Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Consigo abrir o tower mas as funcoes nao obedecem
Author Message
anarquiamon Offline
Elpy
*

Posts: 3
Joined: Nov 2015
Version: None
Post: #1
Consigo abrir o tower mas as funcoes nao obedecem

Bom dia, como disse no titulo, consigo configurar o l2tower dentro do jogo, mas quando dou "resumed" ele nao faz as funcoes, gostaria de saber se algum MOD, poderia me dar um helpdesk, estou jogando no Lineageii.com.br

Thx pela ajuda desde já!!!1
11-15-2015 17:00 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Post Reply 


Possibly Related Threads...
Thread: Author Replies: Views: Last Post
  l2 tower no furya jorginh0w106 0 1,002 09-01-2020 23:04 PM
Last Post: jorginh0w106
  Problemas com Tower, Lineage2Ertheia.com biel_pxto 3 2,589 05-28-2019 22:37 PM
Last Post: adrianobeca13
  troca de tela do tower rangerred 2 2,876 09-03-2018 03:17 AM
Last Post: SmiiD
  Ajudas e duvidas tower, entre e tento ajudar xenosaga 3 2,066 07-09-2018 13:56 PM
Last Post: martiniano
  PC DESLIGA AO ABRIR O TOWER zizinho 0 1,231 04-30-2018 02:39 AM
Last Post: zizinho
  L2 Tower Não Abre o L2Exe maykiinhuh 10 16,075 03-01-2018 11:58 AM
Last Post: Pandiinha1509
Thumbs Up L2 Tower jeannn 11 10,298 10-26-2017 12:54 PM
Last Post: odzxxxx
  Problema com dsetup.dll. Não consigo logar. diego03914 1 3,709 10-21-2017 01:46 AM
Last Post: led
  Não consigo iniciar o jogo pelo L2TOWER hackl2ba 14 16,682 06-04-2017 18:55 PM
Last Post: EpicoD
  Noob no Tower adrieldonega 5 2,646 05-12-2017 18:27 PM
Last Post: xenosaga



User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)