L2Tower Discord Let's keep the community alive with discord. Discussions about plugins and scripts L2Tower Discord

Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Evitar que se tranque en los obstaculos
Author Message
elessartower Offline
Elpy
*

Posts: 2
Joined: Jun 2013
Reputation: 0
Version: 1.4.2.133
Post: #1
Evitar que se tranque en los obstaculos

Buenas, soy muy noob y estoy intentando probar con este programa.
tengo un par de preguntas:
1: como puedo hacer (simple no se hacer script) para que no se tranque en las piedras por ejemplo.
2: los metodos de baneo en el oficial, son los item invisibles? o target invisibles? etc... Esto se puede evitar?

desde ya luchas gracias y disculpen las molestias.
12-22-2014 21:10 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
mardukx Offline
VIP Member
***

Posts: 240
Joined: Jan 2012
Reputation: 0
Version: 1.4.2.142
Post: #2
RE: Evitar que se tranque en los obstaculos

hay un plugin anti stuck en el foro.

metodo de baneo?,,mmm pickear con filtro desde el l2towereditor y tener suerte de que el gm no se levante a banear
12-22-2014 23:38 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
elessartower Offline
Elpy
*

Posts: 2
Joined: Jun 2013
Reputation: 0
Version: 1.4.2.133
Post: #3
RE: Evitar que se tranque en los obstaculos

Muchas gracias por tu ayuda, tengo que ver como hacerlo funcionar porque soy muy malo para esto Smile
12-23-2014 19:36 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
alberyan Offline
Zaken's Royal Guard
*

Posts: 52
Joined: Oct 2012
Reputation: 0
Version: 1.4.2.142
Post: #4
RE: Evitar que se tranque en los obstaculos

alguien sabe como funciona, comente a quien le funcione.
12-25-2014 01:08 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
rORUMI Offline
Expired VIP Member
**

Posts: 278
Joined: May 2014
Reputation: 50
Version: 1.4.2.142
Post: #5
RE: Evitar que se tranque en los obstaculos

(12-25-2014 01:08 AM)alberyan Wrote:  alguien sabe como funciona, comente a quien le funcione.

Como funciona que cosa??
12-25-2014 01:14 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
alberyan Offline
Zaken's Royal Guard
*

Posts: 52
Joined: Oct 2012
Reputation: 0
Version: 1.4.2.142
Post: #6
RE: Evitar que se tranque en los obstaculos

(12-25-2014 01:14 AM)rORUMI Wrote:  
(12-25-2014 01:08 AM)alberyan Wrote:  alguien sabe como funciona, comente a quien le funcione.

Como funciona que cosa??

el siguiente script:
TimeTillRequestChangeTarget = 1000*30 ; -- in mile seconds
TimeTillTryFixMovement = 1000*5 ; -- in mile seconds

TargetFixStatus = false;
unstuckingstatus = false;
mytargetid = 0;
MyTargetTimeStamp = GetTime();
unstuckmovementstamp = GetTime();

function OnCreate()
this:RegisterCommand("tf", CommandChatType.CHAT_ALLY, CommandAccessLevel.ACCESS_ME);
end;

function OnCommand_tf(vCommandChatType, vNick, vCommandParam)
if (TargetFixStatus == false) then
TargetFixStatus = true;
ShowToClient("Auto Fix","Target Fix Is Activated.");
else
TargetFixStatus = false;
ShowToClient("Auto Fix","Target Fix Is Is Deactivated.");
end;
end;



function OnChatSystemMessage(id, msg)
if (id == 181) then --cannot see target
if (GetMe():GetTarget() ~= 0) then
ShowToClient("Auto Fix"," Cannot See Target");
GetTarget():SetBlock(true);
CancelTargets();
end;
end;
end;

function OnLTick1s()
if (TargetFixStatus == true) then
if (mylastcordcheck ~= nil) then
if (IsMoving() == false) then
if (GetTarget() ~= nil) and (GetMe():GetTarget() ~= 0) then
if (GetTarget():IsAlikeDeath() == false) and (GetTarget():IsMonster()) then
if (mytargetid ~= GetTarget():GetId()) then
mytargetid = GetTarget():GetId();
MyTargetTimeStamp = GetTime();
end;
end;
end;
else
MyTargetTimeStamp = GetTime();
end;
end;
if (GetTarget() ~= nil) and (GetMe():GetTarget() ~= 0) then
if GetTarget():IsMonster() and (GetTarget():IsAlikeDeath() == false) then
if (MyTargetTimeStamp + TimeTillRequestChangeTarget < GetTime()) then
ShowToClient("Auto Fix"," Char Didnt Move/Hit/Nuke for the last " .. tostring(TimeTillRequestChangeTarget/1000) .. " seconds, so Changing Target!");
GetTarget():SetBlock(true);
CancelTargets();
elseif (MyTargetTimeStamp + TimeTillTryFixMovement < GetTime()) and (unstuckingstatus == false) then
SetPause(true);
unstuckmovementstamp = GetTime();
unstuckingstatus = true;
MovePerpendicularlyFromUser(GetTarget(),200);
end;
end;
end;

