Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ayuda Con Plugin ^^
Author Message
jonathan915 Offline
Porta
*

Posts: 43
Joined: Oct 2013
Reputation: 0
Version: 1.4.2.138
Post: #1
Wink Ayuda Con Plugin ^^

Alguien me podria dar una mano con la creacion de un plugin, no se bien cuales son las variables basicas ke requiere un plugin..
Intente con algo pero no funciono,, no respondia el cliente al injectarlo o correrlo.

Humildemente pongo el codigo ke estube intentando hacer funcionar ,, pero no pude,,, si no fuera nesesario ke sea plugin ke es lo ke tiene mal como scritp...
Code:
UseSkill(1601, false, false); -- Fishing
repeat
function OnChatSystemMessage()
if (id == 1449) then -- bit
UseSkill(1602, false, false); -- Reeling
    end;
end;
function OnChatSystemMessage()
if (id == 1467) or (id == 1464) or (id == 1466) then -- caused o resisi
UseSkill(1602, false, false); -- Reeling
    end;
end;    
function OnChatSystemMessage()
if (id == 1468)or(id == 1465) then -- faikl
UseSkill(1603, false, false); -- Pumping
    end;
end;    
function OnChatSystemMessage()
if (id == 1469) or (id == 1450) or (id == 1458) or (id == 1451) or (id == 1452) then -- caused
UseSkill(1601, false, false); -- Fishing
    end;
end;
until false;


Ahora cuando estube leyendo me di cuenta ke kiero usar un comando de plugin como scritp,, y no funciona ^^
07-07-2014 03:44 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
jonathan915 Offline
Porta
*

Posts: 43
Joined: Oct 2013
Reputation: 0
Version: 1.4.2.138
Post: #2
RE: Ayuda Con Plugin ^^

lo ke estaria nesecitando es ke estructura lleva un plugin,,, o ke parametros hay ke setear para un plugin,,, lo ke es ids de mensajes y las skills ya lo tengo,,, o kiza una manera de ke se pueda usar los mensajes de systema y en base a eso se usen skills,,,
alguien¿¿¿ alguna idea??
07-09-2014 20:41 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
knutoz Offline
Expired VIP Member
**

Posts: 283
Joined: Aug 2013
Reputation: 17
Version: 1.4.2.133
Post: #3
RE: Ayuda Con Plugin ^^

(07-09-2014 20:41 PM)jonathan915 Wrote:  lo ke estaria nesecitando es ke estructura lleva un plugin,,, o ke parametros hay ke setear para un plugin,,, lo ke es ids de mensajes y las skills ya lo tengo,,, o kiza una manera de ke se pueda usar los mensajes de systema y en base a eso se usen skills,,,
alguien¿¿¿ alguna idea??

Di para q quieres el plugin q con lo q has hecho no queda nada claro dices onchatsystem.. y no pones ningun mensaje, no entiendo para q lo quieres
07-10-2014 15:55 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
jonathan915 Offline
Porta
*

Posts: 43
Joined: Oct 2013
Reputation: 0
Version: 1.4.2.138
Post: #4
RE: Ayuda Con Plugin ^^

Mmm no se bien como tendria ke hacerlo, pero abajo dice if (id == 1449) ese seria el mensaje.,, ^^ las ids las sake del archivo desencriptado del system,,,
07-10-2014 17:47 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
mojojojo Offline
Gremlin
*

Posts: 9
Joined: May 2014
Reputation: 0
Version: 1.4.1.128
Post: #5
RE: Ayuda Con Plugin ^^

se me hace que quiere pescar... si no me equivoco
07-11-2014 08:05 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
jonathan915 Offline
Porta
*

Posts: 43
Joined: Oct 2013
Reputation: 0
Version: 1.4.2.138
Post: #6
Question RE: Ayuda Con Plugin ^^

bueno ,, fui aprendiendo algo,, y casi ke lo tengo,, pero el ultimo temita ke me surge es el reuso de las skill... cuando usa una skill ke esta con cooldown... XD deja de intentar usar las demas skilles... osea asi se keda,,, vi supuestaas maneras de chekear si la skill esta disponible... pero no pude con esto... si alguien me ayuda ,, Agracecido de por vida Cool
07-12-2014 03:47 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
knutoz Offline
Expired VIP Member
**

Posts: 283
Joined: Aug 2013
Reputation: 17
Version: 1.4.2.133
Post: #7
RE: Ayuda Con Plugin ^^

(07-12-2014 03:47 AM)jonathan915 Wrote:  bueno ,, fui aprendiendo algo,, y casi ke lo tengo,, pero el ultimo temita ke me surge es el reuso de las skill... cuando usa una skill ke esta con cooldown... XD deja de intentar usar las demas skilles... osea asi se keda,,, vi supuestaas maneras de chekear si la skill esta disponible... pero no pude con esto... si alguien me ayuda ,, Agracecido de por vida Cool

Ejemplo:
    LUA Programming
QuickShotSkillId = 10762;
QuickShotSkill = GetSkills():FindById(QuickShotSkillId);
 
-----------------------------------------------
 
if (target:IsAlikeDeath() == false) and (QuickShotSkill:IsSkillAvailable()) then
UseSkillRaw(QuickShotSkillId, false, false);
end




Si tienes algun problemilla mas PM, q me da pateo ir checkeando los threads. Tongue
Salu2
10-01-2014 13:29 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Post Reply 


Possibly Related Threads...
Thread: Author Replies: Views: Last Post
  Consulta/Ayuda shoeddy 0 149 05-18-2021 09:15 AM
Last Post: shoeddy
Star AYUDA CONFIGURARRR alaniz 0 326 01-02-2021 03:06 AM
Last Post: alaniz
  Ayuda para abrir mas de 3 cuentas kairos30 7 4,956 06-04-2020 05:36 AM
Last Post: studiotan
  Ayuda por favor ? me tira critical error lauchita92 0 782 10-30-2019 16:25 PM
Last Post: lauchita92
  Ayuda! Has sido desconectado del servidor madbytes 2 1,604 04-19-2018 20:28 PM
Last Post: madbytes
  Necesito ayuda porque me da critical error yigi1 5 2,805 01-26-2018 14:32 PM
Last Post: sousseky
Information Ayuda.. Load: general Error: call to loadLibrary N4N023 13 9,860 10-27-2017 01:19 AM
Last Post: smedina2005
Information (AYUDA) ERROR! Su cliente contiene archivos incorrectos Sustainer 0 1,137 10-13-2016 00:55 AM
Last Post: Sustainer
F.A.Q. Ayuda con un script Pls vannsito 0 1,283 07-23-2016 01:02 AM
Last Post: vannsito
  me gustaria una ayuda porfavor oscarxd 0 1,188 06-25-2016 06:35 AM
Last Post: oscarxd



User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)