Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ERRO NO GAMEGUARD
Author Message
lpmagus01 Offline
Elpy
*

Posts: 4
Joined: Jun 2013
Reputation: 0
Version: 1.4.2.133
Post: #1
Thumbs Down ERRO NO GAMEGUARD

Pessoal, desde o dia 19/05, estou tentando colocar o tower no servidor oficial SHILEN, já fiz todos os procedimentos padrões, já baixei uma system que achei em topicos anteriores, já deletei gameguards e sustitui Dsetup.dll, mais ainda assim não consigo jogar usando o TOWER.... o que acontece é o seguinte o jogo abre normalmente, digito login e senha, seleciono o personagem e entro no jogo... mais quando o personagem aparece ingame, aparece uma mensagem de ERRO NO GAMEGUARD e diz que precisa reiniciar o L2... alguem que provavelmente já passou por isso POR FAVOR me ajude
(This post was last modified: 05-20-2014 16:58 PM by lpmagus01.)
05-20-2014 16:57 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
evandropegorar Offline
Expired VIP Member
**

Posts: 3
Joined: Nov 2012
Reputation: 0
Version: 1.4.3.143
Post: #2
RE: ERRO NO GAMEGUARD

(05-20-2014 16:57 PM)lpmagus01 Wrote:  Pessoal, desde o dia 19/05, estou tentando colocar o tower no servidor oficial SHILEN, já fiz todos os procedimentos padrões, já baixei uma system que achei em topicos anteriores, já deletei gameguards e sustitui Dsetup.dll, mais ainda assim não consigo jogar usando o TOWER.... o que acontece é o seguinte o jogo abre normalmente, digito login e senha, seleciono o personagem e entro no jogo... mais quando o personagem aparece ingame, aparece uma mensagem de ERRO NO GAMEGUARD e diz que precisa reiniciar o L2... alguem que provavelmente já passou por isso POR FAVOR me ajude

Estou com o mesmo problema...
05-21-2014 01:01 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
uenercoelho Offline
Goblin Grave Robber
*

Posts: 18
Joined: Dec 2011
Reputation: 1
Version: 1.4.2.132
Post: #3
Star RE: ERRO NO GAMEGUARD

Opa, blz?

Eu to Jogano normal no Server Offcial Shilem, basta vc ficar de olho nas atualizações das systens tbm, eh soh baixar a ultima aki, eh a System_26 do dia: 07-05-2014 e depois vc extrai ela na pasta do line mas não substitua a pasta system original, crie outra pasta chamada System1 por exemplo, (não coloque espaço ou caracteres especiais q o tower não funfa)

Links para Download da system:
Mega
DropBox

Post Guia Sobre as System: GUIDE [lineage2.com]Latest system folder + l2.exe + dsetup
05-22-2014 20:55 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Bolachacp Offline
Elpy
*

Posts: 1
Joined: Jun 2014
Reputation: 0
Version: 1.4.2.131
Post: #4
RE: ERRO NO GAMEGUARD

msm assim ta dando erro no meu ;'(http://24.media.tumblr.com/50f31a6bf63d5...1_1280.jpg
06-07-2014 19:42 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
sueri Offline
Elpy
*

Posts: 1
Joined: Jun 2014
Reputation: 0
Version: 1.4.1.124
Post: #5
RE: ERRO NO GAMEGUARD

Ta com senha o RAR
06-09-2014 02:35 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
jmp00 Offline
Expired VIP Member
**

Posts: 3
Joined: Jun 2014
Reputation: 0
Version: 1.4.2.131
Post: #6
RE: ERRO NO GAMEGUARD

Passa a senha do Winrar
06-15-2014 16:02 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
tldd Offline
Expired VIP Member
**

Posts: 3
Joined: Feb 2014
Reputation: 0
Version: 1.4.2.135
Post: #7
RE: ERRO NO GAMEGUARD

(06-15-2014 16:02 PM)jmp00 Wrote:  Passa a senha do Winrar
l2tsystem senha
06-21-2014 18:20 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
ladybruxinha3 Offline
Gremlin
*

Posts: 9
Joined: May 2014
Reputation: 0
Version: 1.4.2.133
Post: #8
RE: ERRO NO GAMEGUARD

Se alguém um dia conseguir, me ajuda... não sei o que fazer pra fazer meu l2Twoer pegar.
Tenho os mesmos problemas de todos, já fiz tudo que foi falado no forum(Algumas coisas não intendi então não tentei) e não conseguir :/
se alguém ler isso e poder me ajudar.
Obs: INTERLUD
grata *-----*[/align]
07-12-2014 03:35 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
screnato50 Offline
Elpy
*

Posts: 1
Joined: Jul 2014
Reputation: 0
Version: 1.4.1.124
Post: #9
RE: ERRO NO GAMEGUARD

PRECISO DA SENHA DO WINRAR
07-28-2014 23:29 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
marconee Offline
Gremlin
*

Posts: 5
Joined: Apr 2012
Reputation: 0
Version: 1.4.2.133
Post: #10
RE: ERRO NO GAMEGUARD

amigo! isso e e configuração errada do l2 tower, e nunca modifique a system original nao tem necessidade, com a system original vá dentro da pasta game guarde e apague os seguintes arquivos antes de entra no jogo: GameGuard.Des e GameGuard.ver, ao abrir o l2 o gameguarde vai baixa-los novamente ai vc apaga de novo ate o jogo entra,e tende tbm em configurações desativar a opção "block game guarde", algo assim, me mande uma foto com suas cofigurações q eu te ajudarei a configura-lo certinho vlws ai!
08-01-2014 02:50 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Post Reply 


Possibly Related Threads...
Thread: Author Replies: Views: Last Post
  erro comando //cfg /cfg vermouth 0 238 10-15-2021 17:29 PM
Last Post: vermouth
Exclamation erro win32 ajudem belinerafael 1 1,772 02-22-2019 19:21 PM
Last Post: suporte33
  erro l2 bin Jhonnathan 0 1,232 02-08-2017 12:33 PM
Last Post: Jhonnathan
  GAMEGUARD.DES FALTANDO lkoala22 1 1,995 12-11-2016 19:04 PM
Last Post: LineageII2017
  Erro na licença royroy 0 2,136 11-19-2016 07:28 AM
Last Post: royroy
  ERRO NO TOWER NandinhooM 0 1,638 06-03-2016 06:26 AM
Last Post: NandinhooM
  Erro na game guard mikele10 2 2,872 05-22-2016 01:51 AM
Last Post: PALORIQUE
  Erro (_settings.ini) ao tentar rodar L2Tower no Interlud Mcfox 0 1,537 02-05-2016 22:53 PM
Last Post: Mcfox
Question Erro E02009, E01005 itallog 1 2,148 11-27-2015 02:55 AM
Last Post: jhonatanmatte
  Ajuda Gameguard Lifelesspt 2 2,339 09-01-2015 11:19 AM
Last Post: Lifelesspt



User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)