Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L2 Tower erro
Author Message
blackdroga Offline
Elpy
*

Posts: 1
Joined: Jun 2014
Reputation: 0
Version: 1.4.1.124
Post: #1
Sad L2 Tower erro

Bom venho aqui para pedir a ajuda de vcs..

É o seguinte, entra tudo certo no jogo com o l2 Tower, digitoo //cfg, abre o meno no jogo e tals, mais o problema é q, quando eu escolho alguma função por exemplo o pve target ou ate msm para escolher algum item para usar, nao acontece nada, eu aperto em ON para funcionar os arquivos q eu ja tinha arrumado, so q ele fica la parado e nao faz nada, c e possivel q alguem me ajude ficarei muito grato, ah um tempo venho procurando um bot q presta no meu lineage 2 Freya, só q nao acho..

sys. operacional : Win 8.1UndecidedSad
06-25-2014 19:09 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
ladybruxinha3 Offline
Gremlin
*

Posts: 9
Joined: May 2014
Reputation: 0
Version: 1.4.2.133
Post: #2
Sad RE: L2 Tower erro

Se alguém um dia conseguir, me ajuda... não sei o que fazer pra fazer meu l2Twoer pegar.
Tenho os mesmos problemas de todos, já fiz tudo que foi falado no forum(Algumas coisas não intendi então não tentei) e não conseguir :/
se alguém ler isso e poder me ajudar.
Obs: INTERLUD
grata *-----*
07-12-2014 02:29 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
marconee Offline
Gremlin
*

Posts: 5
Joined: Apr 2012
Reputation: 0
Version: 1.4.2.133
Post: #3
RE: L2 Tower erro

isso ao e o anti bot do server! tem serve q tem interrupç~es de concexão com o serve caso vc fica muito tempo sem digitar, nem anda, ou clicar com o mouse, ou entao tem server q simplesmente anula seu bot, deixanduo impossibilitado de usar, no seu caso eu procuro outro serve !! auahauhauah
08-01-2014 02:42 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Pingo66 Offline
Elpy
*

Posts: 1
Joined: Sep 2013
Reputation: 0
Version: 1.4.2.133
Post: #4
RE: L2 Tower erro

alguem pode me ajudar não consigo nem abrir o tower ta dando erro em todas as pastas que extraio ele quandou vou abrir aparece "que este caminho contém caracteries que não sao em inglês.
08-03-2014 12:43 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
raveboss66 Offline
Elpy
*

Posts: 3
Joined: Aug 2014
Reputation: 0
Version: 1.4.2.129
Post: #5
RE: L2 Tower erro

AQUI TAMBÉM TO TENDO PROBLEMA COM O TOWER , AQUI É O SEGUINTE ERRO , JÁ FIZ DE QUASE TUDO PRA TENTAR COLOCAR ELE PRA FUNCIONAR SE PUDER ME AJUDAR !!!
08-10-2014 07:08 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Post Reply 


Possibly Related Threads...
Thread: Author Replies: Views: Last Post
  erro comando //cfg /cfg vermouth 0 224 10-15-2021 17:29 PM
Last Post: vermouth
  l2 tower no furya jorginh0w106 0 872 09-01-2020 23:04 PM
Last Post: jorginh0w106
  Problemas com Tower, Lineage2Ertheia.com biel_pxto 3 2,399 05-28-2019 22:37 PM
Last Post: adrianobeca13
Exclamation erro win32 ajudem belinerafael 1 1,771 02-22-2019 19:21 PM
Last Post: suporte33
  troca de tela do tower rangerred 2 2,710 09-03-2018 03:17 AM
Last Post: SmiiD
  Ajudas e duvidas tower, entre e tento ajudar xenosaga 3 1,923 07-09-2018 13:56 PM
Last Post: martiniano
  PC DESLIGA AO ABRIR O TOWER zizinho 0 1,130 04-30-2018 02:39 AM
Last Post: zizinho
  L2 Tower Não Abre o L2Exe maykiinhuh 10 15,517 03-01-2018 11:58 AM
Last Post: Pandiinha1509
Thumbs Up L2 Tower jeannn 11 9,916 10-26-2017 12:54 PM
Last Post: odzxxxx
  Noob no Tower adrieldonega 5 2,476 05-12-2017 18:27 PM
Last Post: xenosaga



User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)