Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Pasta System sem o L2.BIN
Author Message
percival Offline
Elpy
*

Posts: 1
Joined: Dec 2013
Reputation: 0
Version: 1.4.1.113
Post: #1
Pasta System sem o L2.BIN
A Pasta do servidor que eu jogo não tem o arquivo l2.bin
Sim eu ja vi tds arquivos que nao estão ocultos e não esta la, oque eu devo fazer ?
12-13-2013 12:24 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
tlutino Offline
Porta
*

Posts: 45
Joined: Sep 2011
Reputation: 0
Version: 1.4.2.142
Post: #2
RE: Pasta System sem o L2.BIN
amigo n sei se o pior é n ter o BIN ou advinhar com bola de cristal o server q vc joga... para poder entender e ajudar....
12-13-2013 16:03 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
darrua Offline
Elpy
*

Posts: 1
Joined: Nov 2014
Reputation: 0
Version: 1.4.3.143
Post: #3
RE: Pasta System sem o L2.BIN
voces ainda nao acharão resposta para (system sem l2.bin) a minha system tanbem veio asim
11-28-2014 16:35 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
terneriel Offline
Elpy
*

Posts: 2
Joined: Mar 2015
Reputation: 0
Version: 1.4.2.133
Post: #4
RE: Pasta System sem o L2.BIN
Alguém conseguiu resolver? La2Dream também não tem l2.bin, ajudem por favor.
05-18-2015 05:46 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
tlutino Offline
Porta
*

Posts: 45
Joined: Sep 2011
Reputation: 0
Version: 1.4.2.142
Post: #5
RE: Pasta System sem o L2.BIN
se n tem .bim mas no mínimo deve ter o l2.exe


e dependendo do server vc pode usar outra system basta por l2.ini pra logar
06-01-2015 15:21 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
diegomadmax Offline
Expired VIP Member
**

Posts: 9
Joined: Dec 2011
Reputation: 1
Version: 1.4.1.80
Post: #6
RE: Pasta System sem o L2.BIN
(06-01-2015 15:21 PM)tlutino Wrote:  se n tem .bim mas no mínimo deve ter o l2.exe


e dependendo do server vc pode usar outra system basta por l2.ini pra logar

Então Tutlino, a la2dream.su tem um sistema de proteção novo. Eu fui com o filedite, copiei o ip, coloquei em outra system...
Quando tento logar com essa system aparece uma mensagem dizendo para eu usar os arquivos corretos.
11-29-2015 04:44 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Post Reply 


Possibly Related Threads...
Thread: Author Replies: Views: Last Post
Information Problemas com ant-flood e pasta sem .bin e game guard ruancipriano 0 287 02-15-2017 22:34 PM
Last Post: ruancipriano
  System INTERLUDE - EN Para Windows 10 32 - 64 tlutino 0 3,334 08-07-2015 15:18 PM
Last Post: tlutino
  system com ant-bot lucas956 0 531 11-26-2014 20:49 PM
Last Post: lucas956
  System modificada - Problema Interlude alkaida32 0 1,140 11-21-2014 04:28 AM
Last Post: alkaida32
  System Erro - Depois da atualização 06/12/2013 JhonnysCLY 6 2,475 06-12-2013 23:30 PM
Last Post: jonathanforum
  RABBIT system ant bot - Sistema "rabbit" ant bot xatomicbombx 2 941 06-03-2013 03:02 AM
Last Post: NaoJogoMais



User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)