 2014
Reputation: 0
Version: 1.4.1.128
Post: #1
Information PICKUP OFFICIAL SRV

hola tengo estas lineas de codigo y me gustaria que me ayudaran porque no me funciona


function OnCreate()
this:RegisterCommand("pick", CommandChatType.CHAT_ALLY, CommandAccessLevel.ACCESS_ME);
end;

function OnCommand_pick(vCommandChatType, vNick, vCommandParam)
ShowToClient(" /pick para desactivar");
repeat
Command("/pickup");
Sleep(800)
until false;
end;
(This post was last modified: 05-26-2014 21:58 PM by mojojojo.)
05-26-2014 19:54 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
ExoDo Offline
Restrainer of Glory
*

Posts: 171
Joined: Feb 2014
Reputation: 12
Version: 1.4.2.142
Post: #2
RE: PICKUP OFFICIAL SRV

porque usas un plugin, puedes usar la función que trae el Mismo Tower.
05-26-2014 22:09 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
knutoz Offline
Expired VIP Member
**

Posts: 283
Joined: Aug 2013
Reputation: 17
Version: 1.4.2.133
Post: #3
RE: PICKUP OFFICIAL SRV

(05-26-2014 22:09 PM)ExoDo Wrote:  porque usas un plugin, puedes usar la función que trae el Mismo Tower.
Si usas la del tower o lo configuras bien, q hay q saber, o es ban 100%

(05-26-2014 19:54 PM)mojojojo Wrote:  hola tengo estas lineas de codigo y me gustaria que me ayudaran porque no me funciona


function OnCreate()
this:RegisterCommand("pick", CommandChatType.CHAT_ALLY, CommandAccessLevel.ACCESS_ME);
end;

function OnCommand_pick(vCommandChatType, vNick, vCommandParam)
ShowToClient(" /pick para desactivar");
repeat
Command("/pickup");
Sleep(800)
until false;
end;

Segramente no funcione pq has cometido el error de intentar usarlo como script y esas lineas te van a dar error, para usar ese pick up debes copiar el archivo.lua en la carpeta plugins y reiniciar todos los clientes q tengas abiertos, los plguin como su nombre indica se deben de inyectar a la vez q el juego. Suerte ya m dices.
(This post was last modified: 05-26-2014 22:36 PM by knutoz.)
05-26-2014 22:33 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
ExoDo Offline
Restrainer of Glory
*

Posts: 171
Joined: Feb 2014
Reputation: 12
Version: 1.4.2.142
Post: #4
RE: PICKUP OFFICIAL SRV

De todas Formas ese Plugin no le va funcionar, en Plugin no se puede usar Sleep, puede usarlo como un script sencillo :

    LUA Programming
repeat
Command("/pickup"); 
Sleep(1000)
until false;



no se si funciona este, pero sigo pensando que la función que trae el Tower es mejor.
05-27-2014 07:48 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
diegol Offline
Expired VIP Member
**

Posts: 89
Joined: Jun 2013
Reputation: 15
Version: 1.4.1.121
Post: #5
RE: PICKUP OFFICIAL SRV

a mi criterio, lo mejor es el apickup, no lo pongas en un healer nomas pq mete pausa cuando caen items y hasta pikearlos no la quita. hace lo mismo q el GUI del tower, pero podes setear q cantidades pikear y cuales no, y si alguien te dropea mas de esa cantidad te avisa y lo escribe en un archivito.
05-27-2014 14:55 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
ExoDo Offline
Restrainer of Glory
*

Posts: 171
Joined: Feb 2014
Reputation: 12
Version: 1.4.2.142
Post: #6
RE: PICKUP OFFICIAL SRV

si yo pienso lo mismo, si es que realmente quiere usar un Script/plugin para evitar el ban.
05-28-2014 01:42 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
mojojojo Offline
Gremlin
*

Posts: 9
Joined: May 2014
Reputation: 0
Version: 1.4.1.128
Post: #7
RE: PICKUP OFFICIAL SRV

y si mi idea es hacer solo pickup, usando un action, no quiero filtrar que levanta y que no, que lo levante todo, asi no me preocupo por que agarre el item invisible, y respecto a lo de las lineas, lo use como plugin, y me tiraba un error en "function OnCreate()" cuando levanten el server, les dejare una imagen con el error Wink,
mi idea es que compartir ese codigo, y no solo depender de apickup, tambien dar una nueva opcion para /pickupear a la comunidad
05-28-2014 05:40 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
knutoz Offline
Expired VIP Member
**

Posts: 283
Joined: Aug 2013
Reputation: 17
Version: 1.4.2.133
Post: #8
RE: PICKUP OFFICIAL SRV

(05-28-2014 05:40 AM)mojojojo Wrote:  y si mi idea es hacer solo pickup, usando un action, no quiero filtrar que levanta y que no, que lo levante todo, asi no me preocupo por que agarre el item invisible, y respecto a lo de las lineas, lo use como plugin, y me tiraba un error en "function OnCreate()" cuando levanten el server, les dejare una imagen con el error Wink,
mi idea es que compartir ese codigo, y no solo depender de apickup, tambien dar una nueva opcion para /pickupear a la comunidad

En este caso se me ocurre algo parecido a lo siguiente:

    LUA Programming
repeat
Command("/useshortcut 1 7");
Sleep (900)
until false



Y poner la manita de pickear de las acciones en la primera columna el septimo hueco. Es lo mas parecido a pickeo legit
05-31-2014 20:16 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
ExoDo Offline
Restrainer of Glory
*

Posts: 171
Joined: Feb 2014
Reputation: 12
Version: 1.4.2.142
Post: #9
RE: PICKUP OFFICIAL SRV

el problema con eso, es que no filtra algunas condiciones, como por ejemplo si el drop : player, entonces va spam pick up, incluso si otro player dropea algo en el piso, también es que no tiene rango para pick, va recorrer todo el mapa pickeando, y tampoco vas a filtrar los Ítem Invisible -
(This post was last modified: 06-01-2014 02:04 AM by ExoDo.)
06-01-2014 02:03 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Antiyal Offline
Elpy
*

Posts: 1
Joined: Sep 2013
Reputation: 0
Version: 1.4.3.143
Post: #10
RE: PICKUP OFFICIAL SRV

yo soy noob en esto...y leyendo saco como conclusión que, si no modifico el l2tower, no debo pickup nada?...
O sea no viene el l2tower con el filtro necesario como para no pikupear eso que dicen que es invisible????.
Me extraña que no venga con algo tan básico como eso.
06-12-2014 18:24 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Post Reply 


Possibly Related Threads...
Thread: Author Replies: Views: Last Post
Star GUÍA Cómo ejecutar L2Towern Official Server Actualización 06/08/2014 Faraon 51 74,966 04-25-2016 07:01 AM
Last Post: yigi1
Exclamation Configuracion Pickup para evitar Ban spitfirelmd 9 9,324 09-03-2015 08:01 AM
Last Post: Artvro0219
  Pickup hevertg 9 3,429 08-13-2014 18:52 PM
Last Post: hevertg



User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)