L2Tower Discord Let's keep the community alive with discord. Discussions about plugins and scripts L2Tower Discord

Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ayuda
Author Message
alku Offline
Amber Basilisk
*

Posts: 35
Joined: Oct 2013
Reputation: 0
Version: 1.4.2.142
Post: #1
ayuda

despues de esta actualizacion , realize los mismos pasos de siempre , eliminar game guard etc , me logeo normal pero al escojer el server me dice que estoy desconectado , alguna idea ??
01-28-2015 20:18 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
erickalisetc Offline
Expired VIP Member
**

Posts: 69
Joined: Apr 2014
Reputation: 1
Version: 1.4.2.142
Post: #2
RE: ayuda

(01-28-2015 20:18 PM)alku Wrote:  despues de esta actualizacion , realize los mismos pasos de siempre , eliminar game guard etc , me logeo normal pero al escojer el server me dice que estoy desconectado , alguna idea ??

ami tambien me pasa lo mismo . segui los pasos posteado por kerbeross hoy

Post: #8RE: Update to Game Guard (28.1.2015)
1. update l2 client using official launcher.
2. delete GameGuard folder from System folder
3. download dsetup_v2_MT.zip from here: http://forum.l2tower.eu/thread-new-dsetu...mit-bypass
4. unpack it into System folder
5. ...
6. PROFIT!!! y nada Confused

(01-28-2015 20:29 PM)erickalisetc Wrote:  
(01-28-2015 20:18 PM)alku Wrote:  despues de esta actualizacion , realize los mismos pasos de siempre , eliminar game guard etc , me logeo normal pero al escojer el server me dice que estoy desconectado , alguna idea ??

ami tambien me pasa lo mismo . segui los pasos posteado por kerbeross hoy

Post: #8RE: Update to Game Guard (28.1.2015)
1. update l2 client using official launcher.
2. delete GameGuard folder from System folder
3. download dsetup_v2_MT.zip from here: http://forum.l2tower.eu/thread-new-dsetu...mit-bypass
4. unpack it into System folder
5. ...
6. PROFIT!!! y nada Confused






Alguien puede decir si funciona tower en el oficial y que pasos sigieron xfavor
(This post was last modified: 01-28-2015 21:13 PM by erickalisetc.)
01-28-2015 20:29 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
rORUMI Offline
Expired VIP Member
**

Posts: 278
Joined: May 2014
Reputation: 50
Version: 1.4.2.142
Post: #3
RE: ayuda

Alguno probo actualizar y entrar sin tower? Yo aun no intente nada pero tengo la notebook con cliente original siempre voy a probar y ver q cambia dentro del gg para empezar
01-29-2015 10:14 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
gundayer Offline
Elpy
*

Posts: 2
Joined: Jan 2013
Reputation: 0
Version: 1.4.3.143
Post: #4
RE: ayuda

yo tambien segui los pasos esos y no funcionan, probe esto:
Lineage default = entro ( obvio )
Lineage sin Gameward sin Tower = Problema con gameward
Lineage sin gameward con tower = desconeccion al momento de intentar logear
01-29-2015 10:29 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
alku Offline
Amber Basilisk
*

Posts: 35
Joined: Oct 2013
Reputation: 0
Version: 1.4.2.142
Post: #5
RE: ayuda

(01-29-2015 10:29 AM)gundayer Wrote:  yo tambien segui los pasos esos y no funcionan, probe esto:
Lineage default = entro ( obvio )
Lineage sin Gameward sin Tower = Problema con gameward
Lineage sin gameward con tower = desconeccion al momento de intentar logear


yo estoy igual Sad
01-29-2015 10:40 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
knutoz Offline
Expired VIP Member
**

Posts: 283
Joined: Aug 2013
Reputation: 17
Version: 1.4.2.133
Post: #6
RE: ayuda

Tower funciona perfect, a mi por lo menos.. Y lo mas seguro es q hayan olvidado q todo eso es en la carpeta system2..
01-29-2015 10:59 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
erickalisetc Offline
Expired VIP Member
**

Posts: 69
Joined: Apr 2014
Reputation: 1
Version: 1.4.2.142
Post: #7
RE: ayuda

cuando actualixe el 28-01 me votaba del juego justo cuando aparece los servidores (oficial) probe y probe y siempre me botaba mas de 3 horas asi siguiendo los pasos k puso kerberos

el juego lo tenia en mi laptop tambien probe copiar el sistem que no estaba actualizado (virgen) hise un copie y pega y volvi a segui los pasos posteado or kerberos y funciono

ya que al parecer cuando actualizaba en mi pc no areglaba en sistem no aparecia el gameguard y bueno me parecio extra├▒o
01-29-2015 17:05 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
rORUMI Offline
Expired VIP Member
**

Posts: 278
Joined: May 2014
Reputation: 50
Version: 1.4.2.142
Post: #8
RE: ayuda

Al final mas o menos me fue asi:

1- Sin actualizar nada con tower: Logueaba y me desconectaba
2- Actualizando, sin tower, entra perfecto
3- Actualizando, con tower (mismos pasos de siempre) entra perfecto

Lo unico que no hice fue cargar mi party de siempre. Puse una alternativa de 7 nivel 85+ para ver que "tan" bueno es el GG nuevo sin apostar mucho.

Saludos.
01-31-2015 10:41 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Post Reply 


Possibly Related Threads...
Thread: Author Replies: Views: Last Post
  ayuda general protection fault Aggresivnes 1 2,741 09-06-2021 23:06 PM
Last Post: markos2515
  Consulta/Ayuda shoeddy 0 985 05-18-2021 09:15 AM
Last Post: shoeddy
Star AYUDA CONFIGURARRR alaniz 0 1,174 01-02-2021 03:06 AM
Last Post: alaniz
  Ayuda para abrir mas de 3 cuentas kairos30 7 7,566 06-04-2020 05:36 AM
Last Post: studiotan
  Ayuda por favor ? me tira critical error lauchita92 0 1,540 10-30-2019 16:25 PM
Last Post: lauchita92
  Ayuda! Has sido desconectado del servidor madbytes 2 2,745 04-19-2018 20:28 PM
Last Post: madbytes
  Necesito ayuda porque me da critical error yigi1 5 4,960 01-26-2018 14:32 PM
Last Post: sousseky
Information Ayuda.. Load: general Error: call to loadLibrary N4N023 13 12,607 10-27-2017 01:19 AM
Last Post: smedina2005
Information (AYUDA) ERROR! Su cliente contiene archivos incorrectos Sustainer 0 1,785 10-13-2016 00:55 AM
Last Post: Sustainer
F.A.Q. Ayuda con un script Pls vannsito 0 1,922 07-23-2016 01:02 AM
Last Post: vannsito



User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)