Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 3 Vote(s) - 2.67 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
GameGuard Fail! EvroOFF
Author Message
KPun Offline
Elpy
*

Posts: 1
Joined: Mar 2013
Reputation: 0
Version: 1.4.1.95
Post: #1
GameGuard Fail! EvroOFF
Всем доброго дня. До сегодняшнего дня успешно пользовался товером, но что то случилось и теперь когда захожу в игру мне пишет:
GameGuard Fail! please restart lineage 2
Данное сообщение выводится после того как происходит загрузка, после выбора чара. Не в момент логина в игру, а именно после выбора чара идет загрузка, грузится мир л2 и только потом это сообщение.
Подскажите плз, может не я один такой.
До этого успешно все было и бот работал, с папкой систем проделал все необходимые манипуляции.
05-04-2013 12:35 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
GrayCat Offline
Elpy
*

Posts: 1
Joined: Apr 2013
Reputation: 0
Version: 1.4.1.110
Post: #2
RE: GameGuard Fail! EvroOFF
(05-04-2013 12:35 PM)KPun Wrote:  Всем доброго дня. До сегодняшнего дня успешно пользовался товером, но что то случилось и теперь когда захожу в игру мне пишет:
GameGuard Fail! please restart lineage 2
Данное сообщение выводится после того как происходит загрузка, после выбора чара. Не в момент логина в игру, а именно после выбора чара идет загрузка, грузится мир л2 и только потом это сообщение.
Подскажите плз, может не я один такой.
До этого успешно все было и бот работал, с папкой систем проделал все необходимые манипуляции.
после каждого недельного обновления надо удалять из папкм System
gameguard.des
и заново ковировать туда с заменой dsetup.dll
они почти каждый раз обновляются патчем.
06-23-2013 04:51 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
jack Offline
Expired VIP Member
**

Posts: 36
Joined: Aug 2011
Reputation: 0
Version: 1.4.1.118
Post: #3
RE: GameGuard Fail! EvroOFF
(06-23-2013 04:51 AM)GrayCat Wrote:  
(05-04-2013 12:35 PM)KPun Wrote:  Всем доброго дня. До сегодняшнего дня успешно пользовался товером, но что то случилось и теперь когда захожу в игру мне пишет:
GameGuard Fail! please restart lineage 2
Данное сообщение выводится после того как происходит загрузка, после выбора чара. Не в момент логина в игру, а именно после выбора чара идет загрузка, грузится мир л2 и только потом это сообщение.
Подскажите плз, может не я один такой.
До этого успешно все было и бот работал, с папкой систем проделал все необходимые манипуляции.
после каждого недельного обновления надо удалять из папкм System
gameguard.des
и заново ковировать туда с заменой dsetup.dll
они почти каждый раз обновляются патчем.
как мне пропатчить свой интерлюд?
06-23-2013 06:56 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
natherlog Offline
VIP Member
***

Posts: 870
Joined: Jul 2012
Reputation: 96
Version: 1.4.3.143
Post: #4
RE: GameGuard Fail! EvroOFF
Какой интерлюд? Эта тема для еврооффа.

Best bot ever
(This post was last modified: 06-23-2013 06:58 AM by natherlog.)
06-23-2013 06:57 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
krug Offline
Gremlin
*

Posts: 7
Joined: Apr 2014
Reputation: -8
Version: 1.4.2.132
Post: #5
RE: GameGuard Fail! EvroOFF
(06-23-2013 04:51 AM)GrayCat Wrote:  
(05-04-2013 12:35 PM)KPun Wrote:  Всем доброго дня. До сегодняшнего дня успешно пользовался товером, но что то случилось и теперь когда захожу в игру мне пишет:
GameGuard Fail! please restart lineage 2
Данное сообщение выводится после того как происходит загрузка, после выбора чара. Не в момент логина в игру, а именно после выбора чара идет загрузка, грузится мир л2 и только потом это сообщение.
Подскажите плз, может не я один такой.
До этого успешно все было и бот работал, с папкой систем проделал все необходимые манипуляции.
после каждого недельного обновления надо удалять из папкм System
gameguard.des
и заново ковировать туда с заменой dsetup.dll
они почти каждый раз обновляются патчем.

