Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ayuda tower telepor
Author Message
hevertg Offline
Expired VIP Member
**

Posts: 20
Joined: Jan 2012
Reputation: 0
Version: 1.4.3.143
Post: #1
ayuda tower telepor

hola despues de que me teleporta tengo que esperar mas de 1 minuto y medio para que siga el script, asi lo tengo:
TargetNpc("Elisa", 30848);
MoveTo(146750, 25852, -2018, moveDistance);
Talk();
ClickAndWait("teleport_request", "UNKNOWN BUTTON 0");
ClickAndWait("teleport_4796748256_22_57_1209024782_1", "UNKNOWN BUTTON 22");
Sleep(30000); por que es la forma de que lo aga mas rapido,
WaitForTeleport(); si coloco asi tarda mas de 2 min en seguir el script

realise barias pruebas y no puedo con el , alguien puede ayudarme?
muchas gracias,
08-07-2014 17:07 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
spitfirelmd Offline
Porta
*

Posts: 44
Joined: Jan 2014
Reputation: 7
Version: 1.4.2.142
Post: #2
RE: ayuda tower telepor

por lo que lei por ahi, estan trabajando para arreglar el problema con " UNKNOWN BUTTON " y luego actualizr las nuevas funciones, habra que esperar
08-08-2014 11:05 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
jonathan915 Offline
Porta
*

Posts: 43
Joined: Oct 2013
Reputation: 0
Version: 1.4.2.138
Post: #3
RE: ayuda tower telepor

usa "CLICk" solamente en vez de cliandwait... creo haber leio por la seccion de scripts este tema...
08-08-2014 11:54 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
hevertg Offline
Expired VIP Member
**

Posts: 20
Joined: Jan 2012
Reputation: 0
Version: 1.4.3.143
Post: #4
RE: ayuda tower telepor

(08-08-2014 11:54 AM)jonathan915 Wrote:  usa "CLICk" solamente en vez de cliandwait... creo haber leio por la seccion de scripts este tema...

listo amigo solucionado gracias. soluciĆ³n como dice aki
08-13-2014 17:06 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
spitfirelmd Offline
Porta
*

Posts: 44
Joined: Jan 2014
Reputation: 7
Version: 1.4.2.142
Post: #5
RE: ayuda tower telepor

(08-13-2014 17:06 PM)hevertg Wrote:  
(08-08-2014 11:54 AM)jonathan915 Wrote:  usa "CLICk" solamente en vez de cliandwait... creo haber leio por la seccion de scripts este tema...

listo amigo solucionado gracias. soluciĆ³n como dice aki



ClickAndWait es para cuando despues del click se espera que haya otro menu mas en el NPC, por ejemplo en una charla larga de una quest

con solo Clik no espera una respuesta de que hay mas texto, que es lo indicado para un teleport, claro que al grabar un script, el "grabador" usa esos por defecto, despues siempre hay que pulirlo, arreglarlo un poco.


Igual no se como sera ahora en 130, esto era en 128, las funciones de 130 no se cuanto habran cambiado, espero que nada
08-13-2014 17:32 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Post Reply 


Possibly Related Threads...
Thread: Author Replies: Views: Last Post
  ayuda general protection fault Aggresivnes 1 2,067 09-06-2021 23:06 PM
Last Post: markos2515
  Consulta/Ayuda shoeddy 0 499 05-18-2021 09:15 AM
Last Post: shoeddy
Star AYUDA CONFIGURARRR alaniz 0 661 01-02-2021 03:06 AM
Last Post: alaniz
  Ayuda para abrir mas de 3 cuentas kairos30 7 6,096 06-04-2020 05:36 AM
Last Post: studiotan
  Ayuda por favor ? me tira critical error lauchita92 0 1,081 10-30-2019 16:25 PM
Last Post: lauchita92
  me explican como instalar y usar el l2 tower katheryngab 3 2,852 08-23-2019 16:24 PM
Last Post: timacito008
  l2 tower no continua atacando timacito008 0 785 08-23-2019 03:33 AM
Last Post: timacito008
  Ayuda! Has sido desconectado del servidor madbytes 2 2,079 04-19-2018 20:28 PM
Last Post: madbytes
  Necesito ayuda porque me da critical error yigi1 5 3,641 01-26-2018 14:32 PM
Last Post: sousseky
Information Ayuda.. Load: general Error: call to loadLibrary N4N023 13 10,953 10-27-2017 01:19 AM
Last Post: smedina2005



User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)