Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
consulta de licencia
Author Message
Petas Offline
Expired VIP Member
**

Posts: 22
Joined: Aug 2013
Reputation: 0
Version: 1.4.2.142
Post: #1
consulta de licencia

Buenas tardes.
Hoy compre una licencia premium y tengo 2 ordenadores, un sobremesa y un portatil.
cuando fuy a jugar en el portatil me dice que mi cuenta esta sociada a otro ordenador y que si quiero ponerlo aqui me banearan 30 dias.

Eso es asi?
08-23-2014 18:45 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
rORUMI Offline
Expired VIP Member
**

Posts: 278
Joined: May 2014
Reputation: 50
Version: 1.4.2.142
Post: #2
RE: consulta de licencia

Es correcto. La licencia es solo para 1 ordenador, una vez activada, puedes correr de 1 a infinitos clientes.. osea siempre en la misma pc y hasta que te quedes sin memoria para cargar mas X))
(This post was last modified: 08-23-2014 19:53 PM by rORUMI.)
08-23-2014 19:52 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Petas Offline
Expired VIP Member
**

Posts: 22
Joined: Aug 2013
Reputation: 0
Version: 1.4.2.142
Post: #3
RE: consulta de licencia

tengo otra consulta.
hay un compaƱero que la tiene premium y puede entrar a un server con antibot y yo no puedo tambien con premium me tira el error como si la licencia fuera free.

las configuraciones als tenemos igual y usamos el mysmo system.

que puede ser?
08-24-2014 00:10 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
rORUMI Offline
Expired VIP Member
**

Posts: 278
Joined: May 2014
Reputation: 50
Version: 1.4.2.142
Post: #4
RE: consulta de licencia

Seleccionar correctamente el antibot del menu de opciones vip puede ayudar

pero lo que tendrias que hacer es bajarte el cliente original completo para esa cronica. Tener el system de un server y tener "otra" version instalada a veces funciona, pero trae criticos. Yo recuerdo que esto es posible xq en el login server de lineage podes espeficicar si "solo" puede entrar el cliente con el protocolo correcto de version o puede entrar cualquier cliente, anda.. pero lleno de errores criticos.
08-24-2014 03:30 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Petas Offline
Expired VIP Member
**

Posts: 22
Joined: Aug 2013
Reputation: 0
Version: 1.4.2.142
Post: #5
RE: consulta de licencia

una colsuta mas.
tengo un colega que el cambia la licencia de pc y que simplemente lo que hace es darle a cambiar y que solo se anula la licencia en el otro pc y se pone en el nuevo pero que no se le banea 30 dias como sale.

alguien me puede decir si no pasa nada si la cambio de pc y poder ponerla en el portatil?
08-24-2014 19:28 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Post Reply 


Possibly Related Threads...
Thread: Author Replies: Views: Last Post
  tengo problemas con la licencia oscarxd 4 4,881 09-04-2016 06:18 AM
Last Post: fanor
  Una consulta para el STAFF tourgoma 0 1,115 06-29-2016 05:33 AM
Last Post: tourgoma
  Consulta sobre script pixcodelix 0 756 02-16-2016 12:29 PM
Last Post: pixcodelix
  Licencia Andresv 10 3,838 01-28-2016 15:07 PM
Last Post: Luchitomicle
  error licencia fcodaniel 3 1,240 06-11-2015 02:15 AM
Last Post: rORUMI
  Error al comprar licencia windurst 2 1,250 06-07-2015 14:34 PM
Last Post: windurst
  CONSULTA POR PARAMETROS lord_knox 3 1,091 03-31-2015 05:35 AM
Last Post: Vinter
Exclamation licencia gratuita lord_knox 1 1,226 03-09-2015 07:41 AM
Last Post: rORUMI
Heart No puedo comprar licencia Tachibanna 1 916 12-05-2014 19:41 PM
Last Post: rORUMI
WTB Compro Licencia Premium ferdinnd 0 1,256 10-18-2014 23:48 PM
Last Post: ferdinnd



User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)