Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 21 Vote(s) - 3.1 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
LOGANDO TELAS DIFERENTES (TOWER+NCSOFT)
Author Message
lksloko Offline
Ratman Chieftain
*

Posts: 21
Joined: Jan 2013
Reputation: 0
Version: 1.4.2.132
Post: #1
LOGANDO TELAS DIFERENTES (TOWER+NCSOFT)

venho tendo problemas pra logar telas no tower quando estou com uma tela da ncsoft logada, pra logar as do tower tenhu q loga primeiro pelo tower e por ultimo a tela do launcher.... alguem pode me ajudar ?
sempre q tento da erro e n abre as telas do tower! Angry
02-17-2013 06:37 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
NaoJogoMais Offline
I'm Watching You!
**

Posts: 924
Joined: Oct 2012
Reputation: 194
Version: 1.4.2.132
Post: #2
RE: LOGANDO TELAS DIFERENTES (TOWER+NCSOFT)

Não existe ajuda para isso.

Tem que ser feito dessa forma.

"Ah, mas por que?"

Simples. Porque quando você abre o jogo pelo Launcher o GameGuard é iniciado normalmente, sendo assim, ele detecta o tower aberto e não deixa você iniciar outra box!

=)

.


[ RETIRED ]
...from retail!



[Image: 201628.png]
02-17-2013 14:52 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
lksloko Offline
Ratman Chieftain
*

Posts: 21
Joined: Jan 2013
Reputation: 0
Version: 1.4.2.132
Post: #3
RE: LOGANDO TELAS DIFERENTES (TOWER+NCSOFT)

(02-17-2013 14:52 PM)WinKz Wrote:  Não existe ajuda para isso.

Tem que ser feito dessa forma.

"Ah, mas por que?"

Simples. Porque quando você abre o jogo pelo Launcher o GameGuard é iniciado normalmente, sendo assim, ele detecta o tower aberto e não deixa você iniciar outra box!

=)

Suspeitei desde o princípio! Big Grin

mais continuo logando assim, pq tenhu medo de loga o main pelo tower e toma ban xD
02-17-2013 17:45 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
poneymaldito Offline
VIP Member
***

Posts: 64
Joined: Dec 2012
Reputation: 3
Version: 1.4.2.132
Post: #4
RE: LOGANDO TELAS DIFERENTES (TOWER+NCSOFT)

(02-17-2013 17:45 PM)lksloko Wrote:  
(02-17-2013 14:52 PM)WinKz Wrote:  Não existe ajuda para isso.

Tem que ser feito dessa forma.

"Ah, mas por que?"

Simples. Porque quando você abre o jogo pelo Launcher o GameGuard é iniciado normalmente, sendo assim, ele detecta o tower aberto e não deixa você iniciar outra box!

=)

Suspeitei desde o princípio! Big Grin

mais continuo logando assim, pq tenhu medo de loga o main pelo tower e toma ban xD

Você ja ouviu falar em IP CALL ?
chamada de IP .. ^^

Se nu caso o gm SUSPEITAR que você esteja de bot... ele vai fazer esta chamada de IP, vai verificar quais char tao logados neste computador sendo que mesmo que teu MAIN nao tiver logado com o tower e outro char tiver usando o tower você vai levar ban igual....em todos os char que estiverem logados...porque um vai denunciar que não esta com o gameguard....
se quiser salvar o main loga ele em otro pc....e decha de boua

[Image: bleach-1-firts-o.gif]
02-22-2013 06:29 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Post Reply 


Possibly Related Threads...
Thread: Author Replies: Views: Last Post
  L2 Elite - Tower doesn't work NuclearStorm 1 251 05-31-2022 17:50 PM
Last Post: JennaDeh
  l2 tower no furya jorginh0w106 0 1,089 09-01-2020 23:04 PM
Last Post: jorginh0w106
  Problemas com Tower, Lineage2Ertheia.com biel_pxto 3 2,706 05-28-2019 22:37 PM
Last Post: adrianobeca13
  troca de tela do tower rangerred 2 2,986 09-03-2018 03:17 AM
Last Post: SmiiD
  Ajudas e duvidas tower, entre e tento ajudar xenosaga 3 2,185 07-09-2018 13:56 PM
Last Post: martiniano
  PC DESLIGA AO ABRIR O TOWER zizinho 0 1,302 04-30-2018 02:39 AM
Last Post: zizinho
  L2 Tower Não Abre o L2Exe maykiinhuh 10 16,467 03-01-2018 11:58 AM
Last Post: Pandiinha1509
Thumbs Up L2 Tower jeannn 11 10,545 10-26-2017 12:54 PM
Last Post: odzxxxx
  Noob no Tower adrieldonega 5 2,777 05-12-2017 18:27 PM
Last Post: xenosaga
  download tower Jhonnathan 0 3,993 01-31-2017 14:39 PM
Last Post: Jhonnathan



User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)