Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
erro depois de conectado
Author Message
nandoex Offline
Elpy
*

Posts: 4
Joined: Apr 2014
Reputation: 0
Version: 1.4.2.132
Post: #1
erro depois de conectado

eu consegui depois de muito procurar na net e nos forums gringos por pra rodar so q depois de um tempo dentro do game ele da esse erro alguem pode me ajudar

[Image: pDkddZ9.png]
(This post was last modified: 05-19-2014 00:52 AM by nandoex.)
05-18-2014 21:29 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
blucas Offline
Elpy
*

Posts: 4
Joined: May 2014
Reputation: 0
Version: 1.4.2.134.4b
Post: #2
RE: erro depois de conectado

Estou tendo o mesmo erro, alguem pode da uma luz?
05-22-2014 22:38 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
AStark Offline
VIP Member
***

Posts: 113
Joined: Sep 2012
Reputation: 64
Version: 1.4.2.133
Post: #3
erro depois de conectado

Abre o jogo pelo tower como vc sempre faz, antes de logar fecha o tower e loga no jogo!


Enviado do meu iPhone usando o Tapatalk
05-22-2014 23:33 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
blucas Offline
Elpy
*

Posts: 4
Joined: May 2014
Reputation: 0
Version: 1.4.2.134.4b
Post: #4
RE: erro depois de conectado

(05-22-2014 23:33 PM)AStark Wrote:  Abre o jogo pelo tower como vc sempre faz, antes de logar fecha o tower e loga no jogo!


Enviado do meu iPhone usando o Tapatalk

Vlw, até agora dando certo.
05-23-2014 03:31 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
AStark Offline
VIP Member
***

Posts: 113
Joined: Sep 2012
Reputation: 64
Version: 1.4.2.133
Post: #5
erro depois de conectado

Eu sempre faço desde jeito! Eu uso o jogo com gameguard e tudo mais, a única mudança que tenho no meu client é o desetup, que eu modifiquei pra rodar mais de 3 Box!


Enviado do meu iPhone usando o Tapatalk
05-23-2014 03:46 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
blucas Offline
Elpy
*

Posts: 4
Joined: May 2014
Reputation: 0
Version: 1.4.2.134.4b
Post: #6
RE: erro depois de conectado

(05-23-2014 03:46 AM)AStark Wrote:  Eu sempre faço desde jeito! Eu uso o jogo com gameguard e tudo mais, a única mudança que tenho no meu client é o desetup, que eu modifiquei pra rodar mais de 3 Box!


Enviado do meu iPhone usando o Tapatalk

Eu não uso bot, o lance é que com essa ultima atualização do gameguard(do 1920 pro 2085) que a ncsoft fez, toda hora eu tomo erro de gameguard, mas o jogo não fecha, fica ativo, vejo mensagem e recebo pm, só não posso mexer na tela. Ai um amigo falou para eu instalar o tower que isso pararia, fiz a instalação mas esta dando o erro a cima no topico, ou seja me ferrei denovo, mas com o lance de abrir com o tower e antes de logar fechar o tower o jogo está aberto direto sem problema.

Agora uma duvida, com esse esquema de fechar o tower, eu estou logado no jogo sem o gameguard ativo, correto? isso daria algum problema, como por exemplo um banimento na minha conta, por esse motivo?
05-23-2014 12:46 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
AStark Offline
VIP Member
***

Posts: 113
Joined: Sep 2012
Reputation: 64
Version: 1.4.2.133
Post: #7
erro depois de conectado

(05-23-2014 12:46 PM)blucas Wrote:  
(05-23-2014 03:46 AM)AStark Wrote:  Eu sempre faço desde jeito! Eu uso o jogo com gameguard e tudo mais, a única mudança que tenho no meu client é o desetup, que eu modifiquei pra rodar mais de 3 Box!


Enviado do meu iPhone usando o Tapatalk

Eu não uso bot, o lance é que com essa ultima atualização do gameguard(do 1920 pro 2085) que a ncsoft fez, toda hora eu tomo erro de gameguard, mas o jogo não fecha, fica ativo, vejo mensagem e recebo pm, só não posso mexer na tela. Ai um amigo falou para eu instalar o tower que isso pararia, fiz a instalação mas esta dando o erro a cima no topico, ou seja me ferrei denovo, mas com o lance de abrir com o tower e antes de logar fechar o tower o jogo está aberto direto sem problema.

Agora uma duvida, com esse esquema de fechar o tower, eu estou logado no jogo sem o gameguard ativo, correto? isso daria algum problema, como por exemplo um banimento na minha conta, por esse motivo?

Como eu disse, eu peguei meu jogo sem alterações nenhuma e todo ele, se vc quiser jogar com mais de 3 Box, vc pode pegar o desetup do tower pra multibox ou fazer o seu próprio. Eu uso o gameguard ativo com o bot, mas não acho que isso daria ban ou não! Ainda mais se vc não usar bot, então fica sussa!!


Enviado do meu iPhone usando o Tapatalk
05-23-2014 14:33 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
gutoblind Offline
Elpy
*

Posts: 1
Joined: Jul 2014
Reputation: 0
Version: 1.4.1.124
Post: #8
RE: erro depois de conectado

AStark,
eu tb estou tendo esse problema, ai eu abri o tower dei inject e abriu o jogo qnd fechei o l2tower o jogo fechou tb!
07-09-2014 20:59 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
ladybruxinha3 Offline
Gremlin
*

Posts: 9
Joined: May 2014
Reputation: 0
Version: 1.4.2.133
Post: #9
RE: erro depois de conectado

Se alguém um dia conseguir, me ajuda... não sei o que fazer pra fazer meu l2Twoer pegar.
Tenho os mesmos problemas de todos, já fiz tudo que foi falado no forum(Algumas coisas não intendi então não tentei) e não conseguir :/
se alguém ler isso e poder me ajudar.
Obs: INTERLUD
grata *-----*
07-12-2014 02:24 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Post Reply 


Possibly Related Threads...
Thread: Author Replies: Views: Last Post
Exclamation erro win32 ajudem belinerafael 1 1,531 02-22-2019 19:21 PM
Last Post: suporte33
  erro l2 bin Jhonnathan 0 1,047 02-08-2017 12:33 PM
Last Post: Jhonnathan
  Erro na licença royroy 0 1,852 11-19-2016 07:28 AM
Last Post: royroy
  ERRO NO TOWER NandinhooM 0 1,453 06-03-2016 06:26 AM
Last Post: NandinhooM
  Erro na game guard mikele10 2 2,546 05-22-2016 01:51 AM
Last Post: PALORIQUE
  Erro (_settings.ini) ao tentar rodar L2Tower no Interlud Mcfox 0 1,385 02-05-2016 22:53 PM
Last Post: Mcfox
  L2 fecha depois de 3 secs. diegu 1 1,298 01-10-2016 06:59 AM
Last Post: leonardoll
Question Erro E02009, E01005 itallog 1 1,909 11-27-2015 02:55 AM
Last Post: jhonatanmatte
  Como abrir + box depois da nova atualização noronhakolke 0 1,645 09-09-2015 20:44 PM
Last Post: noronhakolke
  Erro-Licença- ricardo301 3 3,800 08-07-2015 04:34 AM
Last Post: benybalmer



User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)