Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Evitar que se tranque en los obstaculos
Author Message
ExoDo Offline
Restrainer of Glory
*

Posts: 171
Joined: Feb 2014
Reputation: 12
Version: 1.4.2.142
Post: #11
RE: Evitar que se tranque en los obstaculos
fíjate si estas usando algún AoE en nuker config, y des-activa PvP target.
01-25-2015 22:45 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
knutoz Offline
Expired VIP Member
**

Posts: 283
Joined: Aug 2013
Reputation: 17
Version: 1.4.2.133
Post: #12
RE: Evitar que se tranque en los obstaculos
(01-25-2015 14:09 PM)sprin1 Wrote:  Alguien me ayuda como poner para no pegar a un player que me este pegando ...y se activa la pvp

Para eso hace falta VIP, se llama DisableAutoTarget la opcion.
01-26-2015 00:59 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
rORUMI Offline
Expired VIP Member
**

Posts: 278
Joined: May 2014
Reputation: 50
Version: 1.4.2.142
Post: #13
RE: Evitar que se tranque en los obstaculos
Nunca lo configure x gui pero si tengo la diferenciacion x codigo y no requiere ser vip.

Basicamente podemos definir la condicion si es monster o es player y si es player podemos ver si esta en pvp o no antes de usar skills aoe justamente para no flaguearnos.

Yo lo que hago es siempre atacar sin aoe, salvo que 3 o mas moustros me tengan targeteado.
Si se da esa condicion, verifico que en un rango seguro no haya player en pvp y si es asi se autoactivan todos mis personajes en aoe hasta que termina la condicion y regresan a la normalidad.
02-01-2015 07:48 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
pablomg Offline
Elpy
*

Posts: 1
Joined: Nov 2014
Reputation: 0
Version: 1.4.3.143
Post: #14
RE: Evitar que se tranque en los obstaculos
los script son .lua los plugins como se guardan ?
03-04-2015 14:02 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
rORUMI Offline
Expired VIP Member
**

Posts: 278
Joined: May 2014
Reputation: 50
Version: 1.4.2.142
Post: #15
RE: Evitar que se tranque en los obstaculos
(03-04-2015 14:02 PM)pablomg Wrote:  los script son .lua los plugins como se guardan ?

Tanto scripts como plugin son .lua

La diferencia es la estructuracion del codigo, en que carpeta los guardas y fundamentamente, que el script podes activarlo/corregirlo sin tener que reiniciar el cliente, y el plugin requiere lo contrario, si vas a modificarlo, tener que cerrar el cliente y cargarlo de nuevo.
03-06-2015 00:42 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
javil Offline
Elpy
*

Posts: 1
Joined: Nov 2017
Reputation: 0
Version: 1.4.3.143
Post: #16
RE: Evitar que se tranque en los obstaculos
buenas noches una pregunta, me pueden explicar bien paso por paso para hacer funcionar ese plugin.
01-10-2018 04:18 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Post Reply 


Possibly Related Threads...
Thread: Author Replies: Views: Last Post
Exclamation Configuracion Pickup para evitar Ban spitfirelmd 9 5,133 09-03-2015 08:01 AM
Last Post: Artvro0219



User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)