Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
dc , dc e mais dc
Author Message
ckarenn Offline
Elpy
*

Posts: 2
Joined: Mar 2012
Reputation: 0
Version: 1.4.1.124
Post: #1
dc , dc e mais dc

se tem uma coisa que ta fazendo eu me afastar de lineage 2 e o tal do dc .... pessoal é o seguinte.


quando eu abro com ou sem bot , eu não posso ficar afk que toma dc , e mesmo quando eu to logando as contas , tomo dc nas primeiras contas que eu loguei .... não entendo o que ta acontecendo , tem hora que eu logo 5 telas ai 3 telas cai do nada e 2 permanece normais ... hora cai uma tela e as outras ficam normais .... e fica nisso.

sou técnico em informatica e ja chequei tudo .. firewall , conexão normais e com rapida comunicação " 15 mega aqui NET " , anti virus .. tudo!


enfim ... realmente não sei o que esta havendo.

Detalhe... fiz um teste em servidor privado x oficial , deixo 24 horas sem tomar dc em privado , ja no oficial levo dc assim que fico away ou simplismente depois de alguns minutos.
(This post was last modified: 02-20-2014 17:00 PM by ckarenn.)
02-20-2014 16:58 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
ricardo0001 Offline
VIP Member
***

Posts: 99
Joined: Mar 2013
Reputation: 3
Version: 1.4.1.118
Post: #2
RE: dc , dc e mais dc

cara já passei diversas vezes pelo mesmo problema. hora era problema no hub hora no modem, placa de rede, acredita que até o cabo de rede já me deu dor de cabeça. meu cabo de rede tava colado nos cabos de força e dava tipo de uma interferência. mais o que mais da problema é windows modem e hub. por ficar 24/7 horas on. o tower gera muitos logs de erro no windows experimenta fazer uma limpeza de disco tbm. se vc tem mais de um pc e um modem com mais de uma porta nao usa todas as portas. compra um hub e liga seu modem no hub e os pcs no hub. use cabos cat 6. experimenta alternar entre ip fixo e dinâmico. espero ter dado alguma luz.
03-11-2014 07:15 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Post Reply 


Possibly Related Threads...
Thread: Author Replies: Views: Last Post
Wink Em Português Problema Game Guard... Não mais!!!! lineage2valiance 10 4,621 04-29-2015 20:47 PM
Last Post: guim7
Star Como logar mais de 3 box h00ked 2 1,001 09-06-2014 23:19 PM
Last Post: h00ked
  alguem pode deixa o link do script ora abri mais de 3 telas no l2 Brunosty1 3 999 06-23-2014 04:31 AM
Last Post: Brunosty1
  Servidor Não abre mais de 2 box kleberson 5 7,223 10-22-2013 14:24 PM
Last Post: ricardo0001
Question Problemas ao abrir mais de 3 box biel_pxto 4 1,903 10-17-2013 01:34 AM
Last Post: ricardo0001
  Abre a tela mais nao funciona da erro pid alguem me ajuda ? motoybr 2 2,440 06-03-2013 08:17 AM
Last Post: rickmaster



User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)