Присоединяюсь к автору. Первый раз запустил, все толком, зашло, бегало, фармило. Вышел, запускаю через некоторое время, после захода перса в мир выдает ошибку по ГГ. Замена dsetup.dll ни чего не дает, gameguard.des вообще не обнаруживается (ну нету его). Если еще кто чего умного посоветует, буду признателен.
04-09-2014 21:34 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Nevka Offline
VIP Member
***

Posts: 87
Joined: Aug 2013
Reputation: 2
Version: 1.4.2.132
Post: #6
RE: GameGuard Fail! EvroOFF
При входе в игру GameGuard (даже "отключенный"), обращается за авторизацией на сервер, этот запрос перехватывает l2tower и подменяет ответ сервера, что всё ок. В вашем случае складывается впечатление, что этот запрос блокируется фаерволом/антивирусником (с встроенной ф-цией фаервола), т.е. при входе в игру GameGuard пытается получить авторизацию, но к l2tower`у достучаться не может. Попробуйте полностью выключить все антивирусы/фаерволлы (включая системный брандмауэр Windows) и зайти в игру.
04-09-2014 22:17 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
krug Offline
Gremlin
*

Posts: 7
Joined: Apr 2014
Reputation: -8
Version: 1.4.2.132
Post: #7
RE: GameGuard Fail! EvroOFF
(04-09-2014 22:17 PM)Nevka Wrote:  При входе в игру GameGuard (даже "отключенный"), обращается за авторизацией на сервер, этот запрос перехватывает l2tower и подменяет ответ сервера, что всё ок. В вашем случае складывается впечатление, что этот запрос блокируется фаерволом/антивирусником (с встроенной ф-цией фаервола), т.е. при входе в игру GameGuard пытается получить авторизацию, но к l2tower`у достучаться не может. Попробуйте полностью выключить все антивирусы/фаерволлы (включая системный брандмауэр Windows) и зайти в игру.

NCSoft update Helper отключать нужно, он имеет значение для работы L2Towerа?
04-09-2014 22:21 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
TheQQmaster Offline
Trolling the Trolls
*****

Posts: 1,527
Joined: Jun 2012
Reputation: 620
Version: 1.4.2.133
Post: #8
RE: GameGuard Fail! EvroOFF
(04-09-2014 22:21 PM)krug Wrote:  
(04-09-2014 22:17 PM)Nevka Wrote:  При входе в игру GameGuard (даже "отключенный"), обращается за авторизацией на сервер, этот запрос перехватывает l2tower и подменяет ответ сервера, что всё ок. В вашем случае складывается впечатление, что этот запрос блокируется фаерволом/антивирусником (с встроенной ф-цией фаервола), т.е. при входе в игру GameGuard пытается получить авторизацию, но к l2tower`у достучаться не может. Попробуйте полностью выключить все антивирусы/фаерволлы (включая системный брандмауэр Windows) и зайти в игру.

NCSoft update Helper отключать нужно, он имеет значение для работы L2Towerа?

tower mozhet robotat s nim tozhe, eta zi tolka updater

PUSH [Image: knUu53] IF HELPED
04-10-2014 07:38 AM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
p1ayerok Offline
Elpy
*

Posts: 4
Joined: Oct 2012
Reputation: 0
Version: 1.4.3.143
Post: #9
RE: GameGuard Fail! EvroOFF
никогда не пользовался еще ботом. сегодня решил попробовать.
вот эта же ошибка вылазит после загрузки персонажа в игру...

отрубал брандмауер, всёравно не помогает, причина не в нём
может файлы бота устарели и надо ждать новый фикс?
04-10-2014 15:05 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
krug Offline
Gremlin
*

Posts: 7
Joined: Apr 2014
Reputation: -8
Version: 1.4.2.132
Post: #10
RE: GameGuard Fail! EvroOFF
Да, брандмауэр выключил (по всем правилам), антивирус остановил, не помогает. Запускаю товер, при запуске клиента ла2 тут же создается папка ГГ (предварительно удаляемая) с одним файлом. И при входе чара в мир сообщение ГГ фейл, рестарт гейм.

Видел на буржуйском форуме заметку, что на оффе надо запускать 2 клиента, один исправный, затем с ботом. Кто что на этот счет думает?
04-10-2014 16:38 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Post Reply 


Possibly Related Threads...
Thread: Author Replies: Views: Last Post
  GameGuard fail eurooff farcus 0 258 01-21-2015 04:19 AM
Last Post: farcus



User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)