end;
mylastcordcheck = GetMe():GetLocation();

if (GetTarget() == nil) or (GetMe():GetTarget() == 0) or (GetMe():IsBlocked(true)) then
MyTargetTimeStamp = GetTime();
end;

if (unstuckmovementstamp +2000 < GetTime()) and (unstuckingstatus == true) then
unstuckingstatus = false;
SetPause(false);
end;


end;


function MovePerpendicularlyFromUser(user,dist) -- took me an hour to write this down!
YQ = user:GetLocation().Y
YP = GetMe():GetLocation().Y
XQ = user:GetLocation().X
XP = GetMe():GetLocation().X
Mp = -1/((YQ-YP)/(XQ-XP))
if ((-2*XP-2*Mp*Mp*XP)*(-2*XP-2*Mp*Mp*XP) -4*(Mp*Mp+1)*(Mp*Mp*XP*XP + XP*XP-dist*dist) > 0) then
undersqrt = (-2*XP-2*Mp*Mp*XP)*(-2*XP-2*Mp*Mp*XP) -4*(Mp*Mp+1)*(Mp*Mp*XP*XP + XP*XP-dist*dist);
else
undersqrt = (-2*XP-2*Mp*Mp*XP)*(-2*XP-2*Mp*Mp*XP) -4*(Mp*Mp+1)*(Mp*Mp*XP*XP + XP*XP+dist*dist);
end;
XN = (-1*(-2*XP-2*Mp*Mp*XP)+math.sqrt(undersqrt))/(2*(Mp*Mp+1));
YN = YP + Mp*(XN-XP)
MoveToNoWait(XN,YN,GetMe():GetLocation().Z);
end;


function IsMoving()
if (GetDistanceVector(GetMe():GetLocation(),mylastcordcheck) > 100) then
return true;
end;
return false;
end;

function OnMagicSkillUse(user, target, skillId, skillvl, skillHitTime, skillReuse)
if (user:IsMe()) then
MyTargetTimeStamp = GetTime();
end;
end;

function OnAttack(user, target)
if (user:IsMe()) or (target:IsMe()) then
MyTargetTimeStamp = GetTime();
end;
end;

function CancelTargets()
ClearTargets();
CancelTarget(true);
end;
12-26-2014 07:09 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
rORUMI Offline
Expired VIP Member
**

Posts: 278
Joined: May 2014
Reputation: 50
Version: 1.4.2.142
Post: #7
RE: Evitar que se tranque en los obstaculos

No es un Script, es un plugin.

Se copia dentro del /plugins y se activa desde la consola con /tf

Es muy bueno, lo tengo siempre a mano, si 3 o 4 veces el personaje no se destraba, cancela el target y elige otro.
12-26-2014 09:45 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
alberyan Offline
Zaken's Royal Guard
*

Posts: 52
Joined: Oct 2012
Reputation: 0
Version: 1.4.2.142
Post: #8
RE: Evitar que se tranque en los obstaculos

eso me imaginaba pero no estaba seguro. gracias rorumi.
12-30-2014 00:09 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
knutoz Offline
Expired VIP Member
**

Posts: 283
Joined: Aug 2013
Reputation: 17
Version: 1.4.2.133
Post: #9
RE: Evitar que se tranque en los obstaculos

(12-30-2014 00:09 AM)alberyan Wrote:  eso me imaginaba pero no estaba seguro. gracias rorumi.

Hay mas plugs ademas d ese, retarget si no recuerdo mal, y siend vip hay una opcion en el menu q es applyCanSeeMe q evita q vaya a por r mobs q n ves
12-30-2014 11:19 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
sprin1 Offline
Elpy
*

Posts: 1
Joined: Jul 2012
Reputation: 0
Version: 1.4.2.133
Post: #10
RE: Evitar que se tranque en los obstaculos

Alguien me ayuda como poner para no pegar a un player que me este pegando ...y se activa la pvp
01-25-2015 14:09 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Post Reply 


Possibly Related Threads...
Thread: Author Replies: Views: Last Post
Exclamation Configuracion Pickup para evitar Ban spitfirelmd 9 9,324 09-03-2015 08:01 AM
Last Post: Artvro0219



User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)